-
- Реклама
Подскажите, насколько все плохо?
Модератор: Модераторы
Подскажите, ради Бога! Насколько все плохо?
ну значит, меня эта скв прикончит видимо очень скоро.... спокойствие это не про меня..... у меня диагноз генерализованное тревожное расстройство, депрессивно-ипохондрический синдром (((( пила и антидепрессанты, и транквилизаторы..... без толку.... страх зашкаливает просто! вот, добоялась видимо....
к врачу схожу, чтобы хотя-бы определить дальнейший курс, у него ли наблюдаться или к ревматологу идти
а на русмедсервере мне почему-то сказали, что ерунда этот анти-днк, если нет других проявлений. ..мол, что он часто от инфекций повышается, от того же вируса эпштейн бар. может ли это быть правдой?
но анализы, которые вы посоветовали я обязательно сдам, спасибо!
к врачу схожу, чтобы хотя-бы определить дальнейший курс, у него ли наблюдаться или к ревматологу идти
а на русмедсервере мне почему-то сказали, что ерунда этот анти-днк, если нет других проявлений. ..мол, что он часто от инфекций повышается, от того же вируса эпштейн бар. может ли это быть правдой?
но анализы, которые вы посоветовали я обязательно сдам, спасибо!
Реклама
Ну я тоже не из спокойных))) и депрессии затяжные имеются с обострением фобий,головной болью и ты ды))
Но скв меня не прикончит. Умру в старости от бурного секса))))
Не стоит делать прогнозов)
Но скв меня не прикончит. Умру в старости от бурного секса))))
Не стоит делать прогнозов)
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Married, не читайте страшилки из интернета.
Включите мозги (без обид) и проанализируйте: форуму 12 лет, многие тут почти с его основания. Продолжать?
Короче, изучайте информацию, сдавайте анализы, получайте на руки диагноз.
Еще раз: без обид
Включите мозги (без обид) и проанализируйте: форуму 12 лет, многие тут почти с его основания. Продолжать?
Короче, изучайте информацию, сдавайте анализы, получайте на руки диагноз.
Еще раз: без обид

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Правильно вам, Married, девочки говорят)) паника здесь лишняя. Ещё и диагноза нет даже)
И все мы тут живем. Да, приходится в больницу чаще ходить, лекарства каждый день. Но вот могу сказать ,что сейчас уже моя жизнь практически не отличается от той, что была до болезни . Мир не рухнул.
И все мы тут живем. Да, приходится в больницу чаще ходить, лекарства каждый день. Но вот могу сказать ,что сейчас уже моя жизнь практически не отличается от той, что была до болезни . Мир не рухнул.
Married писал(а):а на русмедсервере мне почему-то сказали, что ерунда этот анти-днк, если нет других проявлений. ..мол, что он часто от инфекций повышается, от того же вируса эпштейн бар. может ли это быть правдой?
Может, но титр обычно меньше. Хотя все очень индивидуально... В такой ситуации первое, что надо сделать посетить невропатолога, подобрать успокоительные, т.к. стресс мешает принимать правильные решения и реально оценивать ситуацию.
Ирина-8 писал(а): Умру в старости от бурного секса)))
Супер! Тоже так хочу!
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
спасибо, девочки, вы замечательные))) надеюсь, смогу как и вы, жить и радоваться, а не думать бесконечно об этой проклятой болячке!
просто почитала истории на форуме, и в недоумении, титры у меня высоченные, почему я себя нормально чувствую, ттт? просто тут в историях люди с такими титрами уже пластом лежат! хотя я конечно, не все прочла, может и ошибаюсь...
я тоже хочу умереть в старости от бурного секса, так что присоединюсь ;)
просто почитала истории на форуме, и в недоумении, титры у меня высоченные, почему я себя нормально чувствую, ттт? просто тут в историях люди с такими титрами уже пластом лежат! хотя я конечно, не все прочла, может и ошибаюсь...
я тоже хочу умереть в старости от бурного секса, так что присоединюсь ;)
Вам надо разбираться с нервами.
Снять этот компонент, потому что сейчас за ним ничего не видно.
Вы приходите к врачу, тот видит, анализы нормальные, а пациентка - вся на нервах и в психозе.
Что он начинает думать? Психическая пришла, будет ходить лечиться до бесконечности.
В платных местах вам с сочувственным лицом начнут назначать все новые и новые анализы, чтобы вы носили им деньги. Такой пациент как вы - это клад, сам верит в то, что болеет, и готов искать и лечится до бесконечности.
