-
- Реклама
Плаквенил (Гидроксихлорохин) при СКВ
Модератор: Модераторы
Веснушка, аптека Озерки принимает заказы на любые лекарства. Предоплаты не берет. Оставляешь телефон и они звонят, когда лекарство поступило. Я очень часто этим пользуюсь.

Реклама
Думаю, что ничего страшного, если пропустить приём плаквенила недельку-другую. А за это время в аптеках появится.
Я уже неделю без
сегодня заглянула в городскую аптеку и в озерки. Нет в наличии.

Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Я принимала иммард. Не пошел, как и плаквенил.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Аля, спасибо. Буду думать. Уже маму напрягла узнать можно ли почтой отправлять лекарства
это если из Нарвы не удастся привезти.

Иммард не пошёл: жутко чешусь, ощущение, что опухоли губы. Что делать - без понятия. Плаквенила так в продаже и нет. В Эстонии по рецепту. Мама купила, но передать пока никак не получается.
У нас тоже пропал Плаквенил. В аптеках настойчиво предлагают делагил. Сижу целыми днями на телефоне, обзваниваю аптеки. Много препараты пропали по словам фармацевтов, особенно импортные.
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк
Вернуться в Медикаментозная терапия