-
- Реклама
Моя история, поддержите! (боль в суставах, РА? РеА?)
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ксюю писал(а):У меня тоже не могут поставить диагноз уже 7..СЕМЬ ДОЛГИХ ЛЕТ !!!я мучаюсь с составами и все профессора разводят руками и ничем толком не лечат((ставили разные диагнозы..а итоге ничего не подтвердилось((анализы все в норме. .воспаления ни разу не было..но все хуже..температура 37.4.. лезут волосы..еле хожу слабость..вялость..по всем суставам остеоартроз(( я в шоке от врачей. ..хоть платно хоть плач...хоть в ноги падай..всем плевать!!
Ксюю, попробуйте это, http://www.doctor-konovalov.ru/, мне это помогало, только с другими проблемами. Только не подумайте, что это реклама, если будут вопросы пишите в личку
Реактивный урогенитальный полиартрит. НПВП по необходимости. Из лечения - фитотерапия, пытаюсь йогой заниматься
Реклама
Моя история, поддержите!
llex3 писал(а):Почитал форум по части диагностики, не совсем понятно следующее:
1) Если АЦПП, РФ, СРБ, АМЦВ - отрицательно, в этом случае все равно может быть РА или СКВ?
2) По поводу суставов исключения - в некоторых источниках написано, что если поражен (болит) пястно-фаланговый сустав большого пальца, то это может быть не РА. Так ли это?
Простите может быть за наивные вопросы, т.к. новичок
У меня при всех положительных результах по этим анализам и симптомах, все равно сомневаются в РА. Сейчас начали исследовать щитовидку.Потому что, ничего не сходится. У меня скорее болит тело все чем суставы.Суставы стоп беспокоят.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Моя история, поддержите!
У меня при всех положительных результах по этим анализам и симптомах, все равно сомневаются в РА. Сейчас начали исследовать щитовидку.Потому что, ничего не сходится. У меня скорее болит тело все чем суставы.Суставы стоп беспокоят.[/quote]
Попробуйте гомеопатию, но щитовидку дообследуйте конечно же
Попробуйте гомеопатию, но щитовидку дообследуйте конечно же
Реактивный урогенитальный полиартрит. НПВП по необходимости. Из лечения - фитотерапия, пытаюсь йогой заниматься
- Tanechka31
- Пользователь
-
llex3, а высыпаний не было? может до проблем с почками? Кто вы по професии ? Возможно у вас дополнительно остеохондроз накладывается ? п.с.: + не стоит забывать 41 год "критический возраст" для мужчины стоит эмоционально поддерживать себя ;)
Tanechka31
Были кожные проявления за 9 месяцев до начала полиартрита, лечил ЖКТ по стандартной схеме антибиотики + омез, после этого появился зуд по всему телу и ногах пятна, месяца через три прошло. Остеохондроз есть шейном и грудном, но вряд ли он сможет кашмарить столько суставов. Что значит эмоционально поддерживать себя?
Были кожные проявления за 9 месяцев до начала полиартрита, лечил ЖКТ по стандартной схеме антибиотики + омез, после этого появился зуд по всему телу и ногах пятна, месяца через три прошло. Остеохондроз есть шейном и грудном, но вряд ли он сможет кашмарить столько суставов. Что значит эмоционально поддерживать себя?

- Доктор Брезгулевский
- Пользователь
Напоминает начало спондилоартрита Псориаз артрит реактивный атрит с сакроилеитом может быть нетипичное начало болезни Бехтерева. Рекомендую HLA B27 рентген или лучше МРТ поясничного отдела позвоночника с захватом крестцово подздошных сочленений. Попробуйте сулфасалазин 2 грамма в день по схеме и аркоксия 90мг или вольтарен 150мг в день.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!