-
- Реклама
Плаквенил (Гидроксихлорохин) при СКВ
Модератор: Модераторы
Не слажу с горшка
Все бы ничего, если бы не лето. Зимой и осенью я б вообще забила на вопрос пропажи. А сейчас все-таки солнце, дача.
Анастасия, в Москве он давно пропал. В Питере последняя поставка Плаквенила была в марте месяце.
Интересно, а по рецептам, выписанным в РФ, можно купить препарат в аптеке ЕС? Помню моя ревмо предлагала мне рецепт на СеллСепт выписать для покупки в Финляндии, говорила, что наши так делают. Кто-нибудь понимает схему?
Все бы ничего, если бы не лето. Зимой и осенью я б вообще забила на вопрос пропажи. А сейчас все-таки солнце, дача.
Анастасия, в Москве он давно пропал. В Питере последняя поставка Плаквенила была в марте месяце.
Интересно, а по рецептам, выписанным в РФ, можно купить препарат в аптеке ЕС? Помню моя ревмо предлагала мне рецепт на СеллСепт выписать для покупки в Финляндии, говорила, что наши так делают. Кто-нибудь понимает схему?
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Плаквенил, прием, отзывы, волчанка
Реклама
О, Веснушка))) помню эти проблемы с горшком. До позеленения кожи. Очень плохо перенесла. Сейчас вот бы тоже чем-то подстраховаться, кроме гормонов. Но как вспомню, так дурно становится.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Я, конечно, сегодня еще раз приму. Авось, это реакция на что-то другое
Но от Плаквенила подобного эффекта не было. Единственное, что улучшилось зрение, светобоязнь ушла.
Но от Плаквенила подобного эффекта не было. Единственное, что улучшилось зрение, светобоязнь ушла.Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Это на Иммарде зрение улучшилось? Я давно не пью его, но светобоязнь есть до сих пор почему-то. Неприятное явление.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
В марте и я искала Плаквенил. В Европе с ним тоже была проблема, собирала по одной пачке по аптекам,закупилась 3 пачки, а мне лиагноз сняли. Вот появился на прошлой неделе в аптеках точно.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Ирина, после отмены Плаквенила улучшилось. Иммард я приняла вчера впервые.
Bubamara, появилось - где? Мама купила 3 пачки Плаквенила. Должна еще купить 3. Это чтоб уже на год меня обеспечить, т.к. в основном к ним ездим раз-два в год.
Bubamara, появилось - где? Мама купила 3 пачки Плаквенила. Должна еще купить 3. Это чтоб уже на год меня обеспечить, т.к. в основном к ним ездим раз-два в год.
Веснушка писал(а):Интересно, а по рецептам, выписанным в РФ, можно купить препарат в аптеке ЕС?
Наши белорусские рецепты берут и в Литве,и в Польше,и в Германии,сама лично покупала,поэтому думаю,что и РФ тоже возьмут
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Центральная аптека Лаппеенранты ответила, что нельзя.
Нет Плаквенила.
И преднизолона импортного полгода не было (нашего тоже не было).
Вчера Гедеон Рихтер появился, который по 100 т.
Я отлично переношу Делагил. По сути, с него и уходила в беременность.
Пигментация, реакция на солнце, конъюнктивиты начались на Плаквениле, на который перешла после родов из-за улучшения материального положения.
С иммардом боюсь экспериментировать.
Делагил сейчас в Россию поставляют шведы (фирма MEDA).
У меня 3 пачки куплено, тк почти месяц не пила ела.
И преднизолона импортного полгода не было (нашего тоже не было).
Вчера Гедеон Рихтер появился, который по 100 т.
Я отлично переношу Делагил. По сути, с него и уходила в беременность.
Пигментация, реакция на солнце, конъюнктивиты начались на Плаквениле, на который перешла после родов из-за улучшения материального положения.
С иммардом боюсь экспериментировать.
Делагил сейчас в Россию поставляют шведы (фирма MEDA).
У меня 3 пачки куплено, тк почти месяц не пила ела.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Вернуться в Медикаментозная терапия