-
- Реклама
Нуждаюсь в оценке моего состояния здоровья(колени, почки)
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Нуждаюсь в оценке моего состояния здоровья
nadiyka.85 писал(а):Чувствую его уже давно, где-то с 2010 года, тогда же и обратилась к ЛОРу и эндокринологу
nadiyka.85, вы делали узи щитовидки и анализы гормонов?
nadiyka.85 писал(а):носитель токсоплазмоза, цитомегаловируса и герпеса
В августе 2015 года переболела ветрянкой, лечение таблетки Ацикловир по схеме
А сейчас вы не проверяли наличие вирусов - по анализам IgG b IgM?
nadiyka.85 писал(а):обратилась к мануальному терапевту. Была на приеме 8-го февраля, он говорит, что сильно задубевшие мышцы на спине. Спрашивал переносила ли я какие-то вирусные заболевания и когда узнал, что я являюсь носителем вирусов, предположил, что мышцы спины сильно напряжены и спазмированы из-за вирусов и инфекций в организме и что из-за них нарушена центральная нервная система. Сказал, что дальше со мной работать нету смысла, из-за дубовых мышц массажи мне не помогут пока не обследуюсь на вирусы и не вылечу их. Назначил 50 табл. Энгистола и 50 табл. Траумеля.
Вы Энгистол и Траумель принимаете?
Я как раз траумель(общее противоспалительное) и энгистол(противовирусное) принимаю.
nadiyka.85, вы не паникуйте, все что вы проделали правильно - и почти подошли к итогу.
У вас МРТ - задняя срединная грыжа диска L4-L5, задняя протрузия диска L5-S1. - это не совсем легко и это серьезно - НО грыжа средняя. Снимите общее воспаление от хр пиелонефрита ("Хр пиелонефрит в стадии ремиссии, солевой диатез. Нефрофит" - хороший сбор - помогает) и паразитов ("решили пройти курс лечения от глистов" ). Пролечите позвоночник у невролога. (разберитесь с комом у эндокринолога).
Эритроциты в моче 50 - это я не знаю что такое.
Оксалатные кристаллы - умеренные. - Это не хорошо.
Почки надо лечить.
АСЛ-О 73 (до 200), СРБ 1,96 (до 5), РФ <10 (до 14), АЦЦП <7 (до 17)
Для аутоиммунки у вас все отрицательно. Радуйтесь.
Позвоночник вы перегрузили, конечно. Особенно на фоне вирусов и воспаления почек.
Все поправимо.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Реклама
nadiyka.85, гемоглобин немного понижен, может быть из-за паразитов.
может сделать еще анализ "Посев мочи на микрофлору и определение чувствительности к антимикробным препаратам" - посмотреть что там.
может сделать еще анализ "Посев мочи на микрофлору и определение чувствительности к антимикробным препаратам" - посмотреть что там.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Мне с телефона не видно прикрепленных файлов, лейкоцитов и соэ сколько? Иван,очень Вы просто смотрите на все,не обижайтесь. Отрицательные анализы могут быть "пока" отрицательными,могут быть "серонегативным", а могут и значить отсутствие аутоимунки, будем надеяться на это. Мы ж не можем видеть клинические проявления какие. Протрузии у каждого второго, просто не все делают Мрт. Снизить нагрузки на позвоночник разумно.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Сдайте анализ на ОБЩИЕ IgM,IgG,IgE.
Первый укажет на наличие какой-нибудь инфекции/вируса на данный момент
Второй на выработку антител к ним и ответ вашего иммунитета
Третий на наличие аллергической реакции (ваша эозинофилия), наличие паразитов,глистов.
Эритроциты в моче-их там вообще быть не должно. Если ,конечно, в анализ мочи не попала менструальная кровь.
Если длительное время в моче находят эритроциты..я бы покопала в сторону громелуронефрита..идите к нефрологу и пытайте на этот счет..пусть исключают.
Можете сдать anti-MCV..на предмет ревматоидного артрита.
Но пока похоже на реактивный рецидивирующий. Ослабляется иммунитет и у вас новая волна начинается..уже столько лет. Подстыли,подмерзли+ очаг инфекции где-то сидит (почки?) ослабла иммунка..проснулись вирусы..подключился бактериальный очаг в почках-проблемы с суставами.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Первый укажет на наличие какой-нибудь инфекции/вируса на данный момент
Второй на выработку антител к ним и ответ вашего иммунитета
Третий на наличие аллергической реакции (ваша эозинофилия), наличие паразитов,глистов.
Эритроциты в моче-их там вообще быть не должно. Если ,конечно, в анализ мочи не попала менструальная кровь.
Если длительное время в моче находят эритроциты..я бы покопала в сторону громелуронефрита..идите к нефрологу и пытайте на этот счет..пусть исключают.
Можете сдать anti-MCV..на предмет ревматоидного артрита.
Но пока похоже на реактивный рецидивирующий. Ослабляется иммунитет и у вас новая волна начинается..уже столько лет. Подстыли,подмерзли+ очаг инфекции где-то сидит (почки?) ослабла иммунка..проснулись вирусы..подключился бактериальный очаг в почках-проблемы с суставами.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
соэ 4 (до 20), лейкоциты 5,42 (от 4 до 9).
ifka, потрясно - море позитива
ifka, вам , наверное, не довелось слышать, что "все гениальное - просто".
