-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Ирин, кинь в личку номер телефона может? Я наберу. Свой пошукаю тоже кину. У меня в этот раз Лайф. Ужасный тариф. Не успела подключиться как исчезли деньги. И инет никакущий.

Реклама
В личке))))
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ха-ха,я в Логойской стороне и живу))Приедешь с Москвы-собираемся у рэсторан))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Девчонки из Белоруссии, скажите у вас по-прежнему элафра дешевая в аптеках?
Я в октябре прошлого года покупала по 1400 руб. В Москве она 3500 руб.
Я в октябре прошлого года покупала по 1400 руб. В Москве она 3500 руб.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Ирина, а почему вы араву бросили принимать после 5 лет?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Сейчас в Минске стоит элафра от 25 до 35 долларов
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
SRF писал(а):Ирина, а почему вы араву бросили принимать после 5 лет?
Имунная ушла к нулю и я полу-умирала из-за инфекции в легких. После этого врачи запретили ВЕСЬ базис по РА. Но я считаю, что проблема была не в Араве, а в сильнейшем стрессе, который уложил иммунную. Все пять лет приема Аравы все инфекции переносила нормально. Поэтому тем, кто ее принимает, бояться не стоит. У меня частный случай.
То, что я сейчас принимаю сульфасалазин (самый легкий вариант базы), это мой осознанный выбор и риск. Мой врач против.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
ifka писал(а):Ха-ха,я в Логойской стороне и живу))Приедешь с Москвы-собираемся у рэсторан))
Ок. Если не обдрищусь, извиняюсь))). Херня какая-то. Мучаюсь вторую неделю. Взяла с собой лопедиум, чтобы с съездить норм, а в итоге получила болезненные колики.
У меня тут непредвиденные обстоятельства. К Ананьевой не попадаю. Успела пройти консультацию у невролога, но заключение.она хотела выдать после проверки мя на каком-то аппарате на предмет миастении. В итоге я рванула на каппиляроскопию. Там все норм. После сюда на эту самую проверку. А тут народищу как в мавзолей. К Ананьевой не успеваю. Да и предъявить ей за ревмо нечего. Запятнвй, кубитальнвй канал да пятно над губой. Вот и решила сюда успевать. Не знаю правильно ли поступила...
Короче.га аппарате снижение Мответа круговой мышцы лица. Миастении нет, а вот первично-мышечная патология корячится(((
Назначила:ЭМГ игольчатую и поверхностную в динамике. Анализы на инфекции и снова к ней(((
Назначила:ЭМГ игольчатую и поверхностную в динамике. Анализы на инфекции и снова к ней(((
Подорожала элафра. Была 20 долл
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!