-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
Пасиб, девочки!
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Реклама
Гинекологический раздел
7 мифов о молочнице
https://touch.health.mail.ru/news/mifov_o_molochnitse/
https://touch.health.mail.ru/news/mifov_o_molochnitse/
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Гинекологический раздел
Девочки, интимная проблема.
Может кто чего расскажет. И может и у вас такое есть ....... или было? Мне вот 38 лет будет, и у меня наметилось недержание мочи. Кашель, чихи, бег, смех- в последнее время всегда писну. Ситуация усугубляется перед М. Это и раньше было, но ощущение, что становится хуже, я уже стала бегать проверять трусы, а там ничего нет, а мне уже кажется. Недавно был случай, который меня деморализовал полностью. Приболела, дома выпила 2 кружки компота, потом пошла в гости - вино, чай, кофе. Вышла- увидела трамвай, пустилась бежать мокрые штаны! Ходить с памперсами не готова.
Надо идти к врачу, как прочитала, какие там экзекуции. Тема не гинекологическая, но про нижний "этаж". Как почитала в сети- проблема распространенная, а ощущение, что я одна такая. Конечно, в родах порвавалась вся, было много швов. Пишут, что может быть от этого. Делаю гимнастику, эффекта пока не чувствую.

Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Гинекологический раздел
Инна, надо к гинекологу, чтобы исключить опущение органов малого таза. Если там нормально, к урологу, это может быть от стресса.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Гинекологический раздел
Ну вот, надо записываться сначала к гинекологу. Я тож об этом подумала. Конечно, не радует.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Гинекологический раздел
А мне в этом деле несчастье помогло...Когда сделала коленку,инструктор показал упражнения,и одно из них сжимание,напряг ягодиц.И считаю,что от этого у меня исчезла эта проблема.А то тоже утром до туалета не могла добежать.Но продолжаю делать раза два в день по 20-30 сжиманий ягодиц и мышц промежности уже два года.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Гинекологический раздел
Inna писал(а): Может кто чего расскажет. И может и у вас такое есть ....... или было? Мне вот 38 лет будет, и у меня наметилось недержание мочи. .
У меня такая проблема началась после 3-х родов... гинеколог сказал, что связано с опущением матки, т.к. она теперь давит на мочевой пузырь (после родов надо стараться ничего тяжелого не таскать..., а тут коляску на 5 этаж.., сумки с продуктами) , что с этим делать пока не решила... иногда использую прокладки.. стараюсь не терпеть с туалетом..
возможно помогут упражнения...
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
Гинекологический раздел
Зарядка для интимных мышц вам в помощь. По несколько раз в день. Но к врачу все-таки надо заглянуть.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Гинекологический раздел
Зарядку для малого таза с миомой и эндометриозом нельзя делать, можно спровоцировать кровотечение. Лучше сначала к гине, потом к урологу. Я частенько смотрю медицинские передачи и там людям решали такие проблемы с помощью операции.
Инна ты по узнавай лучше у врачей. И чем раньше проблему начнешь решать, тем лучше и быстрее можно будет что-то исправить.
Инна ты по узнавай лучше у врачей. И чем раньше проблему начнешь решать, тем лучше и быстрее можно будет что-то исправить.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Гинекологический раздел
Люди, хелп!
С чем может быть связан зуд в интимной области? На молочницу вроде не похоже. Выделений нет. Но все какое-то отечное. Никакиз болеаыз или тянущих ощущений нет. Началось после КД - с ними проблем не было.
Сначала на новый вид ежедневок грешила. Поменяла - вроде прошло. Через 3 дня все
снова. Уматываю в отпуск - к врачу пока никак....
Из нового - купила витамины с повышенным содержанием вит С. Может так аллергия проявляться? Пока решила их не пить.
Проблем по женской части никогда не было.
С чем может быть связан зуд в интимной области? На молочницу вроде не похоже. Выделений нет. Но все какое-то отечное. Никакиз болеаыз или тянущих ощущений нет. Началось после КД - с ними проблем не было.
Сначала на новый вид ежедневок грешила. Поменяла - вроде прошло. Через 3 дня все
снова. Уматываю в отпуск - к врачу пока никак....
Из нового - купила витамины с повышенным содержанием вит С. Может так аллергия проявляться? Пока решила их не пить.
Проблем по женской части никогда не было.
РА с 2013 года.