-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
- Jekaterina Riga
- Pro
- Награды: 1
-
я не знаю чем лечиться,в Латвии всё строго по рецептам...

Реклама
Катя, неужели нет знакомых в России чтобы выслали? Или в Калининград съездить за лекарствами?
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Вопрос в том,за какими именно лекарствами?!И заняться самолечением получается.Прививку я себе не поставлю.
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Марьяна5 писал(а):Сходите в России к врачу
Вы имели ввиду слетайте или приезжайте,купите билет,сделайте визу,найдите гостиницу и ещё врача,деньги!А,да еще я должна быть более менее ходячая.Я выхожу на улицу примерно 1 раз в три месяца или сопровождающий,то есть ещё доп.расходы.
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Лучше уж на передачу о самом главном -консилиум
врач Мясников всегда говорит,если больной приходит с большой папкой мед.исследов.то он или очень болен или нужен психиатр:)

Jekaterina Riga писал(а):Марьяна5 писал(а):Сходите в России к врачу
Вы имели ввиду слетайте или приезжайте,купите билет,сделайте визу,найдите гостиницу и ещё врача,деньги!А,да еще я должна быть более менее ходячая.Я выхожу на улицу примерно 1 раз в три месяца или сопровождающий,то есть ещё доп.расходы.
Катя, я не знаю, насколько вы ходячая. Можно попробовать и к Мясникову, если получится. Можно попробовать консультацию врача в интернете. Или поискать похожие случаи. У вас есть кто-то знакомый в России, кто мог бы выслать лекарства? Я не знаю, есть ли интернет аптеки, которые высылают. Я ни к чему не подталкиваю.....сама в такой ситуации, сижу здесь без лекарств, всё присылают из-за границы. Точно также сама себе прописала Изопринозин, (нашла упаковку и стала пить) Вдруг поможет.
Эпштейн Бар у меня высокий. Тоже может к энцефалиту вести, а от него- дёрги. Кстати, может мне кажется, ну вроде меньше дергов. Мне его вообще- то гинеколог прописывали, так что хуже не будет. Он папиломовируса.
Ты как к врачу сходила?
Ты как к врачу сходила?
Всем здоровья,здравствуйте.На днях меня выписали из больницыгде мне начали ставить метотрексат.посмотрела,что в ампулах он выходит дороже,чем в таблетках.Ничего же страшного не будет,если я его буду пить в таблетках?? И ещё фолиевую кислоту нельзя пить только в день приёма метотрексата или ещё за день?? Фолиевая кислота 1мг. 2марта прошла переосвидетельствование,дали 3группу и очень цинично сказали,что видимо я скоро вылечусь...
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни