• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Tanusha » 14 май 2016 16:32

Здравствуйте, спасибо за добрые слова!
Лирика боли снимала и притупляла боли в лице. Температуру....чет не знаю. Синром отмены это как? Были перерывы, стараюсь не принимать больше чем одну капсулу в день, хотя врачи утверждали, что этого мало. Препарат серьезныйё читала про зависимость, поэтому не знаю как к нему относится. Но когда больно уже не до мыслей о зависимости. Вообще вопрос интересный, я сама стала задумываться на счет ее безопасности. В Москве, когда лежала месяц, мне ее не давали, там у меня были приступы паники. Синдром это отмнны или расшмтанные нервы я не знаю. То, что препарат обладае наркотическим эфыектом-совершенно точно. Появляется настроение и болтливость. Но быаает, что чквствуешь себя хорошо и тогда даже не тянет ее выпить. И даже бывает, что терпимо больно, думаешь может выпить и решаешь в пользу не пить т.к. не хочешь чувствовать одурманивающий эффект от нее.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Tanusha » 15 май 2016 16:58

Я вчера колола кошку, а опосля себя случайно в палец. Криворукая, инфекций мне похоже мало. Все из-за Финлепсина-пьяна была. Так во это-то полбеды. Напрягло что в месте укола опять пупырка(не след, а пузырек). Красная болючая пупырка и хрен бы на нее (подумаешь пупырка какая-то!!!!) да вот читала когда-то что при (васкулитах тли склере????) Такие странности. При неглубоком проколе кожи. Перевернула сегодня инет и вместо этой инфы, наткнулась на фото живой мумии при склере. Сижу убитая. Нельзя такие вещи смотреть. Сколько раз говорила себе, что не буду изучать болячки по инету, так нет же, идиотка любознательная...Так мне и надо с трудом через больное лицо настроение повышала, отвлекалась, теперь вообще не знаю как что-то делать и о чем-то думать.
Еще щенка до кучи повстречала , большой голодный и хромой...покормила попоила...,и куда его??!!Плакала и уходила. ....Все депр похоже у меня. Извините за нытье. Есть те, кому значительно хуже. Я это знаю, но от этого нелегче, только сильнее сердце рвешь. Если бы сейчас психиатр спросил : "Мир страшный?" Ответила бы "ДА!"

Pro

Сообщение Катруся » 15 май 2016 17:29

Ужас просто...Не одно ,так другое..Танюша,сил,терпения тебе,всё наладится.. :roza:
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Pro

Сообщение Tanusha » 15 май 2016 17:43

О да Катрусь. Спасибища. Самое главное настрой. Его бы сейчас поймать. А чет не выходит, сплошь вещи, которые или пугают или расстраивают или и то, и другое. Хоть из дома не выходи. Щенок шатался от одного прохожего к другому, всем улыбался...и никто кроме меня его не заметил. Ну отчего люди такие уроды?!?!!! Или видишь чужую боль, только сам ее испытав???? Пожалуй щенок расстроил больше всего! Телефона с собой не было. Женщина позвонила в приют, там никто трубку не взял(((( И что в итоге? Мне надо было идти, ей тоже... Блин, все, пошла пить Лирику
Еще раз его вмтречу-уйти не смогу. И взять не смогу-у меня аллергия жуткая на собак. Будем вместе жить на улице

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 15 май 2016 17:47

Tanusha писал(а):Будем вместе жить на улице

Тогда уж точно кто-то вас приютит :)
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro

Сообщение Tanusha » 17 май 2016 13:57

Вчера ходила к косметологу на чистку. Она тоже заметила изменения кожи. Сегодня почитался форум по ССД. Почти не осталось у меня сомнений,что это ее дебют или просто ранняя стадия. Таких как я там в том числе с артралгиями,миалгиями и невралгиями тройничного нерва, с "хорошей" плотнтй кожей лица и дряблой в целом до херовой матери.
Сдала панель на склеру,но результата не жду. В интерпретации тестп написан % положительного результата при диффузной форме. Он прямо скажем небольшой.
Охереваю потиху. Почему с лица-то :obi:

Pro

Сообщение Марьяна5 » 17 май 2016 14:30

Таня, но ведь склера не подтвердилась?!

Pro

Сообщение Tanusha » 17 май 2016 18:06

Не у всех начинается с рук и до фиговой матери у кого она не подтверждается ни лабораторно, ни инструментально, пока не увидят глазом или мрт, кт , узи на стадии уже множественных изменений(( Почитала сеоодня истории боььрых. В основном у ссех скитания, пока не наступаю очевидные изменния((( Некоторых даже за полоумных считали. Страшно блин та носогубкой фигня твориться((((

Pro

Сообщение Марьяна5 » 17 май 2016 23:46

. Ты пока про ССД не думай, я поняла, что диагнозы в ревматологии перекрёстные, и многие симптомы могут быть похожи: у меня, к примеру кожа на копчике не тянется, как будто там заплатка, тянет, когда я наклоняюсь, и по УЗИ везде есть диффузные изменения, кроме почек. И, тем не менее, мне ССД не поставили, профессор смотрела, чтобы *** исключить, я оч надеялась что хотя бы ССД, но нет. Конечно, ССД по разному начинается, но, так как это аутоимунное заболевание, оно может никогда и не перейти в стадию болезни, может, подёргается иммунитет и встанет на место, если его не начать гормонами лечить или еще чем. Я все же считаю, что если нет явных симптомов, и непонятно что лечить, лучше подождать. Может быть подключить гомеопатию, у вас там есть хороший гомеопат?

Pro

Сообщение Tanusha » 18 май 2016 04:56

Никакой((
Ну может стмптомы и неявные, но ...ука болючие(((. Сил нет уже ждать. Но птийдется. Главное не даждаться..
Про копчик. И у меня не тянется)) Он у меня крупный, сильно загнут и не тянется. Муж шутит, что это какой-то фаркоп :rzh: Думаю, что это норма)

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!