-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Там всех на одно время записывают.Потом общая очередь. Минут 5-10 на человека.Но бывает очередь останавливается на час, кого-то из своих принимает.Вот тут уже хотелось .....
Поэтому лучше пораньше приехать.

Поэтому лучше пораньше приехать.
СКВ. метипред,плаквенил.

Реклама
Марьян, выручай. У меня в 9.30 приём в НИИ Неврологии на Волоколамском шоссе 80, а в 11.50 (самое позднее время) каппиляроскопия на Каширке в НИИ Ревматологии. Вопрос можно успеть? Или безнадёжно. Это одна ветка метро. Ст.метро Сокол и со.м.Каширке. Ананьева будет принимать с 13.00 до 15.00Пока ещё нет записи.
Есть ещё вопрос. Можно ли каппиляроскопию сделать где-то неподалёку от НИИ Неврологии?;Чтобы точно можно было успеть.
Есть ещё вопрос. Можно ли каппиляроскопию сделать где-то неподалёку от НИИ Неврологии?;Чтобы точно можно было успеть.
Девочки в моче эритроцитов многовасто. Норма до 12,2 у меня 18,8. Дел нет и пока не предвидется. Сейчас середина цикла.
И тромбоцитов чуть меньше. Пишут норма от 180, у меня 160. Остальные пока не готовы.
И тромбоцитов чуть меньше. Пишут норма от 180, у меня 160. Остальные пока не готовы.
Обычно у кого есть мочекаменная болезнь в моче эритроциты всегда повышены. Тромбоциты 160 не критично.
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Спасибо, Наталья. Про тромбоциты я в курсе. Просто это не случай, а практически постоянное явление чуть ниже тромбоциты и скачущие лейкоциты. . Рекорд был 110 тромбо и 3,0 лейко.
На счет мочекаменной все очень логично. Правда с прошлым моим камнем моча была как слеза ( это доктор столь красноречиво мне поведал)))))
Наталья, скажите плиз. Любой пульманолог способен по снимкам понять кокого рода пневмосклероз? Те какова его природа:перенесенное воспаление( ни разу не было ттттт), астма, туберкулез или еще чего...я к тому, что хотелось бы услышать от пульманолога похоже это на сист.заболевание соед.ткани или нет.
На счет мочекаменной все очень логично. Правда с прошлым моим камнем моча была как слеза ( это доктор столь красноречиво мне поведал)))))
Наталья, скажите плиз. Любой пульманолог способен по снимкам понять кокого рода пневмосклероз? Те какова его природа:перенесенное воспаление( ни разу не было ттттт), астма, туберкулез или еще чего...я к тому, что хотелось бы услышать от пульманолога похоже это на сист.заболевание соед.ткани или нет.
Не думаю, что каждый. По работе самое лучшее впечатление у меня о Карнаушкиной Марии Александровне достойный, умнейший специалист пульмонолог. Жаль, что она ушла, но можно найти куда. Она сразу смогла поставить мне диагноз.. и если бы она тогда не уходила из нашего центра она бы смогла меня вывести из этого состояния без госпитализации в ИР.
нашла в интернете ее
http://integramed.info/team/?id=86
нашла в интернете ее
http://integramed.info/team/?id=86
Последний раз редактировалось Наталия 08 апр 2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Вроде здесь можно капилляро (Новослободская)
http://medstyle-effect.ru/index.php?pagem=contacts
http://medstyle-effect.ru/index.php?pagem=contacts
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Спасибо, девочки
!
Вообщем бвла я вчера на спирографии и у пульманолога.
Функция внешн.дыхания не изменена))) Ну это вообщем-то и по описанию кт было понятно. Там написано, что просветы и пр и пр в норме.
Пульманолог мне показалась классной теткой. Объяснила, что изменения незначительные, а вот от чего они понятия не имеет. Очень настаивпла на "забытой мной пневмонии"
. Ну не забыла бы я такое. Неважно влобщем-то. Сказала, что пневпосклероз видела уже в очень запущенных сомтояниях у двух больных со склерой. Точнее уже фиброз и там уже полная инвалидность. Повторюсь от чего мой ХЗ. Может быть как вариантом нормы так и нет. Посоветовала в динамике и не слишком заморачиваться, тк скорее всего случ.находка.
Про боли при дыхании. Когда со всей дури дышала при спирографии все повторилось. Пульманолог же и объяснила, что болят межреберные мышцы при интенсивноим дыхании. От боли и отдышка
вот это мне непонятно, но и хрен с ним.
Поговорили с ней о моих скитаниях и о БЛ. Она очень удивилась многим вещам например поведению неврологов в областной. Знае моего ревмо, посоветовпла к невролога и и нфекциониста в свою 33юю больницу подойти.
Не пойду. Достало. К миопатам каппиляроскопию для точки и все. Ананьеву по результатам каппиляроскопии. Так решила.
Вот ребенок меня вчера мой напугал снова. У него при волнени побелели пальыы. Четкая такая граница. Он тоже заметил и перепугался (((((

Вообщем бвла я вчера на спирографии и у пульманолога.
Функция внешн.дыхания не изменена))) Ну это вообщем-то и по описанию кт было понятно. Там написано, что просветы и пр и пр в норме.
Пульманолог мне показалась классной теткой. Объяснила, что изменения незначительные, а вот от чего они понятия не имеет. Очень настаивпла на "забытой мной пневмонии"

Про боли при дыхании. Когда со всей дури дышала при спирографии все повторилось. Пульманолог же и объяснила, что болят межреберные мышцы при интенсивноим дыхании. От боли и отдышка

Поговорили с ней о моих скитаниях и о БЛ. Она очень удивилась многим вещам например поведению неврологов в областной. Знае моего ревмо, посоветовпла к невролога и и нфекциониста в свою 33юю больницу подойти.
Не пойду. Достало. К миопатам каппиляроскопию для точки и все. Ананьеву по результатам каппиляроскопии. Так решила.
Вот ребенок меня вчера мой напугал снова. У него при волнени побелели пальыы. Четкая такая граница. Он тоже заметил и перепугался (((((
Tanusha писал(а):Девочки, ЛДГ ниже нормы. 100 ровно. Стоит внимания?
А нормы у них какие? Прием некоторых лекарственных препаратов может снижать ЛДГ (например противосудорожных).
Возможные причины снижения результата:
-присутствие оксалатов и мочевины, ингибирующих фермент,
-лекарственные средства, снижающие активность ЛДГ (амикацин, аскорбиновая кислота, гидроксимочевина, дофибрат, эналаприл, метронидазол, налтрексон, противосудорожные препараты, цефотаксим).
Если все остальные показатели в норме, я думаю можно не заморачиваться.. во всех справочниках придают значение только повышению ЛДГ, причем одновременно с КФК..
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!