-
- Реклама
Оформление инвалидности и льготы
Модератор: Модераторы
А сколько пенсия на 2 группе?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Реклама
Пенсия на второй группе зависит от стажа, от зарплаты ( от перечисленных взносов) и равняется 100 % пенсии по возрасту... У меня была пенсия на 2 группе и с неё я вышла на пенсию. Сумма осталась такой же.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Не знаю куда поместить, но сайт очень хороший и не только про инвалидность, образование, законы, про детей и так далее,
там же можно получить консультации юристов и тыды
Модераторы поместите куда нибудь на видное место, ведь вопросы часто задаются одни и те же.
http://doorinworld.ru/stati/504-perechen-lgot-na-2011-god
там же можно получить консультации юристов и тыды
Модераторы поместите куда нибудь на видное место, ведь вопросы часто задаются одни и те же.
http://doorinworld.ru/stati/504-perechen-lgot-na-2011-god
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Татьяна писал(а):Модераторы поместите куда нибудь на видное место, ведь вопросы часто задаются одни и те же. http://doorinworld.ru/stati/504-perechen-lgot-na-2011-god
Продублировала в первое сообщение.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня, спасибо! Все таки информации полезной много.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Татьяна писал(а):Аня, спасибо! Все таки информации полезной много.
Бывает, что даже первое сообщение не прочитывается, надеюсь, увидят

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Девочки, спасибо за ссылку, сайт правда очень полезный и удивило количество информации из разных сфер, и то, что информация свежая
Жизнь - это как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься
Мне за-февраль Едв пришла 900, а не 1900
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Меня кстати тоже эта цифра удивила...1900.Подумала...неужели на столько подняли.Я думаю опечатка там,не 1900,а 900.Я еще конечно за февраль не получалаSRF писал(а):Мне за-февраль Едв пришла 900, а не 1900
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Извиняюсь за вопрос, но в РФ сам факт РА является показанием к определению инвалидности?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)