-
- Реклама
Дипроспан
Модератор: Модераторы
Дипроспан
Anna1509 писал(а):Очень хороший, почти как до болезни. Колено намного лучше стало. Я всю квартиру убрала, до этого сил даже на кухню не было.
А вот прыгать сразу не надо, даже если боли нет.
РА с 2006 г.

Реклама
Дипроспан
[quote="irkin"]Не вводите новичков в заблуждение, дипроспан можно раз в 2 недели.
не знаю, мне ревматолог сказала максимум раз в полгода
не знаю, мне ревматолог сказала максимум раз в полгода

РА серопозитивный, АЦЦП +, РФ +, база октябрь2013 плаквенил 200, с апреля 2015 метотрексат, также кальцемин адванс, нпвп время от времени
Дипроспан
Инструкция существует, к каждой коробочке приложена, читаем.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Дипроспан
irkin писал(а):Инструкция существует, к каждой коробочке приложена, читаем.
Вы конечно не обижайтесь, но инструкции не всегда подходят для нашего лечения, и именно для новичков...нежелательно колоть дипроспан часто, во-первых это ведь гормон, и он способствует развитию остеопороза и разрушению суставов, во-вторых организм привыкает и действие будет хуже, только поднимать дозу...и своему врачу я доверяю больше чем инструкциям
РА серопозитивный, АЦЦП +, РФ +, база октябрь2013 плаквенил 200, с апреля 2015 метотрексат, также кальцемин адванс, нпвп время от времени
Дипроспан
Доверяйте, но не вводите в заблуждения остальных новеньких!
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Дипроспан
Мне в дебюте 3 раза с интервалом 7 дней кололи и ничего-жива))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Дипроспан
Когда припрет, то пойдет и вколет и через неделю)), забудет даже про инструкцию.
Дипроспан
ifka писал(а):Мне в дебюте 3 раза с интервалом 7 дней кололи и ничего-жива))
Прочитал про дебют и 7 дней - да, мне тоже в дебюте в 86г в/с раз в неделю сделали уколы в/с в коленные 4 раза по 2 , правда , тогда это был гидрокортизон - а сейчас колют дипроспан - но это же все гкс.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Дипроспан
Никто не говорит, что надо колоть часто и многие понимают к чему это приводит. Но когда вот так безапелляционно раз в полгода и все тут ничего не понимают и врач самый умный у нее, не надо так писать. Ситуации разные. А когда про инструкции не читанные пишут, так вообще....
Дипроспан
Иван,мне внутримышечно кололи чтобы сбить активность,в суставы тьфутьфу не колола ни разу. Нигде не написано,что возможно применение раз в 6 месяцев. В целом, если и несколько инъекций делают,то как правило в обострение,никто не додумается колоть раз в неделю на протяжении полугода.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Вернуться в Медикаментозная терапия