-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Аха!Пробовала)) Ну тепепь не 6 раз, а только 1 в деньё так что прогресс есть 

Реклама
Tanusha, может ещё Мотилиум подключить? Попробуйте,хуже не будет.
РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Таня, попробуй хороший курс, только курс, а не как вспомню, микрофлоры, и может, диарея пройдет.
У тебя поллиноз, как у моей дочки. Противогаз в помощь
У тебя поллиноз, как у моей дочки. Противогаз в помощь

ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Ну вот получила я анализы-ревматология молчит.С одной стороны радостно,а с другой-вы меня понимаете...
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега
Светик 2 писал(а):Ну вот получила я анализы-ревматология молчит.С одной стороны радостно,а с другой-вы меня понимаете...
У меня они тоже молчали долго, а симптомы были и только спустя полтора года картина маслом.
Наверно правильно Марьяна 5 сказала, если болезнь есть, никуда она не денется, проявит себя в нужное время, а сейчас вам лучше успокоиться и наслаждаться жизнью.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Угу, понимаем [i]Светик[/i].
У меня пятый день дергается верхнее веко левого глаза. Действует на нервы здорово. Кто-нить знает как можно с этим справится. Вообще мелких (фибриляций видимо) по телу заметно прибавилось. Вся как в виброзвонках)))). Но вот глаз прям бесит. Читать невозможно еще и искру какую-то высекает)))Буду как кот Боюн)))Опять же электроподжига не нать)))
Оль, да у меня поллиноз зараза. Противогаз-это мысль. И решает проблему макияжа сразу
У меня пятый день дергается верхнее веко левого глаза. Действует на нервы здорово. Кто-нить знает как можно с этим справится. Вообще мелких (фибриляций видимо) по телу заметно прибавилось. Вся как в виброзвонках)))). Но вот глаз прям бесит. Читать невозможно еще и искру какую-то высекает)))Буду как кот Боюн)))Опять же электроподжига не нать)))
Оль, да у меня поллиноз зараза. Противогаз-это мысль. И решает проблему макияжа сразу

Тань, ну попробуй ты катадолон и что-нибудь успокоительное курсом, мож оркестр стихнет
От такой беготни что угодно задергает еще и не так
От такой беготни что угодно задергает еще и не так
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Оль не болит ничего. Помог воротник и Мовалис. Ну немножко-не в счет. Бесит, что дергаюсь. Не заснуть. И глааааззззз беееесииииитттт.
Танюша, насколько я знаю, мы не можем видеть фиббриляции, _ их только на ЭМГ видно. У меня они в тенаре были на ЭМГ но я ничего не ощущала в тот момент. Мы только можем фасцикуляции видеть, где они у тебя? Меняют место, и как часто трясёт ? Глаз_ это явно нервное..... вот интересно, за год моих фасцикуляций, хоть один раз бы глаз дернуло бы.....так ведь нет ((( Читала, что если глаз дергает, то это точно не *** а нервы
Марьян, у меня они внзде. Меняют место или нет я не знаю. Я испытыааю какую-то мелкую дрожь вроде напряжения в руаах, в плечах точнее. Виброзвоночки во многих местах. Тоже как-то локализацию не запоминаю-привыкла. Есть еще другие-толчки. Я уже писала. Одиночные такие выстрелы. Вот он чаще всего в правом плече. Может и в левом бывают.
Про тики я сегодня читала. Причины разные. Не только нервы. Вычитала, что в комплексе с ГИПОТОНИЕЙ! мышц и повышегием рефлекторной возбудимости !говорят о повреждении ЦНС. Еще бы написали чем..http://moezrenie.com/simptomy/dergaetsya-glaz.html
Про тики я сегодня читала. Причины разные. Не только нервы. Вычитала, что в комплексе с ГИПОТОНИЕЙ! мышц и повышегием рефлекторной возбудимости !говорят о повреждении ЦНС. Еще бы написали чем..http://moezrenie.com/simptomy/dergaetsya-glaz.html
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!