-
- Реклама
ЛОР: Болезни ухо-горла-носа
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лор заболевания.
Конечно говорила. У меня сыну поставили ЮХА. Ищу причины. РФ, аццп, антимсв,срб,ана отрицат. IgM, IgA, IgG в пределах нормы. Чуть повышен был Асло 338.сейчас пишут отриц. ЦИК 32(не знаю, в норме или нет). Отек в колене был. И сейчас немного выше сустава. Найз принимали с осени постоянно, неделю уже перестала давать. Пьет чай суставной атланттеа, молодые суставы "

Реклама
Лор заболевания.
gkhusna, вы можете в темах ЮРА открыть свою тему. Описать историю и ваши вопросы.
«Атланти» • Молодые суставы - это для ребенка??
Состав: зеленый чай, сабельник болотный (корневище), брусника обыкновенная (лист), чабрец ползучий (трава).
http://www.formenwomen.ru/catalog/good/26/
Состав: зеленый чай, сабельник болотный (корневище), брусника обыкновенная (лист), чабрец ползучий (трава).
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Как Вы лечили хронический тонзиллит при приеме МТ
Иван писал(а):gkhusna писал(а): Исмиген и Имунофон. Которые ревматолог запретила принимать.
Имунофан Способ применения - При лечении онкологических больных в схеме радикального комбинированного лечения (химио-лучевая терапия и операция)
Подробнее на Piluli.ru: http://www.piluli.ru/product/Imunofan
Может все-таки аутоммунщикам можно Имунофан??
Спасибо! Вполне возможно.
Лор заболевания.
Иван писал(а):gkhusna, вы можете в темах ЮРА открыть свою тему. Описать историю и ваши вопросы.
Да. Ему 16 лет. Пьет немного. Может стакан за день. Мы его только неделю принимаем. Да и другие отвары(брусника, клюква) с неохотой. С медом вообще нивкакую.
Лор заболевания.
gkhusna, почитайте еще тут
http://diagnoster.ru/bez-rubriki/chto-takoe-infekcionno-allergicheskie-ili-reaktivnye-artrity-i-pochemu-voznikaet-reaktivnyj-artrit-2/
http://diagnoster.ru/bez-rubriki/chto-takoe-infekcionno-allergicheskie-ili-reaktivnye-artrity-i-pochemu-voznikaet-reaktivnyj-artrit-2/
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Лор заболевания.
gkhusna писал(а):Обнаружили стафилоккок золотистый в носу 10 в 4, а в зеве 10в 5. Не насморк.поэтому я ходила к лору на консультацию. Что же делать?
Cтафилококк живет на слизистых оболочках носа и носоглотки практически у 70% людей. Результат посева интерпретирует врач исходя из того, в каком количестве выделены микроорганизмы.
У меня было зев 10в6, нос 10в4, антибиотики не назначали, хлорофилипт, гивалекс (показал чувствительность)
http://lor-online.com.ua/nos/zolotistyj-stafilokokk-chem-opasen-lechenie-i-profilaktika-stafilokokkovoj-infekcii.html
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Лор заболевания.
irisa писал(а):У меня было зев 10в6, нос 10в4, антибиотики не назначали, хлорофилипт, гивалекс (показал чувствительность)
irisa, 10в6 - это золотистый?
У меня был пневмонаик 10в5 и антибиотики назначали.
Гивалекс - препарат, обладающий выраженным антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным и обезболивающим действием
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/givalex/
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Лор заболевания.
Я очень быстро вылечила золотистый стафилококк у ребенка в горле при помощи бактериофага стафилококкового, интересно его при аутоиммунных заболеваниях можно? В противопоказаниях стоит только индивидуальная непереносимость или чувствительность к любому из компонентов препарата.
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях. Далай-лама.
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
Лор заболевания.
Иван писал(а):irisa, 10в6 - это золотистый?
Да, справилась без антибиотиков.
Ириска,
Бактериофаг - повышение местного и общего специфического иммунитета к золотистому стафилококку. Если не помогут другие способы, наверное, можно. Что скажет доктор.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Лор заболевания.
А я сама применяла секстафаг, мой РЕА спокойно его перенес в отличии от ИРС-19. И ангины почти совсем прошли
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях. Далай-лама.
Вернуться в Сопутствующие заболевания