-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
Вопросы по работе форума
Disha, суммировала сообщения с прошлого форума (больше 75), Madik активна была на старом форуме, ошибки нет.
Если кто на старом форуме был в теме pro (приват), а здесь случайно не включен, напишите мне ЛС.
Если кто на старом форуме был в теме pro (приват), а здесь случайно не включен, напишите мне ЛС.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Реклама
Вопросы по работе форума
Поставила некоторые темы в "закладки", а кнопку "закладки" на главной странице форума не найду. Я на других форумах в первую очередь в "закладки" или "избранное" захожу. Где-то "избранное" сразу на странице отображается. Помогите, пожалуйста!
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Вопросы по работе форума
tatkarey, наверху, в виде шестеренки Центр пользователя, далее Закладки
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вопросы по работе форума
Помогите, плиз.....не знаю английский, а нужно мне поставить подпись..... Что в профиле есть "подпись"????
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ НЕТ КАНИКУЛ......
РА серопозитивный, активность высокая (DAS28=5.41) развернутая стадия, неэрозивный ФК -лето 2013. Метаджект 2 месяца, сейчас Арава 20 мг, дип-релиф, ,метипред 1 мг, Альфа Д3 Тева, Кальцемин
РА серопозитивный, активность высокая (DAS28=5.41) развернутая стадия, неэрозивный ФК -лето 2013. Метаджект 2 месяца, сейчас Арава 20 мг, дип-релиф, ,метипред 1 мг, Альфа Д3 Тева, Кальцемин
Вопросы по работе форума
тайм писал(а): Что в профиле есть "подпись"????
Тайм, зайдите в личный раздел (шестеренка вверху справа) – профиль – подпись.
РА с 2006 г.
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
тайм писал(а):Помогите, плиз.....не знаю английский, а нужно мне поставить подпись..... Что в профиле есть "подпись"????
Инструкция "Как написать подпись"
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=7&t=8#p467
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Вопросы по работе форума
Спасибо за скорую помощь.....
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ НЕТ КАНИКУЛ......
Вопросы по работе форума
Нажимаю на "лайк" поблагодарить автора и открывается посторонняя страница с рекламой.
Это у меня что-то или проблема форума?
Это у меня что-то или проблема форума?
Вопросы по работе форума
У меня все нормально.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Вопросы по работе форума
Аля, сейчас попробовала нажать лайк, лично у меня реклама не вылезла.
РА с 2006 г.