-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Девочки, может, вашу тему как-то переименовать? Чтобы из названия было понятно про что тема
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Реклама
Tanusha,т.к. ты опытная девушка уже,возможно сможешь ответить мне,по поводу повышенного порога вызывания М-ответа скорее всего не стоит заморачиваться? Амплитуда М-ответа тоже повышена.
Светик 2 писал(а):Главное конечно не упасть нам духом.
Светик а после чего начались фасцикуляции? Какие ещё есть симптомы?
Вы к неврологу показывались?
Сразу хочу сказать, что если рефлексы нормальные, то это может быть "нервное" )
А что вы пишете про остановку миопатии? как её остановить? )
Танюша, на целиакию ты проверялась? не нравится мне твой понос. А ведь целиакия- аутоимунка.
Танюша, специально для тебя нашла перечень того, что сдавала я и что может вызывать дёрги. Потратила я на это всё денег, как на маленькую машинку. Вместе с МРТ всего тела и вызванными потенциалами
Итак, что может вызывать дёрги СДАТЬ
Серологические анализы на боррелиоз , бруцелёз, микоплазмы, йкрсиния, вирусы гепатитов В и С, вирусы Герпеса 1,2, 6, 7, цитомегаловирус, ВИЧ, Вассермана. Лептоспироз (еле в Москве нашла) Лихорадку Ку
иммунограмма. Парат -гормон.
Кал на камплиобактериоз ( не успела сдать, положили в больницу)
Остальное всё- сдано и кроме Герпеса 6 ничего нет. Увы. И Герпес у меня не злой.
Так что, список большой, и лучше пролечить твой Герпес, раз уж он точно есть. И он может ещё как подтачивает ЦНС. Главное, тебе найти хорошего инфекциониста.
Итак, что может вызывать дёрги СДАТЬ
Серологические анализы на боррелиоз , бруцелёз, микоплазмы, йкрсиния, вирусы гепатитов В и С, вирусы Герпеса 1,2, 6, 7, цитомегаловирус, ВИЧ, Вассермана. Лептоспироз (еле в Москве нашла) Лихорадку Ку

Кал на камплиобактериоз ( не успела сдать, положили в больницу)
Остальное всё- сдано и кроме Герпеса 6 ничего нет. Увы. И Герпес у меня не злой.
Так что, список большой, и лучше пролечить твой Герпес, раз уж он точно есть. И он может ещё как подтачивает ЦНС. Главное, тебе найти хорошего инфекциониста.
Девушки, сейчас я вам аплодирую стоя
Добавьте к вирусам еще диагностику грибов - и вы у цели.

РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Иван писал(а):Девушки, сейчас я вам аплодирую стоя![]()
Иван, эти инфекции мне прописали сдать, чтобы исключить БАС, потому что иногда "банальный" сифилис даёт басоподобную картину. Про грибы ничего не сказали. Хотя, в неврологии просто сдают пункцию, и если она чистая, то на этих инфекциях не заморачиваются. Просто ждут. Тоже можно, значительно более экономный метод.
Январина, я еще не настолько опытная в неврологии. Вот про Лайм могу фундаментальную работу написать)))
Где-то на просторах нета гуглила (давненько) про все параметры снимаемые с ПДЕ. Какой-то там двигательной еденицы. Так вот среди прочих это амплитуда Мответа. При которых болезнях она повышена, при которых понижена и пр..Насколько я помню некоторые параметры важны только в сочетании с отклонениями в других.
Найду ее-кину ссылку. Самой ой как не хочется в этом копаться. Безумный страх перед нервно-мышечными заболеваниями. Прийдется наверное, но пока собираюсь с духом. Очень уж не хочется найти у себя что-то говорящее например в пользу БАС или еще какой-нить подобной дряни, сделать выводы и загнать себя в депр.
Марьян, на Цилиакию я проверялась. Нет ее.
На счет герпеса, ты права, раскошелюсь на Фамвир. Меня так уверяли наши неврологи, что он не может...впрочем ко всем категорическим заявлениям типа "так не бывает" я теперь отношусь очень недоверчиво.
Про Лайм тоже теперь знаю, что бывает серонегативное течение. Но это только усложняет мою задачу.
Марьяночка, спасибо тебе огромное за перечень анализов. Особенно за Лептоспероз))))
Еще его до кучи не хватало.
Виолетка предлагай как переназвать?)
Где-то на просторах нета гуглила (давненько) про все параметры снимаемые с ПДЕ. Какой-то там двигательной еденицы. Так вот среди прочих это амплитуда Мответа. При которых болезнях она повышена, при которых понижена и пр..Насколько я помню некоторые параметры важны только в сочетании с отклонениями в других.
Найду ее-кину ссылку. Самой ой как не хочется в этом копаться. Безумный страх перед нервно-мышечными заболеваниями. Прийдется наверное, но пока собираюсь с духом. Очень уж не хочется найти у себя что-то говорящее например в пользу БАС или еще какой-нить подобной дряни, сделать выводы и загнать себя в депр.
Марьян, на Цилиакию я проверялась. Нет ее.
На счет герпеса, ты права, раскошелюсь на Фамвир. Меня так уверяли наши неврологи, что он не может...впрочем ко всем категорическим заявлениям типа "так не бывает" я теперь отношусь очень недоверчиво.
Про Лайм тоже теперь знаю, что бывает серонегативное течение. Но это только усложняет мою задачу.
Марьяночка, спасибо тебе огромное за перечень анализов. Особенно за Лептоспероз))))
Еще его до кучи не хватало.
Виолетка предлагай как переназвать?)
Танюша, я ооочень не советую тебе изучать всякие М-ответы. Я даже в эти дебри не лезу, тк знаю, что даже специалисты расшифровывают вкупе с другими параметрами. Сама уже давно проверила свою ЭМГ -увидела там признаки за *** и успокоилась. Ну что ещё? Тем более, что все говорят разное, кто -то говорит, что можно болезнь распознать по ЭМГ, кто- то, что клиническая картина идёт одновременно с изменениями на ЭМГ.
Для себя я сделала вывод, что " пусть сапоги шьёт сапожник, а пироги печёт пирожник" Ну не можем мы даже за год углублённого гугл -образования выучить все параметры м-ответа и снижения срв по блокам проведения. А недостаточное знание опаснее полного незнания, ибо, как ты правильно выразилась, может вгнать в депрессию и психоз.
Для себя я сделала вывод, что " пусть сапоги шьёт сапожник, а пироги печёт пирожник" Ну не можем мы даже за год углублённого гугл -образования выучить все параметры м-ответа и снижения срв по блокам проведения. А недостаточное знание опаснее полного незнания, ибо, как ты правильно выразилась, может вгнать в депрессию и психоз.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!