• Реклама

ОРВИ (грипп)

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Edward » 03 мар 2016 21:22

Катя писал(а):Вчера выступление по остеохондрозу, меня не было, рассказывала коллега, выход на хондропротекторы. Итог: не восстанавливают, при раннем процессе препятствуют разрушению, обезболивающий эффект
я тоже так думаю.
Тегиорви, грипп

Реклама

Модератор
Вдохновитель форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Iskorka » 04 мар 2016 06:40

на форуме стописят раз рассказано, что никакие новые суставы не вырастут от ХП ))))
и на раннем этапе еще надо постараться принимать длительно и нужную дозу, чтобы процесс деструкции хряща замедлился

но, пока нет альтернативы, придется принимать ХП по принципу "хоть что-то"

Edward, честно, лень искать, я пару лет назал скептично относилась, потом поизучала и решила, что принимать надо. Мы же не отказывается от чая с малиной и отвара ромашки, так и эхинацея имеет свое место в профилактике и в комплексном лечении заболеваний (ОРВИ, ИМВП и т.д.).
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Долгожитель форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Катя » 04 мар 2016 07:34

Iskorka писал(а):на форуме стописят раз рассказано, что никакие новые суставы не вырастут от ХП ))))

Извиняюсь, что не в тему пишу. Но впервые, во время доклада врачи начали культурно возмущаться. В прошлом году на том же форуме все сидели и молча слушали сравнительный анализ от какого хондропротектора хрящ быстрее востанавливается
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)

Pro

ОРВИ (грипп)

Сообщение Edward » 04 мар 2016 08:42

Iskorka писал(а):Edward, честно, лень искать, я пару лет назал скептично относилась, потом поизучала и решила, что принимать надо. Мы же не отказывается от чая с малиной и отвара ромашки, так и эхинацея имеет свое место в профилактике и в комплексном лечении заболеваний (ОРВИ, ИМВП и т.д.).

нельзя вам с аутоиммункой эхинацею, это стимулятор: все время вверх-вверх. Пейте кордицепс

Pro

ОРВИ (грипп)

Сообщение Edward » 04 мар 2016 08:43

Катя писал(а):Извиняюсь, что не в тему пишу. Но впервые, во время доклада врачи начали культурно возмущаться. В прошлом году на том же форуме все сидели и молча слушали сравнительный анализ от какого хондропротектора хрящ быстрее востанавливается
а были такие врачи, кто культурно возмущался на сам термин остеохондроз?

Модератор
Вдохновитель форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Iskorka » 04 мар 2016 14:45

Edward писал(а):нельзя вам с аутоиммункой эхинацею, это стимулятор: все время вверх-вверх. Пейте кордицепс

Так я не для себя же.
Про то, что я ее лично использую никогда не писала. Вы, наверное, тему не читали с самого начала, т.к. по второму кругу разговор пошел.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Мастерица форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение зимушка » 22 мар 2016 09:48

https://deti.mail.ru/news/preparaty-ot-kashlya-i-prostudy-opasny-dlya-detej/ Препараты от гриппа и простуды опасны для детей
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Модератор
Вдохновитель форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Iskorka » 22 мар 2016 17:07

Так и не написали, чем опасны.
В инструкции четко написаны побочные действия и осложнения без какого-то сокрытия.
А Туссин Плюс продается строго по рецепту, чуть ли не как наркотик. Его еще найти надо, давно не встречала.

Pro

ОРВИ (грипп)

Сообщение Иван » 07 окт 2016 00:58

Лето, спасибо! Хорошо, но мало.

Объявляется открытие сезона ОРВИ и гриппа.

Вчера зарегистрирован первый случай свиного гриппа в этом сезоне.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Модератор
Душа форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Дрофа » 07 окт 2016 07:42

Арина, есть какие-нибудь варианты из гомеопатии для профилактики орви или гриппа? Стесняюсь, ибо уже писано было на эту тему много, но каюсь, пропустила мимо ушей(
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания