-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Марьян,диагноз звучал так-вероятный шегрен-но я в него не верю,анализы,биопсия все молчит.Рефлексы вроде норма,я уже была у невролога.Может конечно и аутоимунка,но какая.
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега

Реклама
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Tanusha писал(а):Виолетка предлагай как переназвать?)
Танюша, ты как то предлагала - "Клуб непонятных с миалгиями" или в этом роде
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Только как-то обозначить, что эта тема всё-таки именная, иначе все подряд сейчас начнут сюда свои истории скидывать, потом не разберёшь кто и что и о чём))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Светик 2 писал(а):Марьян,диагноз звучал так-вероятный шегрен-но я в него не верю,анализы,биопсия все молчит.Рефлексы вроде норма,я уже была у невролога.Может конечно и аутоимунка,но какая.
Если нормальные рефлексы- то про *** речи быть не может, нужно в другую сторону копать, кстати, Шегрен может давать фасцикуляций.
Виолетка, я не против клуба)))
Можно как-то за скобками мол неврология или ревматология?Чтобы люди понимали-тут без диагноза.
Как тшолько разоберемся, соответственно переберемся в нужны раздел
Я например не сбрасываю со счетов склеру. Чем больше читаю и чем больше смотрю на пятно над губой, тем серьезней подозрения.
Так что не исключено, что перекачую когда-нить..
Можно как-то за скобками мол неврология или ревматология?Чтобы люди понимали-тут без диагноза.
Как тшолько разоберемся, соответственно переберемся в нужны раздел
Я например не сбрасываю со счетов склеру. Чем больше читаю и чем больше смотрю на пятно над губой, тем серьезней подозрения.
Так что не исключено, что перекачую когда-нить..
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Танюша, можешь полностью написать название темы?
⚤ Без Любви всё ничто
Tanusha писал(а):Вряд ли это возможно. Разгромить. Он ведь не лечится, а только подавляется. Тут с иммунитетом шото делать надо.
Про "не бывает" я хотела сказать, что уже не верю.Одно дело в учебниках написано, другое как в жизни происходит. Думаю что бывает все что угодно. Слишком сложная штука организм. Целый космос..
А схему с Фамвиром мне граммотный имаунолог писала. Лучшая в области. Правда с иммуномодуляторами вкупе
герпес на препаратах Fohow подавляется легко. У меня уже года три не появляется, а раньше стабильно выскакивал пару раз в год. С вашей историей, скорее всего будет ожидаемое обострение и нужен контроль врача. Но это все равно безопаснее, чем вмешиваться в иммунитет синтетикой.
Ну вот девочки,у меня озноб начался,все же наверное к ревмотологу ехать надо,анализы сдавать.
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега
Светик я уверена, что у тебя ревматология. Дуй к врачу уже в конце-концов, а то покусаю!
Эдвард спасибо. Почитаю, что за препараты. Вот только если пару раз в год-это норма для носителя вируса. Около 6 это уже не норма совсем. А у меня стабтльно 2 раза в месяц.
Поговорю с иммунологом. Если она понаблюдает меня на этих препаратах-будет здорово. Не думаю, чтобы она сопротивлялась-тетка суперская. Еще раз спасибо
.
Эдвард спасибо. Почитаю, что за препараты. Вот только если пару раз в год-это норма для носителя вируса. Около 6 это уже не норма совсем. А у меня стабтльно 2 раза в месяц.
Поговорю с иммунологом. Если она понаблюдает меня на этих препаратах-будет здорово. Не думаю, чтобы она сопротивлялась-тетка суперская. Еще раз спасибо

"Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза"
Виолетка, может так?
Кто-нить может посоветовать хорошего инфекциониста в Екб или в Москве?
Виолетка, может так?
Кто-нить может посоветовать хорошего инфекциониста в Екб или в Москве?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!