-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Спасибо, Наташа!!!
Мне полегчало. Я же Лирику пью!!!!!!
Знаешь почему полегчало? Нашла в одном месте, что встречается снижение крайне редко при генной мутации еаряду в двух случаях. При первом из них присутствует также мышечная слабость повышенная утомляемость.
Уффф...как понимаешь я снова про миопатии стала думать.
Норма у них от 135 до 214.
Эк меня колбасит от склеры до миопатии и обратно
Мне полегчало. Я же Лирику пью!!!!!!

Знаешь почему полегчало? Нашла в одном месте, что встречается снижение крайне редко при генной мутации еаряду в двух случаях. При первом из них присутствует также мышечная слабость повышенная утомляемость.
Уффф...как понимаешь я снова про миопатии стала думать.

Норма у них от 135 до 214.
Эк меня колбасит от склеры до миопатии и обратно

Реклама
Танюшик, я так и не поняла, ты в Москву смоталась?
Склеру тебе отмели?
Склеру тебе отмели?
Нет еще. Сегодня в ночь еду. Завтра утром там.
Ух, второй день радуюсь
Наталья
Откровенно говоря может и миоптатия и склера ... Что тот вариант не фонтан, что другой. Лучшее, что можно пожелать ЛБ.
Я туи сидела в бане в тазике с выгнутой спиной и увидела себя в зеркало. Пришла с бани и сразу за успок.рука потянулась....такое зрелище....для мед. учебников. Все ребра сквозь спину. Пыталась как-то выгнуться и нащупать увидеть хоть подобие мышц..нету! Не знаю за счет чего спина работает. Страшно жуть. Скелет и такой неплотненький жирок на нем висит.
У баушек мышцы в лучшем состоянии.
Марьян, Настен, Катюша, как вы сами?!
Ух, второй день радуюсь

Наталья

Откровенно говоря может и миоптатия и склера ... Что тот вариант не фонтан, что другой. Лучшее, что можно пожелать ЛБ.
Я туи сидела в бане в тазике с выгнутой спиной и увидела себя в зеркало. Пришла с бани и сразу за успок.рука потянулась....такое зрелище....для мед. учебников. Все ребра сквозь спину. Пыталась как-то выгнуться и нащупать увидеть хоть подобие мышц..нету! Не знаю за счет чего спина работает. Страшно жуть. Скелет и такой неплотненький жирок на нем висит.
У баушек мышцы в лучшем состоянии.
Марьян, Настен, Катюша, как вы сами?!
Tanusha, результативно тебе съездить и легкой дороги! @@@
@@@@@@@@
Насчет худобы. Как говорится, были бы кости... Ты своей лучезарной улыбкой удачно отвлекаешь внимание от костей
Конечно, если диагноз выставится, и на поправку пойдешь
Tanusha писал(а):Лучшее, что можно пожелать ЛБ.
@@@@@@@@
Насчет худобы. Как говорится, были бы кости... Ты своей лучезарной улыбкой удачно отвлекаешь внимание от костей

Конечно, если диагноз выставится, и на поправку пойдешь

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Спасибо, Анют))) Насмешила улыбкой.
Главное чтобы это предательское пятно над губой последнее у меня не забрало.
"Выбор" офигительный)) Я про миопатию и склеру. Не знаешь на что кинуться)) какой-нить факт за склеру подмигнет, я думаю свят-свят, только не это. Отпадет за склеру, за нервно-мышечное +-думаю, ой генетика ужас какой уж лучше склера ее сдерживать малеха можно. Вот так и колбпсит
Завтра главное успеть везде.
Еще есть одно наблюдение и одно умозаключение...
Наблюдение. Уже примерно 4 раз как только обострение с болями-обострение герпеса. Что причина, а что следствие вопрос.
Умозаключение. У меня депрессия. Не радуют обычнно радующие меня вещи. Например Минск
Вот подумываю не залечь ли мне в Зеленый бор. Дома. К психиаторам-психотерапевтам. Правильный настрой уже полдела, а я сдулась. Еще и странности появляются. Я например все на свете из того, что нравится хочу купить.. Прям огалтелый шопинг.Покупаю и становится не нать. И естественно без денег. Муж Слава Господу кредитку забрал.
Девочки, помогите будьте другами. Странная просьба
. Нащупайте у себя височную кость, чуть ниже скуловая дуга. Вот поперек этой скуловой дуги ближе к уху проходит какая-то веревочки (нерв, связка, еще чет х.з.)Под кожей. Вдоль дуги если рукой водить по кости, чувствуется. Вот эти впревочки у меня очень болезненны. Рукой трогаю и больно. Прижала как-то телефонную трубку к плечу,чтобы руку освободить и как ошпаренная подскочила, тк надавила случайно. Вот было бы здорово понять что это за "веревочка" такая. Хоть понимать что болит. Соед ткань или что другое.
Главное чтобы это предательское пятно над губой последнее у меня не забрало.
"Выбор" офигительный)) Я про миопатию и склеру. Не знаешь на что кинуться)) какой-нить факт за склеру подмигнет, я думаю свят-свят, только не это. Отпадет за склеру, за нервно-мышечное +-думаю, ой генетика ужас какой уж лучше склера ее сдерживать малеха можно. Вот так и колбпсит

Завтра главное успеть везде.
Еще есть одно наблюдение и одно умозаключение...
Наблюдение. Уже примерно 4 раз как только обострение с болями-обострение герпеса. Что причина, а что следствие вопрос.
Умозаключение. У меня депрессия. Не радуют обычнно радующие меня вещи. Например Минск

Девочки, помогите будьте другами. Странная просьба

Да еще "новинка". Волосы лезут пугающе, брови тоже и диарея уже неделю. Вот мне в Москве-то она заскучать не даст 

Танюша,в Минске сидишь,так маякуй. Может и на месте что-ть придумаем
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Танюш, и я из Минска))) Мож на йогу со мной??? Инструктор супер, мышцы однозначно подтянутся.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Пасиб, девоньки. Про физ.нагрузки я писала-странная реакция обострения даже на небольшую нагрузку. Оч.хочется, но воздержусь. Не хватало мне в для полного щастя))) в др.стране с обострением свалится. Как вспомню почечную колику, которая меня тут настигла
Банька, спорт и пиво с соком спровоцировали выход с почки камня. Половину отпуска раком простояла))) Теперь забавно даже.
А вот встретиться я бы непрочь
В какой-нить Раковский бровар сходить, пивка попить....пиво там суперское.
С Москвы прикачу, можно что-нить замутить. Правда выгляжу я. Не приведи Господь. В ЦУМе пальтишки меряла, старалась на рожу не смотреть.
Спасибо за предложения!
Да,кстати. Я не в самом Минске. 26 км в сторону Лагойска, но приехать проблем нет.

А вот встретиться я бы непрочь

С Москвы прикачу, можно что-нить замутить. Правда выгляжу я. Не приведи Господь. В ЦУМе пальтишки меряла, старалась на рожу не смотреть.
Спасибо за предложения!
Да,кстати. Я не в самом Минске. 26 км в сторону Лагойска, но приехать проблем нет.
Я только за!!!! В ЦУМе зеркало неправильное и свет, не бери до головы)))))
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!