• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 23 апр 2016 08:36

Миалгии, Марьян, это мышечные боли.
На счет философии ты абсолютно права.НО, иногда диагноз ставит пардон паталогоанатом и меня этот вариант не устраивает))))
У приятельницы муж с поносом не обращался к докторам, теперь рак 4 степени. А забил на симптомы всего на 2 месяца. Диагноз лучше раньше, чем позже. В конечном счете даже с неизлечимыми это мало что меняет. Рано или поздно человек все равно поймет...А если можно было вылечить? Остановить? з
Затормозить? А если ошибка и ты собрался умирать от неизлечимого а у тебя инфекция?А написать завещание, зная что все? Ведь у кого-то бизнес, квартира и трое детей...да мало ли что надо успеть!
Каждый сам решает как жить в этой ситуации, но ситуацию эту врагу не пожелаешь((( Диагноз по гуглу конечно не ставят. Но когда от тебя отмахиваются(не все конечно!!!) То поневоле полезешь в гугл. Хотя бы чтобы поискать форумчан))
Сегодня уснула на руке, разбудил очередной ее выстрел :neu:
Про кубитальный канал. Его же на обыкновенной стимуляционной видно. А УЗИ не всегда его показывает. Вроде у Марьяны не показало. Только ультрасонография. Надо уточнить.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Tanusha » 23 апр 2016 08:39

Марьян, но ведь они тебе его не поставили!!?не подтвердили же! Значит данных за него недостаточно! Ну не могли же они при заболевании из 3 букв написать кубитальный канал!!

Pro

Сообщение Марьяна » 23 апр 2016 10:02

Tanusha писал(а):Про кубитальный канал. Его же на обыкновенной стимуляционной видно. А УЗИ не всегда его показывает. Вроде у Марьяны не показало. Только ультрасонография. Надо уточнить.

У меня по заключению ЭНМГ очень небольшая компрессия срединного нерва.Заключение невролога ,""ну нет с такой ЭНМГ необходимости в операции"". После этого я к профессору ездила в 4 градскую. Вот это профессионал. Он не спросил ни ЭНМГ ,ни снимков. Как по клавишам пианино прошелся по моим рукам, постучал, подергал. Сразу назначил на операцию и на ультрасонографию в ЦИТО к Матвеевой Она тоже подтвердила -только оперативное лечение.Ну, а хирург сказала,хорошо,что вовремя. Нерв был в плачевном состоянии. Я не знаю какого цвета он должен быть, но слышала как она говорила ,что он уже красного цвета, возмущалась почему неврологи довели до такого состояния. А я ведь 9 неврологов прошла. Как-то мнение неврологов и заключение ЭНМГ рассходится с действительностью
СКВ. метипред,плаквенил.

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение alenaghor » 23 апр 2016 10:22

Марьяна, у меня то же самое было, дотерпела до такого состояния, что после операции иннервация среднего пальца через 3 месяца еле восстановилась,и то ещё не 100%, на ЭНМГ - умеренное, не показание для операции, а я выла уже ночами...В литературе маааааленькими буквами в конце текста пишут- может не быть прямой зависимости, наверно, не дочитывают врачи :sts: И страховые компании у нас, если не положительная ЭНМН- оплачивать операцию не будут , но это понятно- деньги...
РА с января 2016, хотя болею года четыре.РФ 20(+) при норме <14 , АЦЦП(-),aMCV(-) , СРБ(-), СОЭ 5 мм , ANA (-) , ENA(-) , Ig G хламидии(-). Метотрексат эбаве 10 мг, затем 15мг., преднизолон 5 мг.(только первые 3 месяца), фолиевая, аркоксия 120 мг, омепразол. Иногда хондропротекторы и поливитамины.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 23 апр 2016 16:02

Tanusha писал(а):Марьян, но ведь они тебе его не поставили!!?не подтвердили же! Значит данных за него недостаточно! Ну не могли же они при заболевании из 3 букв написать кубитальный канал!!

Танюша, меня выписали с кубитальным, но вот я читаю Марьяну-у людей были боли. У меня никакой боли в кисти нет. Вообще. Никакого онемения Просто тенар вваливается потихоньку.
Про миалгии. Нет болей как таковых. Есть -там же, как после гриппа, в паху, невозможность растянуть мышцы, скованность в сухожилиях, слабость в руках и ногах. И так же не могу спать, подтянув ногу к груди, только как солдат на спине.
Хотя жизнь изменилась на до и после болезни. Теперь я не могу физически работать, не могу заниматься спортом. Те я стала другой. После нагрузки болит всё; суставы, мягкие ткани, но в покое- ничего не болит.
Когда я неврологам указываю на это, они пожимают плечами, ну мало ли как может начаться, может просто совпало.
Я, конечно, на всякий случай пропиваю изопринозин, уже 3 курс. Вдруг это вирус какой. Но навряд ли. Никаких изменений нет.
Что ты пьешь от герпеса своего? Какой у тебя тип? Их же там 9 типов, кажется. У меня герпес 6 и Эпштейн бар (это 4 титр)

Pro

Сообщение Марьяна5 » 23 апр 2016 16:20

:roza:

Pro

Сообщение Ирина-8 » 23 апр 2016 20:56

Ничего не понимаю в том, что вы пишите, но желаю вам диагноза... самого легкого.

Блин... как вы выдерживаете эти бесконечные мытарства?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 23 апр 2016 21:13

Ирина-8 писал(а):Ничего не понимаю в том, что вы пишите

Там врачи-профессора не понимают, не то что ты да я :pod:
Маленькое утешение, что не совсем в одиночку копают девочки. :ang:
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro

Сообщение Ирина-8 » 23 апр 2016 21:14

Аня, ага. Вместе как-то легче.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Pro

Сообщение Tanusha » 23 апр 2016 21:45

Да пью я вме. Плмогает тоьько Фамвир. Марьян, а лицо болит?У меня порой несностно. Там, где выходы лиц.нерва с обоих сторон от носа. Вот второй день сильно маюсь. Может это и есть так наз.ганглионеврит?Тогда это герпес виноват.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!