-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
ilo4ka2009 писал(а):Может быть и на вильпрофен, там тоже написано в побочке, но и в амелотексе есть:"Побочные действия: Кожные аллергические реакции (зуд, жжение, крапивница, эритематозные высыпания); Гиперемия кожных покровов; Фотосенсибилизация; Шелушение кожи; Системные анафилактические реакции; Головная боль, головокружение; Сонливость.
Источник: http://bezboleznej.ru/ameloteks"
Супрастин я тоже пью, но как-то не помогЗавтра попробую перейти на немулекс
Может стоит посоветоваться, хотя бы с терапевтом, а лучше с аллергологом, по поводу крапивницы при приеме вильпрофена, амелотекса и супрастина. Что-то не понятное - крапивница и на фоне супрастина??....
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Реклама
- ilo4ka2009
- Pro
-
- Награды: 1
-
НПВС
Иван писал(а): Что-то не понятное - крапивница и на фоне супрастина??....
вот и мне интересно! Причем начала разрастаться, даже немного на лице. Завтра пойду к терапевту.
Спасибо, Иван.
Серонегативный спондилоартрит ( ББ - опять же ???) НПВП, сульфасалазин,
АЦЦП - , AMCV - , РФ - , СОЕ 2 , СРБ 4, HLA B 27 - .
НПВС
ilo4ka2009 писал(а):Может индометацин попробовать?
ilo4ka2009, я принимал индометацин с 86г по 94г. Тогда назначали запивать его молоком. У меня от него остался эрозивный гастрит и прочие прелести жкт. ЖКТ (кишечник) и до индометацина было не особо крепкое мое место). В 2011 и 2012 пару раз попил нимесил - не то, что не помогло, даже хуже стало - думаю, это из-за того, что эта химия агрессивная кислота для моего жкт и всему жкт стало похуже от нвпс - так и на суставы сразу отразилось ((
Нашей бабушке назначили мовалис курсом на 10 дней. Я ей говорю, что это не лечение - это обезболивание - "блокаторы" !!! И по прошествии 10 дней боли вернулись, увы (
У НВПС есть такое явление, как синдром отмены.
Есть тут тема "Моя история лечения (Марточка)". Там про все это написано.
А если жкт - слабое место, то любая химия - это агрессивное химическое воздействие. ((
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
- ilo4ka2009
- Pro
-
-
НПВС
А как быть, если с нашими болячками химическое воздействие необходимость.
Прочитала много всего и везде написано: лечение серонегативных спондилоартритов - нпвп, иногда добавляют сульфу. Я поняла, что не лечатся наши заболевания, а облегчается жизнь за счет обезболивания. Ну и самое главное ГИМНАСТИКА.
Два дня пью немулекс - спина как болела, так и болит.
Купила индометацин, завтра начну.

Прочитала много всего и везде написано: лечение серонегативных спондилоартритов - нпвп, иногда добавляют сульфу. Я поняла, что не лечатся наши заболевания, а облегчается жизнь за счет обезболивания. Ну и самое главное ГИМНАСТИКА.
Два дня пью немулекс - спина как болела, так и болит.

НПВС
Ilo4ka2009, я с детства гастритом мучаюсь. Когда только заболела, пила нпвс лошадиными дозами, в 3,4 раза превышающими норму, в течение полугода. В последний месяц вообще без запаса страшно было остаться. Есть, кстати, и подозрение, что изменения а формуле крови могли и от них произойти.
А общем, ела их в прямом смысле . Потом сразу гормоны и Циклофосфан. Правда, сразу и празолы ела. И ем. Так вот в начале лечения к гастриту добавился рефлюкс и доуденит. А совсем недавно даже гастрита не нашли )
А ведь в школе гастрит был эрозивным.
И уж не знаю, с чем у меня связаны адские боли периодически в животе, но желудок в норме ))
Тут не угадаешь ведь...
Я, в принципе, не боюсь никакие колеса жрать, именно в плане жкт. Раньше был страх, что это отразится на Б, тк планировала третьего. А теперь этот вопрос отпал. Могу жрть все)))
А общем, ела их в прямом смысле . Потом сразу гормоны и Циклофосфан. Правда, сразу и празолы ела. И ем. Так вот в начале лечения к гастриту добавился рефлюкс и доуденит. А совсем недавно даже гастрита не нашли )
А ведь в школе гастрит был эрозивным.
И уж не знаю, с чем у меня связаны адские боли периодически в животе, но желудок в норме ))
Тут не угадаешь ведь...
Я, в принципе, не боюсь никакие колеса жрать, именно в плане жкт. Раньше был страх, что это отразится на Б, тк планировала третьего. А теперь этот вопрос отпал. Могу жрть все)))
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
- ilo4ka2009
- Pro
-
-
НПВС
Ох, я уже на все обезболивающие готова. Устала на полу два дня лежать (спине так легче) Тут главное "свое" подобрать! На амелотексе было отлично.Вот думаю, может правда на вильпрофен меня обсыпало! (заменила на доксициклин) Ща пройду курс антибиотиков и еще раз попробую амелотекс
тоже где-то читала про молоко, мож попробовать
Иван писал(а): я принимал индометацин с 86г по 94г. Тогда назначали запивать его молоком.
тоже где-то читала про молоко, мож попробовать

- ilo4ka2009
- Pro
-
-
НПВС
Девочки, подскажите, как принимать омез с НПВП? Одновременно или отдельно на ночь?

НПВС
Я Омез пью утром после еды. Мне в обед назначили, но мне удобнее утром со всеми таблетками.
В последнее время покупаю Омепразол. Он дешевле.
В последнее время покупаю Омепразол. Он дешевле.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
НПВС
НПВП пью после еды, стараюсь 1 раз в день, но иногда приходится 2 раза. Омез пью 1 раз на ночь, чтобы ночью была снижена кислотность, когда нет поступления еды, мне так назначено. Надо чтобы доктор определил как принимать омез в зависимости от состояния желудка.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Вернуться в Медикаментозная терапия