-
- Реклама
Прививки - ЗА и ПРОТИВ (вакцинация)
Модератор: Модераторы
[quote="Татьяна"
С моим иммунитетом да метотрексатом, хоть и привитая, страшно.
где туберкулез особенно, гепатит сюда же.
да и по всей России статистика не радует как то.
среди родственников, знакомых, соседей, где заразили непривитые,
умерли уже.
или радоваться надо и не сцать кипятком?[/quote]
Страшно значит... вот и мне страшно делать ребёнку прививку и ждать, а какую аутоиммунку ещё получим.
"среди родственников, знакомых, соседей, где заразили непривитые,
умерли уже." - Мамочкам, которые отказываются прививать детей, потому что похоронили уже одних ради коллективного иммунитета, не хотите повторить, могу адрес кинуть? Все мы боимся за себя и своих близких по разным причинам, но бросаться в друг другу подобными фразами никакого морального права ни та ни другая сторона не имеет.
С моим иммунитетом да метотрексатом, хоть и привитая, страшно.
где туберкулез особенно, гепатит сюда же.
да и по всей России статистика не радует как то.
среди родственников, знакомых, соседей, где заразили непривитые,
умерли уже.
или радоваться надо и не сцать кипятком?[/quote]
Страшно значит... вот и мне страшно делать ребёнку прививку и ждать, а какую аутоиммунку ещё получим.
умерли уже." - Мамочкам, которые отказываются прививать детей, потому что похоронили уже одних ради коллективного иммунитета, не хотите повторить, могу адрес кинуть? Все мы боимся за себя и своих близких по разным причинам, но бросаться в друг другу подобными фразами никакого морального права ни та ни другая сторона не имеет.

Реклама
kira писал(а):Iskorka писал(а):Уточнила: на участке нет с БА,с аутоиммунной имеют мед.отвод
Искорка,меньше всего я хочу что-то доказывать.
Я разве какой-то спор веду, чтобы мне нужны были какие-то доказательства?
Вы спросили, я ответила.
kira писал(а):Интересно, а как обстоят дела на участке у вашего педиатра со стоящими на учёте диспансерными больными: онко, ревмо, бронхиальная астма и т.д. их тоже нет?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Искорка, ты у педиатра уточняла?
Татьяна, я что-то не поняла: непривитые заразили привитых и вторые умерли. Вопрос: зачем тогда прививка, если все равно умер!? Для русской рулетки только если: выстрелить аутоиммунка или ещё чего или пронесет.
Татьяна, я что-то не поняла: непривитые заразили привитых и вторые умерли. Вопрос: зачем тогда прививка, если все равно умер!? Для русской рулетки только если: выстрелить аутоиммунка или ещё чего или пронесет.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Веснушка, непривитые были.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
История уже давняя, лет 15 назад было. У подруги есть брат родной. Женился, родили девочку. Через некоторое время менингит жуткий. Еле выкарабкались и без последствий в умственном развитии. Через несколько лет рожают мальчика. В том же возрасте та же форма менингита. Опять всё тоже самое. У них чуть до развода не дошло. Но врач попался нормальный и послал обоих родителей сдавать анализы. Оказалось, что они носители этого самого менингита и одной и той же формы. Такое стечение обстоятельств. А у детей вылезло после прививок.
Нам, аутоимунщикам, надо копать очень хорошо в плане расспроса родни про болячки.
Нам, аутоимунщикам, надо копать очень хорошо в плане расспроса родни про болячки.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
kira писал(а):
Прямо врачи сказали, что умерли эти дети от прививки? Я не верю в такие истории, в реальности это единичные случаи и смерти внезапные вовсе не из за прививок, а просто так совпало, вакцинация в 1 год идёт постоянно с перерывами.
Для прививаниях в реальности очень мало противопоказаний и это в 90 процентах случаях -декомпенсированные состояния. Даже с атопией можно прививать. Тем более убитыми вакцинами.
Это все мифы про обследования/противопоказания/анализы крови и тд.
В Европе прививают и с насморком и с температурой до 38- это все НЕ противопоказания.
мало копать про прививки, надо копать про иммунодефициты, те надо копать строение иммунной системы, те надо копать онтогенез, а иммунка- это генеральная сеть организма, те надо копать ещё этот орган и этот и это и ещё тот.
И не факт, что поймёшь, а первое, что накопала, не забудешь.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Веснушка писал(а):Искорка, ты у педиатра уточняла?
Напрямую лично спросила у нашего педиатра, т.к. Кира попросила уточнить про вакцинацию у детей с проблемами.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Iskorka писал(а):Веснушка писал(а):Искорка, ты у педиатра уточняла?
Напрямую лично спросила у нашего педиатра, т.к. Кира попросила уточнить про вакцинацию у детей с проблемами.
Нет.. я просто логично предположила, что там, где нет осложнений от прививок, то не может быть и детей с проблемами иммунитета, наверное, если уточнять, то уточнять по полной: сколько всего деток на участке, сколько диспансерных и сколько диспансерных диагноз связан с иммунной системой, лейкозы, сахарный диабет, да ещё масса всего ведь связаны с иммунной системой, а это не всегда попадает в категорию аутоиммунные болезни, и я конечно понимаю, что у вашего педиатра эти болезни развились точно не как осложнения от прививок, просто интересно как много их приходится на общее количество детишек,
Искорка, это просто моя логика действий, если я хочу действительно разобраться в ситуации, и я просто её озвучила,
Татьяна писал(а):Прямо врачи сказали, что умерли эти дети от прививки?
Нет, комиссия из других врачей, сказала, что те врачи, которые обследовали детей перед прививкой плохо смотрели, ну или вакцину плохо хранили или еще какая_нибудь причина, совсем как здесь http://rodkom.org/2016/6882.html
На Украине засада с вакцинами полная(
непонятные, непроверенные, из Индии.
там целая шумиха была, и еще американские на испытания они получали,
родители в панике были, правда много шума было, многие отказывались.
туберкулез, наши вакцины были, отказались же.
гуманитарка шла на Донбасс, каким то образом по мелочи, если так можно выразиться доходило до Киева.
на границе предлагают вакцины против туберкулеза, гепатита.
ее знаю, сколько на самом деле народу соглашаются.
так что это не тот случай, который касается импортных и проверенных.
и которые делают у нас в России.
непонятные, непроверенные, из Индии.
там целая шумиха была, и еще американские на испытания они получали,
родители в панике были, правда много шума было, многие отказывались.
туберкулез, наши вакцины были, отказались же.
гуманитарка шла на Донбасс, каким то образом по мелочи, если так можно выразиться доходило до Киева.
на границе предлагают вакцины против туберкулеза, гепатита.
ее знаю, сколько на самом деле народу соглашаются.
так что это не тот случай, который касается импортных и проверенных.
и которые делают у нас в России.