-
- Реклама
Неужели это правда? (РА)
Модератор: Модераторы
Неужели это правда? (РА)
Года два назад был в ниир ,поначалу думал скв (пятна на лице были,голове,с сосудами чтото было не то)но так как у меня еще эппидидимит,врач поставила диагноз реактивная артропатия,лечения не назначила и сказала искать инфекцию ( не в одних анализах не показало,но чувствую что инфекция гдето сидит)..а вот недавно ездил к ревматологу в Егорьевск.она тоже в нии 25 лет работала
Реклама
- ilo4ka2009
- Pro
-
- Награды: 1
-
Неужели это правда? (РА)
Oleg72 писал(а):Года два назад был в ниир ,поначалу думал скв (пятна на лице были,голове,с сосудами чтото было не то)но так как у меня еще эппидидимит,врач поставила диагноз реактивная артропатия,лечения не назначила и сказала искать инфекцию ( не в одних анализах не показало,но чувствую что инфекция гдето сидит)..а вот недавно ездил к ревматологу в Егорьевск.она тоже в нии 25 лет работала
И что? И ни кто ничего???
А сакроилеита не обнаружено?
А в Егорьевске случайно не Анна Георгиевна?
Серонегативный спондилоартрит ( ББ - опять же ???) НПВП, сульфасалазин,
АЦЦП - , AMCV - , РФ - , СОЕ 2 , СРБ 4, HLA B 27 - .
Неужели это правда? (РА)
Да,она....ну вначале в квд,затем урологи лечили воспаление,но так и не вылечили.....кропе нпвп другие врачи ничего не прописывали.....Вы аркоксию если будете покупать,то покупайте большую пачку,там 28 таблеток за 1300 ,дешевле выходит
- ilo4ka2009
- Pro
-
-
Неужели это правда? (РА)
я тоже очень хотела к ней попасть, но не нашла координат. Слышала ч то она где-то принимает, то ли в Воскресенске, то ли еще где.
Как вы к ней записались?
Как вы к ней записались?
Неужели это правда? (РА)
Погуглил,нашел медцентр и за неделю записался,она раз в месяц еще в Кузьминках принимает,адрес гдето дома записан....
- ilo4ka2009
- Pro
-
-
Неужели это правда? (РА)
Тяк тяк,, и что в итоге Бочкова сказала?
Мож какими-нить отзывами поделитесь

Мож какими-нить отзывами поделитесь

Неужели это правда? (РА)
Так яж написал,говорит что если гена нет,то и бб нет...А так понагибался во все стороны,посмотрела она меня,пощупала,сказала сделать еще мрт грудного от.позвоночника и договорились через полгода встретится
- ilo4ka2009
- Pro
-
-
Неужели это правда? (РА)
Нууу, не знаю. Если я не ошибаюсь, именно она была создателем сайта artritu.net или как-то к нему причастна... и именно на этом сайте все пишут, что ген это еще не показатель.
Вот и думай, где истина!
А я ща попробую аркоксию, и если что опять вернусь на сульфик! Чет сегодня мне совсем не нравится мое самочувствие!
Вот и думай, где истина!

А я ща попробую аркоксию, и если что опять вернусь на сульфик! Чет сегодня мне совсем не нравится мое самочувствие!
Неужели это правда? (РА)
На артириту нет я ее и нашел....Я у нее даже ДВА раза переспросил,так и ответила ,анкилоза у меня не будет..но на том форуме есть еще цитата,что если рейтеры сразу не вылечить,то в дальнейшем все переходит в бб...ген 27 я сдавал в ниир(думаю там более точно их делают)..ая вот методом тыка хочу сульф попробовать
- ilo4ka2009
- Pro
-
-
Неужели это правда? (РА)
На сульфе мне определенно лучше было, хотя голеностопы болели, но не до такой степени, что бы нпвп пить... и спина, конечно побаливала, спасалась бассейном. Через час после плавания прям хорошо становилось. Сидела я на 2-х или 3-х таблетках, когда как получалось.
Неделю понаблюдаю и... ЗДРАВСТВУЙ СУЛЬФИК!!!
Как раз все нужные анализы сдам.
Олег, а в НИИР ты долго ждал результат анализа в27? Сдавать обязательно с УТРА? Мне врач тоже сказала желательно у них сдать, просто не знаю, сколько времени выкраивать на МСК. А ренген ты случай но у них не делал?
и что такое рейтеры
Неделю понаблюдаю и... ЗДРАВСТВУЙ СУЛЬФИК!!!

Олег, а в НИИР ты долго ждал результат анализа в27? Сдавать обязательно с УТРА? Мне врач тоже сказала желательно у них сдать, просто не знаю, сколько времени выкраивать на МСК. А ренген ты случай но у них не делал?
и что такое рейтеры

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!