-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы

Реклама
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Tanusha писал(а):Да, стоит кфк, лдг наверное тоже. Это мышечная боль как я поняла.
Присоединяюсь к Тане..кфк обязательно. А вообще, если есть возможность- то биохимию и СОЭ и Ревмофактор тоже. Чтобы побыстрее разобраться.
У меня вчера задержался палец на ноге- весь вечер, вниз и вбок....как- будто судороги, но до неё не дошло.
Я занервничала и тут -та-да! присоединился глаз. Впервые за год! Что меня очень порадовало )
Это хорошо, я думаю
Девочки, совет нужен. Что если я Дипроспан воткну...Я больше не могу, все болит. Особенно лицо...
Короче как думаете опасно??

Девочки, совет нужен. Что если я Дипроспан воткну...Я больше не могу, все болит. Особенно лицо...
Короче как думаете опасно??
Танюша, это не витамин, конечно. Но мы тут многие его кололи. Жить будешь. 

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Танюш,про дипроспан не знаю.Тоже все болит,но у меня больще суставы...15 к ревматологу поеду,не знаю как дожить-суставы выламывает,особенно тазобедренные
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега
Ну вот..поиплыли
Зато уже можешь не париться на счёт неврологии. У тебя точно ревматология. Хоть какой-то плюс.

Зато уже можешь не париться на счёт неврологии. У тебя точно ревматология. Хоть какой-то плюс.

Я тоже думаю от одной иньекции дипроспана ничего не произойдет плохого для организма,не произойдет тех страшилок,что нарисовал Иван.Попробуй,может и правда полегчает.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!