-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
Вопросы по работе форума
Уважаемые Пользователи, не надо так бурно возмущаться. Скоро на форуме будут проведены технические работы, всё наладится.
А пока просто отнеситесь с пониманием
А пока просто отнеситесь с пониманием

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Реклама
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
Анатолий, не поняла: картинки не загружаются или загружаются огромные. Через что вы загружали, через внутренний хостинг или же через qip? Если через qip - нужно выбрать нужную ссылку с превью.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Вопросы по работе форума
У меня картинки не загружаются, а вот на этой странице они больше, чем были раньше. Или это мое оптическое заблуждение?
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=15&t=782&p=165925&sid=0ad3ae18a0e960b4ea9bb1f1b69658a3#p165925
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=15&t=782&p=165925&sid=0ad3ae18a0e960b4ea9bb1f1b69658a3#p165925
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
- golubushka
- Модератор
-
-
Вопросы по работе форума
Анатолий, по этой ссылке у меня открывается стр. 56 темы "Что в мире происходит (жизнь и события в других странах)". И я там не вижу в вашем сообщении ни одной картинки.
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
Не про мое сообщение, я в целом.
До недавнего времени фотографии были такого размера: http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=15&t=782&start=10
Теперь они в разы больше.
Мне просто интересно - а такие фотографии в полный рост и на треть страницы - это норма? Это всего лишь интерес, не более.
До недавнего времени фотографии были такого размера: http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=15&t=782&start=10
Мне просто интересно - а такие фотографии в полный рост и на треть страницы - это норма? Это всего лишь интерес, не более.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
- golubushka
- Модератор
-
-
Вопросы по работе форума
Анатолий писал(а):Не про мое сообщение, я в целом.
С одной стороны, все фотографии находятся на фотохостингах, и хранятся там же. Форуму без разницы, какого размера фотография, если она залита на стороннем ресурсе, здесь находится только ссылка на нее.
Вид фото зависит от того, вставил Пользователь ссылку на превью (увеличение по клику) или на саму картинку. Превью - это уменьшенная копия, миниатюра фотографии, при нажатии на которую открывается большое фото.
Если заливать фото через функцию Добавить картинку в сообщение, то фото заливается на postimage.org, и сюда автоматически вставляется ссылка с превьюшкой
С другой стороны, вставка ссылок не на превью, а на "большое" фото может создать неудобства пользователям с медленным интернетом, т.к. страница будет грузиться дольше. Поэтому у нас стоит ограничение в 800 px.
Фотография Искорки, на которую была ссылка, именно 800 px.
Как резюме: большие фото никак не занимают место на форуме, они хранятся на фотохостингах, но тормозят загрузку страниц при медленном интернете у некоторых пользователей.
Лично я в поздравительных темах ставлю максимально разрешенные картинки в размере 800 px.
В других темах, вставляю ссылку с превью.
⚤ Без Любви всё ничто
А что у вас?
Прошу модераторов заблокировать аккаунты "Люся" и "Фрекен Бок".
Спасибо.
Спасибо.
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
А что у вас?
Люся писал(а):Прошу модераторов заблокировать аккаунты "Люся" и "Фрекен Бок".
Люся, что случилось?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Вопросы по работе форума
Подскажите пожалуйста,
у меня раньше при ответе были видны посты многие на странице, сейчас нет.
у меня раньше при ответе были видны посты многие на странице, сейчас нет.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Вопросы по работе форума
Аналогично.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©