Nabolelas , - гениально написано
(+ ком в горле - эндокренология - тоже влияние на суставы)
и гемоглобин 115 немного снижен, и на узи повышенная эхогенность обеих почек .
ifka писал(а):Мне с телефона не видно прикрепленных файлов, лейкоцитов и соэ сколько? Иван,очень Вы просто смотрите на все,не обижайтесь. Отрицательные анализы могут быть "пока" отрицательными,могут быть "серонегативным", а могут и значить отсутствие аутоимунки, будем надеяться на это. Мы ж не можем видеть клинические проявления какие. Протрузии у каждого второго, просто не все делают Мрт. Снизить нагрузки на позвоночник разумно.
ifka, потрясно - море позитива

ifka, вам , наверное, не довелось слышать, что "все гениальное - просто".
Nabolelas , - гениально написано

(+ ком в горле - эндокренология - тоже влияние на суставы)
Nabolelas писал(а):Если длительное время в моче находят эритроциты..я бы покопала в сторону гломерулонефрит..идите к нефрологу и пытайте на этот счет..пусть исключают.
и гемоглобин 115 немного снижен, и на узи повышенная эхогенность обеих почек .
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван,давайте ревматологам расскажем что "все гениальное просто". Может они не знают еще?)))))Что можно и на прием к ним не ходить,ведь все так просто))))раз РФ и анти сср отрицательные значит нет аутоиммунки))))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
"Какие обследования надо пройти при артрите
Общий анализ крови развернутый.
Общий анализ мочи.
Анализ крови из вены натощак: антитела IgG, IgA, IgM к Chlamidia pneumoniae, Chlamidia trachomatis, Chlamidia Psittaci, Mycoplasma pneumoniae, уреаплазме.
Анализ крови из вены натощак: антитела IgG, IgM к возбудителям кишечных инфекций (иерсинии, сальмонеллы, шигеллы, кампилобактер).
Посев кала на кишечную группу.
Мазок из зева на флору.
Биохимия крови: общий белок, белковые фракции, мочевина, креатинин, билирубин (общий, прямой, непрямой), трансаминазы (АЛТ, АСТ, ГГТ), щелочная фосфатаза.
Анализ крови из вены натощак: С реактивный белок (СРБ), ревматоидный фактор (РФ), антинуклеарный фактор (АНФ), антистрептолизин О (АСЛО).
ЭКГ и ЭХО-КГ.
УЗИ брюшной полости и почек.
Консультация окулиста и осмотр щелевой лампой.
УЗИ пораженных суставов, при необходимости рентген."
http://diagnoster.ru/bez-rubriki/chto-takoe-infekcionno-allergicheskie-ili-reaktivnye-artrity-i-pochemu-voznikaet-reaktivnyj-artrit-2/
Общий анализ крови развернутый.
Общий анализ мочи.
Анализ крови из вены натощак: антитела IgG, IgA, IgM к Chlamidia pneumoniae, Chlamidia trachomatis, Chlamidia Psittaci, Mycoplasma pneumoniae, уреаплазме.
Анализ крови из вены натощак: антитела IgG, IgM к возбудителям кишечных инфекций (иерсинии, сальмонеллы, шигеллы, кампилобактер).
Посев кала на кишечную группу.
Мазок из зева на флору.
Биохимия крови: общий белок, белковые фракции, мочевина, креатинин, билирубин (общий, прямой, непрямой), трансаминазы (АЛТ, АСТ, ГГТ), щелочная фосфатаза.
Анализ крови из вены натощак: С реактивный белок (СРБ), ревматоидный фактор (РФ), антинуклеарный фактор (АНФ), антистрептолизин О (АСЛО).
ЭКГ и ЭХО-КГ.
УЗИ брюшной полости и почек.
Консультация окулиста и осмотр щелевой лампой.
УЗИ пораженных суставов, при необходимости рентген."
http://diagnoster.ru/bez-rubriki/chto-takoe-infekcionno-allergicheskie-ili-reaktivnye-artrity-i-pochemu-voznikaet-reaktivnyj-artrit-2/
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
- nadiyka.85
- Пользователь
SRF писал(а):на-фото все размыто. Напишите цифру АЦЦП
АЦЦП <7
АСЛ О 73
СРБ 1.96
РФ <10
Спасибо!
- nadiyka.85
- Пользователь
Позвоночник вы перегрузили, конечно. Особенно на фоне вирусов и воспаления почек.
Все поправимо.
Спасибо за отзывчивость! Собираюсь ещё на консультации к эндокринологу и невропатологу. Сдала анализ крови на TORCH-инфекции на антитела IgG
Последний раз редактировалось Дрофа 20 фев 2016 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг!!!
Причина: Оверквотинг!!!
- nadiyka.85
- Пользователь
ifka писал(а):Мне с телефона не видно прикрепленных файлов, лейкоцитов и соэ сколько?.
Результат ОАМ за январь
Лейкоциты 7.28 (до 9)
СОЭ 2 (до 20)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!