-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Миалгии, Марьян, это мышечные боли.
На счет философии ты абсолютно права.НО, иногда диагноз ставит пардон паталогоанатом и меня этот вариант не устраивает))))
У приятельницы муж с поносом не обращался к докторам, теперь рак 4 степени. А забил на симптомы всего на 2 месяца. Диагноз лучше раньше, чем позже. В конечном счете даже с неизлечимыми это мало что меняет. Рано или поздно человек все равно поймет...А если можно было вылечить? Остановить? з
Затормозить? А если ошибка и ты собрался умирать от неизлечимого а у тебя инфекция?А написать завещание, зная что все? Ведь у кого-то бизнес, квартира и трое детей...да мало ли что надо успеть!
Каждый сам решает как жить в этой ситуации, но ситуацию эту врагу не пожелаешь((( Диагноз по гуглу конечно не ставят. Но когда от тебя отмахиваются(не все конечно!!!) То поневоле полезешь в гугл. Хотя бы чтобы поискать форумчан))
Сегодня уснула на руке, разбудил очередной ее выстрел
Про кубитальный канал. Его же на обыкновенной стимуляционной видно. А УЗИ не всегда его показывает. Вроде у Марьяны не показало. Только ультрасонография. Надо уточнить.
На счет философии ты абсолютно права.НО, иногда диагноз ставит пардон паталогоанатом и меня этот вариант не устраивает))))
У приятельницы муж с поносом не обращался к докторам, теперь рак 4 степени. А забил на симптомы всего на 2 месяца. Диагноз лучше раньше, чем позже. В конечном счете даже с неизлечимыми это мало что меняет. Рано или поздно человек все равно поймет...А если можно было вылечить? Остановить? з
Затормозить? А если ошибка и ты собрался умирать от неизлечимого а у тебя инфекция?А написать завещание, зная что все? Ведь у кого-то бизнес, квартира и трое детей...да мало ли что надо успеть!
Каждый сам решает как жить в этой ситуации, но ситуацию эту врагу не пожелаешь((( Диагноз по гуглу конечно не ставят. Но когда от тебя отмахиваются(не все конечно!!!) То поневоле полезешь в гугл. Хотя бы чтобы поискать форумчан))
Сегодня уснула на руке, разбудил очередной ее выстрел

Про кубитальный канал. Его же на обыкновенной стимуляционной видно. А УЗИ не всегда его показывает. Вроде у Марьяны не показало. Только ультрасонография. Надо уточнить.

Реклама
Марьян, но ведь они тебе его не поставили!!?не подтвердили же! Значит данных за него недостаточно! Ну не могли же они при заболевании из 3 букв написать кубитальный канал!!
Tanusha писал(а):Про кубитальный канал. Его же на обыкновенной стимуляционной видно. А УЗИ не всегда его показывает. Вроде у Марьяны не показало. Только ультрасонография. Надо уточнить.
У меня по заключению ЭНМГ очень небольшая компрессия срединного нерва.Заключение невролога ,""ну нет с такой ЭНМГ необходимости в операции"". После этого я к профессору ездила в 4 градскую. Вот это профессионал. Он не спросил ни ЭНМГ ,ни снимков. Как по клавишам пианино прошелся по моим рукам, постучал, подергал. Сразу назначил на операцию и на ультрасонографию в ЦИТО к Матвеевой Она тоже подтвердила -только оперативное лечение.Ну, а хирург сказала,хорошо,что вовремя. Нерв был в плачевном состоянии. Я не знаю какого цвета он должен быть, но слышала как она говорила ,что он уже красного цвета, возмущалась почему неврологи довели до такого состояния. А я ведь 9 неврологов прошла. Как-то мнение неврологов и заключение ЭНМГ рассходится с действительностью
СКВ. метипред,плаквенил.
Марьяна, у меня то же самое было, дотерпела до такого состояния, что после операции иннервация среднего пальца через 3 месяца еле восстановилась,и то ещё не 100%, на ЭНМГ - умеренное, не показание для операции, а я выла уже ночами...В литературе маааааленькими буквами в конце текста пишут- может не быть прямой зависимости, наверно, не дочитывают врачи
И страховые компании у нас, если не положительная ЭНМН- оплачивать операцию не будут , но это понятно- деньги...

РА с января 2016, хотя болею года четыре.РФ 20(+) при норме <14 , АЦЦП(-),aMCV(-) , СРБ(-), СОЭ 5 мм , ANA (-) , ENA(-) , Ig G хламидии(-). Метотрексат эбаве 10 мг, затем 15мг., преднизолон 5 мг.(только первые 3 месяца), фолиевая, аркоксия 120 мг, омепразол. Иногда хондропротекторы и поливитамины.
Tanusha писал(а):Марьян, но ведь они тебе его не поставили!!?не подтвердили же! Значит данных за него недостаточно! Ну не могли же они при заболевании из 3 букв написать кубитальный канал!!
Танюша, меня выписали с кубитальным, но вот я читаю Марьяну-у людей были боли. У меня никакой боли в кисти нет. Вообще. Никакого онемения Просто тенар вваливается потихоньку.
Про миалгии. Нет болей как таковых. Есть -там же, как после гриппа, в паху, невозможность растянуть мышцы, скованность в сухожилиях, слабость в руках и ногах. И так же не могу спать, подтянув ногу к груди, только как солдат на спине.
Хотя жизнь изменилась на до и после болезни. Теперь я не могу физически работать, не могу заниматься спортом. Те я стала другой. После нагрузки болит всё; суставы, мягкие ткани, но в покое- ничего не болит.
Когда я неврологам указываю на это, они пожимают плечами, ну мало ли как может начаться, может просто совпало.
Я, конечно, на всякий случай пропиваю изопринозин, уже 3 курс. Вдруг это вирус какой. Но навряд ли. Никаких изменений нет.
Что ты пьешь от герпеса своего? Какой у тебя тип? Их же там 9 типов, кажется. У меня герпес 6 и Эпштейн бар (это 4 титр)
Ничего не понимаю в том, что вы пишите, но желаю вам диагноза... самого легкого.
Блин... как вы выдерживаете эти бесконечные мытарства?
Блин... как вы выдерживаете эти бесконечные мытарства?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Ирина-8 писал(а):Ничего не понимаю в том, что вы пишите
Там врачи-профессора не понимают, не то что ты да я

Маленькое утешение, что не совсем в одиночку копают девочки.

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня, ага. Вместе как-то легче.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Да пью я вме. Плмогает тоьько Фамвир. Марьян, а лицо болит?У меня порой несностно. Там, где выходы лиц.нерва с обоих сторон от носа. Вот второй день сильно маюсь. Может это и есть так наз.ганглионеврит?Тогда это герпес виноват.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!