-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Танюша, при такой потере массы, при твоих мощах, неудивительно, что мерзнешь. Согревайся 

ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Реклама
Пасиб. Жуть до чего сегодня болит лицо и шея. Вешаюсь на работе. Народу не объяснить,что с тобой происходит. Сижу тихонько мучаюсь и тихо всех посылаю в ...опу.
Танюш,а ты на склеру какую панель сдавать будешь? Я тут тоже этим вопросом озадачилась,стали синеть два пальца на руке,съездила в ИР сделала капелярроскопию,там всё гуд,сдала в инвитро анализ,название не скажу,очень замороченно написано,знаю входит туда Sl-70 по моему так называется,но в инвитро есть ещё какой то более развёрнутый,может я не то сдала? 

Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Посмотрю что за анализы. Сдавать собралась тоже в Инвитро. Вот бумаю, а для склеры характерны боли? Мне кажется лицевой нерв болит. Прямо как зубная боль(((
Может к неврологу,укольчики проколоть,витаминки какие нибудь?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Я к ней с 3го числа попасть не могу!! Проще к президенту Путину,чем у нас к неврологк
Короче попала я к неврологу. Сказала неврология лицевого нерва.назначила туеву кучу уколов. Надавила на выходы нервов и было больно
Tanusha писал(а):Сказала неврология лицевого нерва
Tanusha, пусть это будет она и поможет лечение! @@@@
Невролог вызвал доверие?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Не знаю. Я ее первый раз видела. Смущает тот факт, что уже давно оно болит и не только оно. Но правду сказать самые мучительные боли. Ивчера был прям атас. Спросила ее почему,отчего? Она ответила, что чаще всего от того, что простыла ( я не простывала) и как осложнение после гриппа. Им тоже не болела. Из вышесказанного сделала вывод, что еще один плюс в пользу инфекции))
Доктор в возрасте, думаю, что опытная.
Доктор в возрасте, думаю, что опытная.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!