-
- Реклама
Подскажите, насколько все плохо?
Модератор: Модераторы
Подскажите, ради Бога! Насколько все плохо?
Married писал(а):блин, начиталась и колени начали болетьили не начиталась.....
или не болеть )
Реклама
почитала немного форум, посмотрела фото в интернете и опять реву (((( скажите, а при аутоиммунке гормоны это пожизненно? а похудеть как нибудь с них можно? или 100 кг и гигантские щеки навечно обеспечены? я понимаю, что это не самое страшное, но все равно, для меня ужас....
Госпади))у вас еще скв нет,а вы уже поправились до ста кг))успокаивайтесь и пересдайте анализ,ваш дядька иммунолог со своей клиникой и лабораторией подозрителен мне))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
ну, просто крапивница непроходящая и зуд все равно имеются, и без этого анализа....так что думаю, что то да найдут. я просто такой человек, что мне нельзя думать нельзя)) мне нужна так сказать точная информация, вот к примеру, если будет скв, то значит будет со мной это и это, такие-то последствия и тд. мне тогда легче все это принять и как бы фиговы перспективы не были, тогда я успокоюсь..... как то так.... для меня гадания о том, что может или не может быть смерти подобны. как-то так, простите за сумбурность))
100 кг
и что
люди с 200 кг живут
или жизнь - это только жизнь с небольшим весом?
и что
люди с 200 кг живут
или жизнь - это только жизнь с небольшим весом?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
да ну нет конечно)) просто у меня много лет пунктик насчет своих щек и подбородка, прям уже всячески с ними борюсь, а тут как прочитала про последствия гормонов, так волосы дыбом! уже судорожно думаю, на какую диету садится, как потом от этих щек избавляться и тд....
а вообще, прочитала большую часть форума и не нашла ни одного положительного примера, у кого были бы такие аховые ат к днк и все бы обошлось
и еще, я думаю, где бы сдавать анализы, эти анф и ат к гладилину. думала идти в инвитро, но почитала, что много ошибок делают? это правда?
а вообще, прочитала большую часть форума и не нашла ни одного положительного примера, у кого были бы такие аховые ат к днк и все бы обошлось

и еще, я думаю, где бы сдавать анализы, эти анф и ат к гладилину. думала идти в инвитро, но почитала, что много ошибок делают? это правда?
жесть, колени теперь болят
в жизни не болели, а как настроилась на скв, так блин тут же))

- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Так можно до бесконечности.
Married, думаю, вам нужно взять тайм-аут, все уже высказались, что толку переливать из пустого в порожнее. Ждем результаты исследований, если СКВ - задавайте вопросы.
Married, думаю, вам нужно взять тайм-аут, все уже высказались, что толку переливать из пустого в порожнее. Ждем результаты исследований, если СКВ - задавайте вопросы.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
У Вас из сетевых лаб есть только инвитро?Гемотеста нет?Я очень много анализов сдавала параллельно - у себя на работе и в Гемотесте- все сходились.С инвитро случались косяки.
РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!