-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Оля писал(а): как человеку никуда не ходить, плохо если, и с делами не справляется, и состояние пугает, Вот и приходится ходить по врачам в поисках толкового. Не всем же так "везет" в болезне, что все симптомы складываются как пазлы в понятный диагноз
+100
Тоже думаю Марьяне 5 надо бы туда куда ездиет Танюша.
И у птоза могут быть разные причины, при чем чаще всего нервно- мышечного характера, и , насколько знаю , лечатся. Даже при миозите может быть птоз.
Танюша, рада за тебя. Хоть какое то продвижение. А Марьяне 5 надо бы чухать с Лондона и в Москве заняться собой.
У меня все также болят ноги. Всю трясёт и дергается. В Москву врачи меня теперь не отправляют, считают что диагноз они сами мне поставили. ПМ/ДМ. Синдром Шегрена. Но я им не верю уже, надоело, не укладываются что-то все симптомы. Принимаю метипред 16, а симптомы нарастают, говорит что при моей болячка вообще и по 20 таб пьют. Ага , особенно когда КФК в пределах нормы. Ложат они меня 18 мая к нам в стационар, пульсовать будут.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.

Реклама
Настен, ты как-нить собери в кучку свои симптомы и анализы, чтобы в одном месте были и можно было прочитать за раз. В голове перемешались тври, мои, Мартяны5 и Олины. И я периодически путаю у кого за нервно-мышечные, у кого за ревмо, а у кого и за то, и за другое. Очень переживательно за вас с Марьяной. Уж больно все активно прогрессирует, а результата в виде диагноза нет. Насколько я помню у тебя все же в сторону ревмо анализы? Грустно как все. И страшно. Катя Рига тоже так страдает((((. Кстати про герпес. У аеня чет уже почти месяц не проходит сам. Надо пить Фамвир.Вчера поприседала у врача, сегодня бедро болит ходить тяжело.
У Марьяши я думаю неврология. Смущает только тот факт, что началось все с суставов. У Оли тоже смущает биопсия и титр АНФ 1:640 вроде.
Марьян, поезжай может к Хрущевой? У меня она вызывает доверие. И симпатию. Куда-то обращаться нужно. Надо позвонить в регистратуру и узнать сколько у них стоит программа обследования. Там висели проспектики с "Программами". Что-то по инсульту и еще чему-то. И чего я сама не узнала?!!
Отупела от беготни вероятно.
У Марьяши я думаю неврология. Смущает только тот факт, что началось все с суставов. У Оли тоже смущает биопсия и титр АНФ 1:640 вроде.
Марьян, поезжай может к Хрущевой? У меня она вызывает доверие. И симпатию. Куда-то обращаться нужно. Надо позвонить в регистратуру и узнать сколько у них стоит программа обследования. Там висели проспектики с "Программами". Что-то по инсульту и еще чему-то. И чего я сама не узнала?!!
Отупела от беготни вероятно.
Кстати, я на форуме миопатов рассматривала варианты миопатий, есть отдельнач темка с классификацией. Так вот там есть виды миопатий с нормальным уровнем кфк и ЛДГ. И чего тогда столько внимания уделяют именно этому показателю. Сами мтопаты пишут, что с течен ем времени, когда мышц остается совсем мало даже у тех, у кого показатель был высокий-плнижается.
Танюша, я не только ездила туда, где ты была, я там была 2 недели на госпитализации в 6 отделении, где больные с БАСом и РС.
Меня же сразу положили, только посмотрев на мои рефлексы и проверив силу.
Ты как к врачу к этой записалась? Звонила им?
Я поняла, что рефлексы у тебя все в порядке, сила мышц в руках и ногах сохранена, атрофии отсутствуют, или нашли что -то?. Они же неврологических статус смотрят. Что конкретно эта врач в неврологическом статусе написала? Что про кисти писала, вроде там атрофии были, врач не увидела ничего?
Я так поняла, что они тебе ЭМГ не делали, а сделали только стимуляционную, и кровь ты не сдавала, только съездила на консультацию? Напомнил, ты Пункцию сдавала?
На сегодняшний день, какие твои 3 основные жалобы? У меня так профессор спрашивал
Меня же сразу положили, только посмотрев на мои рефлексы и проверив силу.
Ты как к врачу к этой записалась? Звонила им?
Я поняла, что рефлексы у тебя все в порядке, сила мышц в руках и ногах сохранена, атрофии отсутствуют, или нашли что -то?. Они же неврологических статус смотрят. Что конкретно эта врач в неврологическом статусе написала? Что про кисти писала, вроде там атрофии были, врач не увидела ничего?
Я так поняла, что они тебе ЭМГ не делали, а сделали только стимуляционную, и кровь ты не сдавала, только съездила на консультацию? Напомнил, ты Пункцию сдавала?
На сегодняшний день, какие твои 3 основные жалобы? У меня так профессор спрашивал

SRF писал(а):Марьяна, поймите, чем больше-вы будете ходить по врачам, тем больше они будут обнаруживать . Вы войдите в их положение. Пришел больной, надо что-то в карту записать.
У меня тоже птоз. Не лечится он,-не-надо никуда идти
SRF Я бы не сказала, что хожу по врачам. Вот сходила 22 февраля, врач прогнозирует БАС, следующий визит выбила на29 июня. Просто когда есть угроза смертельного диагноза, то хочется верить, что это что- то ещё, какая-нибудь миастения. Так что птоз- для меня -это надежда. ) . У вас птоз врождённый или возник недавно?
Танюша, прости, что я опять живу в твоей теме.
Настюша, я всё о тебе думала, а ты не пишешь, как дела- то. Действительно, при полимиозите назначают огромные дозы гормонов, но ты права, без высокого КФК мне здесь никто полимиозит не поставил. Хотя у Эльзы тоже КФК нормальный, кажется. Вообще всё это очень странно. Ты пиши, пожалуйста, в своей теме, как сейчас самочувствие
. У меня тоже к тебе вопрос У тебя фасцикуляции как часто? У меня уже без остановки на левой руке, я не могу спать, дёргает так, что рука подпрыгивает. Одну ночь я вообще не спала из- за этого, на следующий день лежала с высоким давлением и тошнило. Уснула, когда перестало дёргать. Это просто кошмар, и именно перед сном начинается.
Последний раз редактировалось Марьяна5 21 апр 2016 14:51, всего редактировалось 1 раз.
птоз еще возрастное у многих женщин, поэтому блефаро многие делают.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Девочки,а сводит мышцы,такое бывает у вас? Стопы и икры чувствую как будто напряжены?
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега
Татьяна писал(а):птоз еще возрастное у многих женщин, поэтому блефаро многие делают.
Вот и я спросила, может ли быть возрастное у меня, сказал-нет. Но не думаю, что здесь они сильно соображают. У меня только на одном глазу. Стала замечать, что на фото всё время один глаз полуприкрыт.
У меня птоз вероятно возник после многочисленных операций, в результате которых я потеряла глаз
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
SRH, понятно, что птоз в вашем случае, травматического характера, оч сочувствую, если нет неврологии, то врачи рекомендуют операционно поднимать веко, но вы и итак, наверное, это знаете
Последний раз редактировалось Марьяна5 21 апр 2016 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!