-
- Реклама
Помогите определить с диагноз: РА ИЛИ СКВ
Модератор: Модераторы
юлиянф , температуры у вас нет? Горечь, насколько я знаю, от печени-желчного.
От выброса желчи - расстройства. Рвота от поджелудочной. Боли в спине сзади. При остром панкреатите - опоясывающая боль подреберная.
Что вы принимаете?
Вы к врачу не обращались?
У вас может быть острый панкреатит, интоксикация, положена госпитализация. Вызывайте скорую.
От выброса желчи - расстройства. Рвота от поджелудочной. Боли в спине сзади. При остром панкреатите - опоясывающая боль подреберная.
Что вы принимаете?
Вы к врачу не обращались?
У вас может быть острый панкреатит, интоксикация, положена госпитализация. Вызывайте скорую.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Реклама
Пью кипяченую воду и энтеросгель... к врачу записана на завтра...
я Юля, можно на ты.(33г.)
РА? Вероятная СКВ хронического течения.
Лекарства по мере обнаружения проблем...
Суставы болят с 06.2015г.
цирроз (фиброз) определяют на фиброскане или фибротесте. Результаты ПЦР получили?юлиянф писал(а):Завтра пойду сдавать повторно на гепатиты, а как можно определить цирроз?
Надо печеночные пробы делать: АЛТ,АСТ, гамма-ГТП, билирубин и его фракции. Гепатиты давно сдавали? Гепатит В, С и А. УЗИ печени на наличие камней в желчном. Мочу можно сдать на желчные пигменты. Пожелтение кожи это всегда признак гепатита.
Сданные вами анализы не специфичны они больше годятся для гинеколога. При исследовании щитовидки основными все же считаются ТТГ,свТ3 и св Т4 ,ну это все потом после того как печень проверят. При СКВ протромбин может нормальным быть тут АЧТВ увеличено.. назначают волчаночный антикоагулянт и антитела к фосфолипидам.
Основной анализ для исключения СКВ анти-Днк. Из почечных проб имеет значение креатинин, мочевина. В общем анализе мочи имеет значение есть ли белок.
Какие лабораторные показатели характерны для СКВ?
Сданные вами анализы не специфичны они больше годятся для гинеколога. При исследовании щитовидки основными все же считаются ТТГ,свТ3 и св Т4 ,ну это все потом после того как печень проверят. При СКВ протромбин может нормальным быть тут АЧТВ увеличено.. назначают волчаночный антикоагулянт и антитела к фосфолипидам.
Основной анализ для исключения СКВ анти-Днк. Из почечных проб имеет значение креатинин, мочевина. В общем анализе мочи имеет значение есть ли белок.
Какие лабораторные показатели характерны для СКВ?
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
Edward писал(а):цирроз (фиброз) определяют на фиброскане или фибротесте. Результаты ПЦР получили?юлиянф писал(а):Завтра пойду сдавать повторно на гепатиты, а как можно определить цирроз?
Спасибо большое что откликнулись!!!!
Делала только узи печени, сказали все идеально. гепатиты тоже отрицательно, ПЦР тоже все отрицательно...
Ездила в МУНИЦИПАЛЬНУЮ больницу. Там сделали узи, сдала анализы, лейкоциты 6,8 позавчера были 3,8 (в инвитро)....Ну и антитела к лямблиям,едрит их мать вовремя из инвитро подоспели положительные, показала врачу, он с миром меня и отправил домой лечиться.... неужели от них такое может быть.... и летучие боли ( во всех суставах)...... да и тошнота от запахов усиливается, прям позывы идут, а есть хочется....(точно не беременная)...
АТ к бруцелле IgG отрицательно
АТ к аскаридам IgG
HBsAg не обнаружено
anti-НСV (суммарно) (ИФА) не обнаружено
АлАТ,10.50 норма
АсАТ 19.60 норма
Билирубин общий 6.90 норма
Билирубин прямой 1.30 норма
Билирубин непрямой 5.60 норма
Гамма-ГТ 9.60 норма
Креатинин 87.20 норма
Мочевина 6.20 норма
Ревматоидный фактор 27.92 норма до 14, повышен
С-реактивный белок 0.31 норма
завтра пойду лечить друзей лямблий, надеюсь из-за них мои проблемы...., целовать их прям буду тогда ...( на картинке)

При острой почечной недостаточности высокая температура, рвота, моча может пениться и иметь цвет помоев из-за крови, поясницу тянет. Надо сдать ОАМ и кровь, потом к нефрологу.
Понос в эту картину не вписывается. Скорее это ротовирус, вызвать на дом терапевта, а потом попробовать энтерофурил.
Выздоравливай
Понос в эту картину не вписывается. Скорее это ротовирус, вызвать на дом терапевта, а потом попробовать энтерофурил.
Выздоравливай
Всё пройдет... И это тоже пройдет
от лямблий может быть все что угодно. Я знаю два года мучений ребенка с атипичным дерматитом, тоже аутоиммунка
Анализ на болезнь Крона
ASCA, IgA 22.59 отн.ед./мл норма до <20
Вот они мои поносы, рвота. К какому врачу теперь идти....и как понять это точно Крон? Была в обычной поликлинике у ифекциониста. Он сказал это не его профиль... Есть на форуме кто - нибудь с таким заболеванием?
ASCA, IgA 22.59 отн.ед./мл норма до <20
Вот они мои поносы, рвота. К какому врачу теперь идти....и как понять это точно Крон? Была в обычной поликлинике у ифекциониста. Он сказал это не его профиль... Есть на форуме кто - нибудь с таким заболеванием?
Юлия, может, кто и откликнется. Посмотри еще вот этот сайт Кронпортал http://kronportal.ru/ Там есть и форум, и статьи
Всё пройдет... И это тоже пройдет
прочел я всю вашу историю. Что у вас сейчас с вирусной нагрузкой?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!