-
- Реклама
Подскажите, насколько все плохо?
Модератор: Модераторы
Подскажите, ради Бога! Насколько все плохо?
Мэри, ну вот честно. Прими то, что у тебя уже есть болезнь и ее надо лечить. После 3-4 лет нелеченого невроза наступает точка невозврата. Я не пугаю......Так и есть. Вот смотри сама. Ты собираешься углубляться в аутоммунку. Это такая благодатная среда для невротика- все непонятное, странное и страшное. Лучше не читай, доверься врачу, они сразу по каким-то пунктам узнают, болезнь это или нет. Тем более, что у тебя щитовидка. Мери, держись, все будет хорошо. Пей таблы какие-нибудь. Это не слабость-пить таблы, это твоя особенность. Как и у многих других.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Реклама
Inna, а остальных порадовать своих присутствием? 

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Inna, ты так тему и не сделала по подобному опыту, а обещала
(как у самой-то дела? давай в "что у вас")

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Инна, я не-не, сильно углубляться в это не хочу, просто хочу, да и врач сказал что надо, разобраться отчего днк? а щитовивидка меня вообще давно уже не беспокоит.... хотя иммунолог сказал, что если хоть однажды ат к тпо повысились, то это уже аутоиммунка, даже если они потом упали.... да и крапивница моя идеопатическая тоже аутоиммунное.... короче, что гадать, анализы сдам и видно будет!
а на таблетки садится не хочу, я последнее время более менее спокойно жила, сама справлялась
а на таблетки садится не хочу, я последнее время более менее спокойно жила, сама справлялась
блин, начиталась и колени начали болеть
или не начиталась.....

У меня на нервах даж что-то типа экземы было, какая-то плотная кожа, которая лопалась. подозревала склеродермию. Чего уж мелочиться!!!
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
- ilo4ka2009
- Pro
-
- Награды: 1
-
Вот читаю вас и вспоминаю себя года три назад.
Я тоже очень мнительный человек, с нервами вообще не порядок! Так вот, года два-три назад у меня закололо в левом боку, я сразу вспомнила что там поджелудочная находится, тут еще и изжога появилась. Решила я что это панкреатит. И чем больше я об этом думала, тем больше у меня появлялись все симптомы, боли стали сильнее! Я обошла кучу врачей, сдала кучу анализов и несколько УЗИ. Н И Ч Е Г О !!! Все в норме! Блииин, думаю, ну как же так, ведь болиииит! Нервы были на грани... Начала пить валерианку по 3 табл, присела на диету - примерно как на 5 стол (благодаря чему я похудела на 13 кг), потом пришла весна, настроение улучшилось, шашлыки-машлыки... и вспомнила я про свою "болячку" ближе к зиме.
А она уже и не болела
и до сих пор( ТТТ)
Блиин, так может и ББ придуманное?
ВСЕ!!! перехожу на пустырник!
Я тоже очень мнительный человек, с нервами вообще не порядок! Так вот, года два-три назад у меня закололо в левом боку, я сразу вспомнила что там поджелудочная находится, тут еще и изжога появилась. Решила я что это панкреатит. И чем больше я об этом думала, тем больше у меня появлялись все симптомы, боли стали сильнее! Я обошла кучу врачей, сдала кучу анализов и несколько УЗИ. Н И Ч Е Г О !!! Все в норме! Блииин, думаю, ну как же так, ведь болиииит! Нервы были на грани... Начала пить валерианку по 3 табл, присела на диету - примерно как на 5 стол (благодаря чему я похудела на 13 кг), потом пришла весна, настроение улучшилось, шашлыки-машлыки... и вспомнила я про свою "болячку" ближе к зиме.

А она уже и не болела

Блиин, так может и ББ придуманное?

ВСЕ!!! перехожу на пустырник!
Серонегативный спондилоартрит ( ББ - опять же ???) НПВП, сульфасалазин,
АЦЦП - , AMCV - , РФ - , СОЕ 2 , СРБ 4, HLA B 27 - .
- ilo4ka2009
- Pro
-
-
ВЕДЬ не на пустом месте говорится, что все болячки из-за нервов!
- ilo4ka2009
- Pro
-
-
Никто ничего не отрицает, мы не врачи. Сдадите анализы и все будет хорошо! Просто если так сильно нервничать, можно ненароком еще чего-нить заработать! Вам Инна все правильно говорит!
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!