• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 24 фев 2016 20:42

Я не боюсь. Я сопоставляю. В почке измегений не было, пока боли не начались. Как раз справа поясница и болела. При этом моча была прям слеза. Меня ж в больницу с подозрением на пиелонефрит засунули тогда.
А нарушение проводимости еще через полгода появилось.
Последний раз редактировалось Tanusha 25 фев 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Марьяна5 » 24 фев 2016 21:08

Танюш, не дрейфь....меня тоже проверяли на ССД, когда в неврологию клали, тоже хотели КТ делать, но я сделала УЗИ всех органов и везде есть диффузные изменения, только в почке киста. А так и в сердце что-то и в печени, и везде....мне прям на 25 тыс весь живот смотрели. И узистка сказала, что всё ок и даже мне кт на стали делать....а потом, когда я прочла про диф изменения, думаю, а где же здесь ок? Видимо, это возрастное, Танюш, они должны сами понимать где граница нормы.

Pro

Сообщение Tanusha » 27 фев 2016 09:31

Тьфу, вместо ответа сообщение отредпктировала :dur:
Марьян, как ни странно больше чем многого я боюсь уродливости(( Сейчас очень парюсь от собственного критинизма и того, что я с лицом наделала!!! До сих пор никаких проявлений на лице не было и тут эо пятно и лоб в гормошку с орудом собирается. Крылья носа стали какими-то твердыми ...или я от страха схожу сума и это действие гиалуронки, или ( что вероятнее всего) у аеня коллагенез, а я .........!!!! такая его на лице спровацировала.
Хуже чем винить себя быть не может. Обидно, когда случайно ты попал куда-то, случилось что-то...но твою ...ать, когда ты собственноручно наворотил с собой.....
Утешаю себя тем что куча анализов и консультаций ревмо была с отрицат.результатом...но елки! С моим уже опытом и поверить так просто, не поберечься и нетерпение свое в одно место не засунуть... :dum: :dum: :dum: :ister:

Pro

Сообщение Tanusha » 27 фев 2016 09:35

Куда-то Катя пропала....
Настен, ты как?
Блин и как я ревмо буду говорить, что я такая идиотка?! :sts:

Pro

Сообщение Tanusha » 27 фев 2016 09:38

Марьян, а кожа грубая и толстая как на пятках на указательных пальцах имеет значение?. Вдоль края пальца , который ближе к большому? В этом месте как раз от пальца не отщипнуть. Может потомучто пятку тоже фиг ущипнешь)))

Pro

Сообщение Марьяна » 27 фев 2016 11:04

Tanusha писал(а):Марьян, а кожа грубая и толстая как на пятках на указательных пальцах имеет значение?. Вдоль края пальца , который ближе к большому? В этом месте как раз от пальца не отщипнуть. Может потомучто пятку тоже фиг ущипнешь)))

Танюш. Я не знаю, может ли пятка быть показателем коллагеноза. Скорее нет. ПРосто мой ревма щупал кожу на пальцах, до пяток не дошел :)
У меня тоже с начала зимы появились на пальцах( как и у тебя в том же месте) участки очень сухой и плотной кожи,пошла к дерматологу , хотела убедиться от склеры это или нет. Полный дурдом,она мне отменила ССД, ссылаясь ,что без пятен не бывает..Потом делая УЗИ показала (он у нас с головой) врачу он предположил кератодермию,на пятках тоже бывает. При ССД бывают язвочки на кончиках пальцев как "укус крысы" Вот на фото кератодермии мои плотные островки кожи очень похожи ,на пятках трещин у меня нет. Вот и сижу думаю , может ли склера спровоцировать еще и кератодермию.???? У ссдешников спрашивала у них таких (как мозоль) нет.
Последний раз редактировалось Марьяна 27 фев 2016 12:05, всего редактировалось 1 раз.
СКВ. метипред,плаквенил.

Pro

Сообщение Tanusha » 27 фев 2016 11:52

Да!!!
Я те не про пятки, а то, что кожа в этих местах как на пятках!

Pro

Сообщение Tanusha » 27 фев 2016 11:56

Я ее там как на пятках тру, а то жесть как мешает.
Марьян, а что это за зверь такой кератодерамия?!

Pro

Сообщение Tanusha » 27 фев 2016 12:00

Прочитала. Опять синдром неизвестным происхождением(((

Pro

Сообщение Марьяна » 27 фев 2016 12:05

Tanusha писал(а):Я ее там как на пятках тру, а то жесть как мешает.
Марьян, а что это за зверь такой кератодерамия?!

У меня 4 года назад появились, склеры и в помине не было. Думала после цемента ,забор латала. Потом они как бы созрели и я их отрезала. Несколько лет не было. И вот после стресса опять появились. Читала вит А и Е нужен . Ем морковку каждый день,скоро пожелтею наверное . Чем лечить не знаю.
СКВ. метипред,плаквенил.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!