• Реклама

Боли в тазобедренном суставе

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 13 мар 2016 13:50

violetka писал(а):Некоторые сообщения перенесены в тему БАДы, помогли мне или знакомым...

violetka, эти некоторые сообщения не относятся к теме Бадов - это неверно- ошибка.

Эти Некоторые сообщения относятся к теме
Гомеопатия: опыт лечения

Цель Т - гомеопатическое лекарственное средство.

Сам думал эти некоторые сообщения отнести в тему Гомеопатия: опыт лечения
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Тегитазобедренный сустав, ревматоидный артрит

Реклама

Модератор
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение golubushka » 13 мар 2016 14:11

Иван, точно. Перенесла в гомеопатию.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 13 мар 2016 14:14

РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Svetik » 09 апр 2016 13:48

Перечитала всю тему. Оказывается мой левый т/с стал болеть еще в январе 2014 года. Каждый год в начале года сильные боли в т/ б.
Значит побыла я у ортопеда. Сделала еще один снимок. До этого снимок был декабрь 2015. За три мес на снимке состояние сустава ухудшилось. Суставная щель нитевидная. По декаборьскому снимку ортопед сразу сказал, только операция.
В декабре была у другого Ортопеда, старичок, сразу мне доверие не внушил. Я и на радостях, воодушевленная, что операции не надо. Но тогда меня т/ б так не болел, как сейчас.
Под контролем УЗИ дипроспан мне не ввели. Врач отказал мне, пояснив, что нет смысла, т.к эффект будет на 2-7 дней, либо быстрей разрушиться сустав, либо на фоне воспаления может начаться гнойный артрит.

Дали пакет документов и анализов собирать на операцию. Пока очередь подойдет, а она большая, на лето следующего года, то и киндер подрастет( слова ортопеда).
Дата операция назначена без меня. Буду звонить перемещать месяц назад или вперед.
Неделю назад сделала в/ м дипроспан. Эффект- ноль.
Анализы спокойные.
Ревма предлагает вернутся на Энбрел. А я не могу решится на него из за спокойных анализов и только из за одного т/ б.
Само общее состояние хорошее.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 09 апр 2016 15:25

Svetik, что тут поделаешь... Как ни крути, к операции идет, ты через это уже прошла, сейчас есть время, чтоб настроиться и доченьке подрасти.
Насчет энбрела я бы тоже сомневалась, так всегда, когда не хочется что-либо менять.
Может, правда, пока повременить? :npm:
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 09 апр 2016 16:54

Да пока очередь по квоте подойдёт - и Svetik уже готова будет ))
Пусть всё сложится как надо @@@
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение infinity » 09 апр 2016 18:08

Светик, а почему ты с гормонов не сходишь? Ведь они способствуют некрозам т.б. суставов?
Может согласиться на энбрел и сойти на нем с гормонов?
Я еще один сустав не поменяла, но становится понятно, что второй потихоньку тоже накрывается....

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Svetik » 09 апр 2016 20:30

infinity писал(а):Светик, а почему ты с гормонов не сходишь? Ведь они способствуют некрозам т.б. суставов?
Может согласиться на энбрел и сойти на нем с гормонов?
Я еще один сустав не поменяла, но становится понятно, что второй потихоньку тоже накрывается....

Инфинити, а смысл мне сейчас торопиться сходить с гормонов. Все равно операции не избежать. Один есть уже, на прдходе второй. 1,5 таб (6 мл) не такая уж и большая дозировка. Считается до 2 таб поддерживающей.
Что лучше выбрать метипред или Энбрел, если перестанут давать бесплатно. Метипред смогу себе купить, а Энбрел нет. Что делать? Из за одного т/ б садится на ГИБП, не хочу. Знаю его отмену, к чему может привести.
Вот Инфинити, скажи, у тебя тазобедренные стали меньше болеть на ГИБП?
Вот меня это больше и волнует. А если не пройдет боль, буду каждый шаг делать с болью, есть ли смысл мне подсаживаться на углу? А потом, как слезть с него?

Аня, тофи, спасибо за поддержку! :roza: :roza:
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 09 апр 2016 20:55

Светик, все у тебя получится. Спокойные анализы это уже полдела. А боли куда теперь денутся, если артроз... Сил тебе и терпения. И все будет ок @@@
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение infinity » 09 апр 2016 22:04

Svetik писал(а): Вот Инфинити, скажи, у тебя тазобедренные стали меньше болеть на ГИБП?
Вот меня это больше и волнует. А если не пройдет боль, буду каждый шаг делать с болью, есть ли смысл мне подсаживаться на углу? А потом, как слезть с него?

Светик, к сожалению, тазобедренные суставы живут своей, независящей от ГИБП жизнью))
Но насколько я понимаю, что артроз ГИБП не подвластен.
ГИБП нормализовал мне все лабораторные показатели, и убрал боли в руках, шее...
Остальные проблемы уже ортопедические((

Пред.След.

Вернуться в Проблемы боли