-
- Реклама
Прививки - ЗА и ПРОТИВ (вакцинация)
Модератор: Модераторы
Что значит сидеть дома? Непривитые не = заразные. Вот кому страшно, тогда логичнее дома сидеть.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Реклама
А чего привитые то ссут кипятком?
их зараза должна как раз за тридевять земель обходить. Ну или по крайней мере переболеете в лёгкой форме.

Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Ночью страшилки по РЕН ТВ слушала, пытаясь уснуть.
В т.ч. про вакцинацию. Что фармацевтика сажает людей на лекарства, прививки тоже этому способствуют, их качество. Заграничные - не значит лучшие.
В т.ч. про вакцинацию. Что фармацевтика сажает людей на лекарства, прививки тоже этому способствуют, их качество. Заграничные - не значит лучшие.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Ирина-8 писал(а):так а смысл в этом коллективном иммунитете, если он не спасает?
На самом деле, кто не привит должен стать активным прививочником. Его здоровье и жизнь в отношении прививочных заболеваний зависит как раз от окружающих (кроме столбняка). Чем больше вокруг привитых, тем спокойней может спать. У нас отказов от прививок мало. Другая проблема при Украине была - месяцами не было вакцин, это плохо, нарушался график, чаще всего сами вакцины покупали, дорогие, т к большинство были импортными.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Веснушка писал(а):А чего привитые то ссут кипятком?их зараза должна как раз за тридевять земель обходить. Ну или по крайней мере переболеете в лёгкой форме.
С моим иммунитетом да метотрексатом, хоть и привитая, страшно.
где туберкулез особенно, гепатит сюда же.
да и по всей России статистика не радует как то.
среди родственников, знакомых, соседей, где заразили непривитые,
умерли уже.
или радоваться надо и не сцать кипятком?
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Уточнила: на участке нет с БА,с аутоиммунной имеют мед.отвод.
...
У нас с вакцинами перебои, тоже графики сбиты.
...
У нас с вакцинами перебои, тоже графики сбиты.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Почкему все считают, что у нас аутоимунщиков снижен иммунитет????? Лично у меня он повышен и на фоне приема методжекта, который как раз подавляет имунку, я стала лучше себя чувствовать. Болеть соплями и бронхитами перестала совсем. Если и подхватываю, то обхожусь минимум лекарств. Бывают проблемы с горлом. но это в большей степени от усталости, это другое. Аллергия с отеком Квинке проходит в легкой форме и быстро устраняются ее последствия. Если раньше месяц был отходняк от отека, то теперь за неделю все следы исчезают. Да, стараюсь подальше держаться от простуженных, но это касается любого.
Так куда еще иммунитет нам повышать, если основная цель наших лекарств его подавлять?
Так куда еще иммунитет нам повышать, если основная цель наших лекарств его подавлять?
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
irkin писал(а):Почкему все считают, что у нас аутоимунщиков снижен иммунитет????? Лично у меня он повышен и на фоне приема методжекта, который как раз подавляет имунку, я стала лучше себя чувствовать. Болеть соплями и бронхитами перестала совсем. Если и подхватываю, то обхожусь минимум лекарств. Бывают проблемы с горлом. но это в большей степени от усталости, это другое. Аллергия с отеком Квинке проходит в легкой форме и быстро устраняются ее последствия. Если раньше месяц был отходняк от отека, то теперь за неделю все следы исчезают. Да, стараюсь подальше держаться от простуженных, но это касается любого.
В вашем частном случае суппрессивная терапия методжектом подавляет ваши аллергические проявления иммунной системы - что усугубляло ваше самочувствие до супрессивной терапии.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Так подавляется еще много чего. Аллергия, как яркий пример.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Iskorka писал(а):Уточнила: на участке нет с БА,с аутоиммунной имеют мед.отвод
Искорка,меньше всего я хочу что-то доказывать. С момента, когда я поняла , что ЮРА у ребёнка запустила прививка и до момента, когда написала отказ прошло полгода. Я перелопатила массу историй на благотворительных сайтах, нашла кучу статистики на нейтральных от за- и-против прививок сайтах. Для себя сделала вывод.