-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы

Реклама
я в отчаянии!!болит всё!
Ёлка, нет, вовсе боли не навсегда, пройдёт как воспаление снимется. Наверное, ваша база пока ещё не накопилась, не действует в полной мере. НПВП некоторые пьют годами ежедневно (это уже кто с тяжёлыми поражениями суставов). Можно Найз утром-вечером пока на несколько дней, раз нетерпимость боли.
Мой ответ уже был лишним, пока писала девочки всё правильно ответили
Мой ответ уже был лишним, пока писала девочки всё правильно ответили
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
я в отчаянии!!болит всё!
Я сейчас аэртал пью раз в 3 дня. Или аркоксию. Не-всегда база полностью снимает боль. к сожалннию.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
я в отчаянии!!болит всё!
Тофи же написала выше - НПВС пьют те, у кого суставы сильно поражены. А если удастся быстро снять воспаление и угомонить РА, то разрушений не будет. А это работа базы.
Елкп, настраивайтесь на достижение ремиссии, тогда и обезболивающие не потребуются.
Елкп, настраивайтесь на достижение ремиссии, тогда и обезболивающие не потребуются.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
я в отчаянии!!болит всё!
Лена, если ты пьешь аркоксию раз в 3 дня - это уже достижение. я тоже так с НПВС слазила. Пила все реже. И все меньшую дозу. Последнюю таблетку мелоксикама 7,5 мг выпила в ноябре 2014 года. У меня их даже про запас в доме нет.
РА с 2013 года.
я в отчаянии!!болит всё!
Месяц пила-каждый день вечером, а-сейчас раз в 3 дня. Вот сейчас после завтрака выпила . Пью когда-уже-нет сил терпеть боль.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
я в отчаянии!!болит всё!
Елка, почитайте эту тему про НПВС http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=25&t=78
А уже второй год нимесил пью, никак не слезть. Хорошо хоть с 2пакетов на один перешла.
А уже второй год нимесил пью, никак не слезть. Хорошо хоть с 2пакетов на один перешла.
РА с 2006 г.
я в отчаянии!!болит всё!
А я стала пить парацетамол (панадол-экстра) когда болит не сильно, больше ноет, когда сильно, то аркоксию, и о счастье, зима была не холодной и не пришлось сидеть на аркоксии каждый день. И раньше болели больше сами суставы, а сейчас вообще всё. Стала даже практиковать по ночам вставать и ходить немного, легче становится и таблетка быстрее помогает.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
я в отчаянии!!болит всё!
Ой, спасибо большое всем за поддержку,
особенно за надежду снижения боли со временем накопления базового препарата ( я пью метотрексат только 2 месяца). Хотя начиталась, что это не снимет боль...и всё же хочется думать: а вдруг
И благодарю за ссылку про обезболивающие. Пошла читать.

И благодарю за ссылку про обезболивающие. Пошла читать.
«Не гневи Небеса, считая, что всё плохо, - тебе покажут, что значит плохо по-настоящему»
_______________________________________________________________________________________________________________
Ревматическая полимиалгия 10 лет. Сердечная экстрасистолия. Преднизолон 10 мг. Кальций. Пропанорм. Аторис.
С 01. 2016 г. - РА серонегативный, АЦЦП - негативный, суставная форма, поздняя стадия.
Метотрексат 20 мг в неделю, фолиевая к-та. С 02.2017 - арава 20 мг. Снижаю преднизолон.
_______________________________________________________________________________________________________________
Ревматическая полимиалгия 10 лет. Сердечная экстрасистолия. Преднизолон 10 мг. Кальций. Пропанорм. Аторис.
С 01. 2016 г. - РА серонегативный, АЦЦП - негативный, суставная форма, поздняя стадия.
Метотрексат 20 мг в неделю, фолиевая к-та. С 02.2017 - арава 20 мг. Снижаю преднизолон.
я в отчаянии!!болит всё!
Рина писал(а):Елка, почитайте эту тему про НПВС http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=25&t=78
Я купила немулекс (гранулы). Не помогает. Врач мне выписал сейчас какой-то Аэртал. Еще не пробовала.И тут отзывов не читала.
«Не гневи Небеса, считая, что всё плохо, - тебе покажут, что значит плохо по-настоящему»
Вернуться в Медикаментозная терапия