-
- Реклама
Заболевание суставов? Долго не могут установить диагноз
Модератор: Модераторы
Арина писал(а):Ксюю писал(а):бывает повышен аппетит..но чаще ближе к месячным. .ну и сейчас так как задержка хочется есть,когда сбой цикла идет наступает жор и отечность. .как будто вся надутая.. я сама вешу 53кг.. а получается как распухаю..ноги отекшие нос и лицо как у беременной и живот надут.
Бывает раздражительность и спать все время хочется. .сил нет..субфебрал..четко чувствую жар!мастопатия..волосы лезут
ПМС без хламидий не бывает. Поищите их хорошенько (мазок, посев).
Добрый день!Первый раз такое слышу!Насколько объясняют врачи ПМС завмсит от горманольной работы организма...у кого-то он больше выражен,у кого-то меньше!Но ПМС испытывает фактически каждая женщина перед месячными,просто немного отличаются проявления у каждой!Не могут же все быть заражены хламидиями!!!
Реклама
Друзья может кто то в курсе!!!Подскажите пожалуйста!!!
Каким должно быть соотношение температуры тела в помышечных впадинах и ректальной????как то они взамрсвязаны? И о чем может говорить нарушение соотношения????спасибо
Каким должно быть соотношение температуры тела в помышечных впадинах и ректальной????как то они взамрсвязаны? И о чем может говорить нарушение соотношения????спасибо
Ксюю писал(а):Не могут же все быть заражены хламидиями!!!
Вы правы. Заражены, по разным данным, всего 60-80% населения.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Ксюю, попробуйте это постмодерация мне это помогало, только с другими проблемами. Только не подумайте, что это реклама, если будут вопросы пишите в личку/ Хуже точно не будет. Проблема в современной медицине это то что человека рассматривают как набор запчастей. Современные врачи не знают как корректировать функциональные слабости органов. У Вас везде по чуть-чуть, эти везде по чуть-чуть складываются и дают всю эту симптоматику. Желательно исключить онкологию, хотя я думаю у Вас она исключена. Коновалов В.В. онкологические болезни не лечит, хотя помочь может. Приём дороговатый, но я уверен, что помочь он Вам сможет, хотя возможно 100% результата не будет. Только не сочтите это за рекламу. Почитайте его книгу "Совсем другая медицина" от начала до конца. Там много чего ценного
Реактивный урогенитальный полиартрит. НПВП по необходимости. Из лечения - фитотерапия, пытаюсь йогой заниматься
Спасибо большое,очень признательна за совет,обязательно все просмотрю изучи и прочту,в любом случае нужно пробовать все!
А Вас поздравляю С ПРАЗДНИКОМ 23 февраля!!Желаю тепла...радости..счастья..мирного неба над головой и крепкого здоровья!!!)
А Вас поздравляю С ПРАЗДНИКОМ 23 февраля!!Желаю тепла...радости..счастья..мирного неба над головой и крепкого здоровья!!!)
Спасибо за поздравление! Вам скорейшего выздоровления!
Реактивный урогенитальный полиартрит. НПВП по необходимости. Из лечения - фитотерапия, пытаюсь йогой заниматься
- Tanechka31
- Пользователь
-
Арина писал(а):Ксюю писал(а):Не могут же все быть заражены хламидиями!!!
Вы правы. Заражены, по разным данным, всего 60-80% населения.
ого!

поделитесь данными пожалуйсто
Tanechka31 писал(а):ого!где вы такую статистику нашли? вот так на вскидку больше 20% не дала бы
![]()
поделитесь данными пожалуйсто
Ну, например:
http://www.mbu.ru/publikaczii/244.html
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Всем добрый вечер!!!!В очередной раз выбросила кучу денег на исследование. ..сходила к очередному бестолковому профессору...наплакалась...расстроилась..и на этом все закончилось!!!
Сделали мне электроэнцефалограмму...
Заключение: Недостаточность компенсаторных механизмов стволовых образований вертебобазального бассейна,картина негрубо повышенной судорожной активности голрвного мозга
Диагноз профессорши: полиартроз неуточненный.
Сказала аутоимунного не вижу ..воспаления нет!Идут дегенеративные изменения по всему скелету...почему не знает!
Что делать ребята???куда идти? ((((((((((
Сделали мне электроэнцефалограмму...
Заключение: Недостаточность компенсаторных механизмов стволовых образований вертебобазального бассейна,картина негрубо повышенной судорожной активности голрвного мозга
Диагноз профессорши: полиартроз неуточненный.
Сказала аутоимунного не вижу ..воспаления нет!Идут дегенеративные изменения по всему скелету...почему не знает!
Что делать ребята???куда идти? ((((((((((
Ксюю, во-первых не растраиваться
Что-то назначили?

Что-то назначили?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!