В бесплатном просто пошлют в грубой форме, скажут, у нас настоящих больных полный коридор, не морочьте нам голову своими фантазиями.
Если у вас и правда чего-то есть, то никто сейчас этого не увидит, все видят депрессивно-ипохондрический синдром и генерализованное тревожное расстройство, и ничего больше.
Поэтому идите сразу к невропатологу и говорите - так мол и так, жутко боюсь смертельных болезней, не могу ни есть, ни спать, ни работать, читаю кучу всего про анализы, нахожу у себя смертельные диагнозы, собираюсь умирать. То есть лечите то, что у вас уже точно есть (раз стоят диагнозы), а не то, что еще пока не нашли.
Другое дело, что надо очень серьезно подойти к выбору этого врача. Может, по знакомству какого-то очень надежного найти, который нормально все посмотрит и сделает нормальные назначения, а не подсадит на какую-то химию.
Но начинать надо с этого, сейчас кроме депрессии и ипохондрии у вас никто ничего не увидит, даже если оно и есть, хоть вы миллиард анализов им принесите (тем более, они у вас нормальные).
Снять этот компонент, потому что сейчас за ним ничего не видно.
Вы приходите к врачу, тот видит, анализы нормальные, а пациентка - вся на нервах и в психозе.
Что он начинает думать? Психическая пришла, будет ходить лечиться до бесконечности.
В платных местах вам с сочувственным лицом начнут назначать все новые и новые анализы, чтобы вы носили им деньги. Такой пациент как вы - это клад, сам верит в то, что болеет, и готов искать и лечится до бесконечности.
В бесплатном просто пошлют в грубой форме, скажут, у нас настоящих больных полный коридор, не морочьте нам голову своими фантазиями.
Если у вас и правда чего-то есть, то никто сейчас этого не увидит, все видят депрессивно-ипохондрический синдром и генерализованное тревожное расстройство, и ничего больше.
Поэтому идите сразу к невропатологу и говорите - так мол и так, жутко боюсь смертельных болезней, не могу ни есть, ни спать, ни работать, читаю кучу всего про анализы, нахожу у себя смертельные диагнозы, собираюсь умирать. То есть лечите то, что у вас уже точно есть (раз стоят диагнозы), а не то, что еще пока не нашли.
Другое дело, что надо очень серьезно подойти к выбору этого врача. Может, по знакомству какого-то очень надежного найти, который нормально все посмотрит и сделает нормальные назначения, а не подсадит на какую-то химию.
Но начинать надо с этого, сейчас кроме депрессии и ипохондрии у вас никто ничего не увидит, даже если оно и есть, хоть вы миллиард анализов им принесите (тем более, они у вас нормальные).
Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой!
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
Любые бумажки в левой руке действительны только до тех пор, пока в правой пистолет
спасибо за совет. во мне и правда врачи видят психичку, которая последний грош выложит на сотое обследование.... я правда 1,5 года бегаю.... все с лимфоузлами ((( у меня на шее 13 мм есть, но они написано не изменены, и кт делала, контраст не накапливают.... я очень боялась лимфомы, и вот как-то друг мой, который болел этой дрянью, рассказывает мне, что он при лимфоме чесался! и вуаля, через несколько дней у меня началась чесотка эта и крапивница! Которые меня и привели к этому анализу на днк..... Ну не может же и это быть психосоматикой?!? тем более, что он у меня совсем не в норме ((((
и еще, подскажите, а эти ат к днк случайно не могут увеличиваться вот так при аутоимунном тиреоидите? потому как он у меня наверное есть, ат к тпо за последние полгода был то 60, то 200 при норме до 10. и по уши щитовидной написали уз-признаки аутоимунного тиреоидита. а я как-то забила (((
и еще, подскажите, а эти ат к днк случайно не могут увеличиваться вот так при аутоимунном тиреоидите? потому как он у меня наверное есть, ат к тпо за последние полгода был то 60, то 200 при норме до 10. и по уши щитовидной написали уз-признаки аутоимунного тиреоидита. а я как-то забила (((
На форуме такая тема есть, почитайте. И вообще, мы за 12 лет наработали кучу полезной информации. Сядьте спокойно и изучите, наверняка найдете очень много полезного для себя.
Нет тут таких, которые пластом лежат с высокими титрами.
Титры сами по себе, самочувствие само по себе.
У меня 250 при норме 25.
Если бы анализы не сдавала, то и не знала, что они есть.
Титры сами по себе, самочувствие само по себе.
У меня 250 при норме 25.
Если бы анализы не сдавала, то и не знала, что они есть.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!