-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
Вопросы по работе форума
тоже исчезла эта функция
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Реклама
Вопросы по работе форума
У меня есть.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вопросы по работе форума
У меня тоже нет.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вопросы по работе форума
У меня есть, но я ей не пользуюсь, вставляю через Img
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Вопросы по работе форума
Я тут со своими тараканами.
Как боты то, то в просмотре тем закрытых, да еще пытаются отвечать в темах
, то в просмотре личных сообщений бывают?
В центре администрирования тоже наблюдала
Бот, выходи, я тебя знаю?
Как боты то, то в просмотре тем закрытых, да еще пытаются отвечать в темах

В центре администрирования тоже наблюдала

Бот, выходи, я тебя знаю?

С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
Можешь почитать статью Наглый бот Google Adsense
http://www.интернетфорум.рф/viewtopic.php?f=14&t=297
Ссылка не кликабельна, ее надо скопировать в адресную строку.
Если лень, оттуда
Действительно, на странице «Кто сейчас на конференции» может выглядеть так, будто пользователь просматривает закрытые для него разделы, или гости читаю личные сообщения, и т.п. А на самом деле в такие моменты эти пользователи видят сообщение «Вам закрыт доступ в данный раздел», или форму для входа.
Тоже самое, если видны Гости в закрытых разделах Гости. Ну сколько уже можно на эту тему? Гостей в закрытых разделах нет. Вашу личку боты не читают.
Нет, не так напишу
Гостей в закрытых разделах нет. Личку боты не читают, на письма не отвечают. Это роботы
http://www.интернетфорум.рф/viewtopic.php?f=14&t=297
Ссылка не кликабельна, ее надо скопировать в адресную строку.
Если лень, оттуда
Действительно, на странице «Кто сейчас на конференции» может выглядеть так, будто пользователь просматривает закрытые для него разделы, или гости читаю личные сообщения, и т.п. А на самом деле в такие моменты эти пользователи видят сообщение «Вам закрыт доступ в данный раздел», или форму для входа.
Тоже самое, если видны Гости в закрытых разделах Гости. Ну сколько уже можно на эту тему? Гостей в закрытых разделах нет. Вашу личку боты не читают.
Нет, не так напишу
Гостей в закрытых разделах нет. Личку боты не читают, на письма не отвечают. Это роботы
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Вопросы по работе форума
Виолетка, поняла, спасибо за ответ!
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Вопросы по работе форума
Подскажите, каким действием попасть в АКТИВНЫЕ ТЕМЫ, находясь на последней странице напр. Степень активности РА.Перехожу стрелкой, но это же так долго. Может туплю......а как по другому.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Вопросы по работе форума
Bubamara, в правом верхнем углу страницы стоит окно с птичкой, наводишь на неё стрелку мыши - выпадает окно с темами, выбираешь то, что нужно, например "непрочитанные сообщения", жмёшь. Открывается список тем, в которых ещё не прочитаны сообщения. Надо нажать на кружок красный маленький в начале названия темы - откроются сообщения в этой теме, которые вы ещё не прочли (это для полной версии)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
Bubamara, вы имеете ввиду в мобильной версии или полной?
⚤ Без Любви всё ничто