-
- Реклама
Подскажите, насколько все плохо?
Модератор: Модераторы
Подскажите, ради Бога! Насколько все плохо?
да; сдам анализы, а там посмотрим, все таки надеюсь, что если и аутоиммунка, то на ранней стадии и жить можно. пока вот такую себе установку дала, в голове ее уложила. пью успокаительные, работаю и буду по возможности стараться не закатывать истерики))
Реклама
Я вот дела КТ всего тела.
У меня нашли склероз тазобедренных пластин.
Я как узнала об этом, у меня сразу стали тазобедренные пластины болеть. Вот прям в тот же день, аж ЖО свою ходила и поглаживала.

У меня нашли склероз тазобедренных пластин.
Я как узнала об этом, у меня сразу стали тазобедренные пластины болеть. Вот прям в тот же день, аж ЖО свою ходила и поглаживала.

Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Я 

Кт всего тела? )))) вау прям ;) не, до такого я не докатилась еще! ну или денег не заработала :D
а у меня в том то и дело, что ничего не болит, а анализ вот жопный (((
вообще, странно как-то вышло.... я его сдавала в маленькой частной клинике, заплатила аж 1300 и тут узнаю, что в крупных лабораториях он стоит 400-500! может из меня тупо деньги тянут? чет не пойму....
а у меня в том то и дело, что ничего не болит, а анализ вот жопный (((
вообще, странно как-то вышло.... я его сдавала в маленькой частной клинике, заплатила аж 1300 и тут узнаю, что в крупных лабораториях он стоит 400-500! может из меня тупо деньги тянут? чет не пойму....
сдавала его в лаборатории где этот мой иммунолог принимает, это его личная клиника.... я ему вчера грю, а может мне в другом месте передать эти днк, а он сразу нет-нет, зачем, не надо....
Не знаю, пересдай может. Я вот тож сдавала иммунограмму и у меня по ней активный аутоиммуный процесс и куча всяких смертельных болячек ( там норма была 1.3, а у меня аж 2.5) . А потом выяснилось, что зависит от того, что ела, как шла, поднималась по лестнице или нет, день цикла и всякое такое. А я билась головой из-за этого анализа и всем портила нервы.
ну у меня пострашнее отклонение (((( а иммунограмма это АНФ?
Нет, АНФ это АНФ.
Married а что вам в голову пришло его сдать?
нажили себе головную боль.

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
это не мне пришло, это иммунолог назначил из-за моей крапивницы.... причем он вчера сказал, что он вполне из-за нее и мог быть положительным.... в общем, не знаю я! вроде кроме этого ни одного признака или изменения в анализах-узи, тьфу тьфу тьфу
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!