-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Дара , если сама колешь, то лучше не торопись, коли через день. Хотя в инструкции ежедневно, но мой ревматолог в отделении мне назначает через день. Якобы так лучше действует.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.

Реклама
НПВС
Катя писал(а):Дара, как это тебя по телефону лечат?
Ответила здесь http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=53&t=1055&p=158637#p158637
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
- ilo4ka2009
- Pro
-
- Награды: 1
-
НПВС
Девочки, а чем можно прикрыть желудок с нпвп? Омез? или еще что-нибудь есть?
Серонегативный спондилоартрит ( ББ - опять же ???) НПВП, сульфасалазин,
АЦЦП - , AMCV - , РФ - , СОЕ 2 , СРБ 4, HLA B 27 - .
НПВС
Много разных Празолов (Омез, Ультоп, Нексиум, Париет, Нольпаза и т.д.)
Проблемы ЖКТ
Проблемы ЖКТ
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- ilo4ka2009
- Pro
-
-
НПВС
Девочки, подскажите пожалуйста: принимаю вильпрофен и амелотекс, на руках уже несколько дней что-то похожее на крапивницу. Походу алергия на амелотекс ( в инструкции написано - крапивница)
Может у кого-то было!? (была сегодня у ревма, после услышанного диагноза забыла про все)
Может можно чем-то заменить? Или нпвп все из одной серии? с одними составляющими?
Может у кого-то было!? (была сегодня у ревма, после услышанного диагноза забыла про все)
Может можно чем-то заменить? Или нпвп все из одной серии? с одними составляющими?
НПВС
ilo4ka2009 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста: принимаю вильпрофен и амелотекс, на руках уже несколько дней что-то похожее на крапивницу. Походу алергия на амелотекс ( в инструкции написано - крапивница)
Это мелоксикам. В принципе, можно заменить любым НПВС.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
НПВС
ilo4ka2009 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста: принимаю вильпрофен и амелотекс, на руках уже несколько дней что-то похожее на крапивницу. Походу алергия на амелотекс ( в инструкции написано - крапивница)
ilo4ka2009, ...походу аллергия на вильпрофен (на антибиотики аллергия частое явление!).
"Аллергические реакции: в крайне редких случаях — крапивница.
http://www.piluli.ru/product/Vilprafen"
Поэтому еще в советские времена в лечсанупре (4е управление) всегда с антибиотиками назначали антигистаминные препараты. Например, супрастин - стесняюсь за назойливость

"Супрастин, показания к применению
Аллергические заболевания (в т.ч. крапивница,"
http://www.piluli.ru/product/Suprastin
Дело не в нвпс. ilo4ka2009, а почему вы думаете, что это аллергическая реакция именно на нвпс? Заглянул в инструкции и амелотекса и мелоксикама - не нашел там аллергической реакции крапивницы.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
- ilo4ka2009
- Pro
-
-
НПВС
Иван писал(а):Дело не в нвпс. ilo4ka2009, а почему вы думаете, что это аллергическая реакция именно на нвпс? Заглянул в инструкции и амелотекса и мелоксикама - не нашел там аллергической реакции крапивницы.
Может быть и на вильпрофен, там тоже написано в побочке, но и в амелотексе есть:"Побочные действия: Кожные аллергические реакции (зуд, жжение, крапивница, эритематозные высыпания); Гиперемия кожных покровов; Фотосенсибилизация; Шелушение кожи; Системные анафилактические реакции; Головная боль, головокружение; Сонливость.
Источник: http://bezboleznej.ru/ameloteks"
Супрастин я тоже пью, но как-то не помог

А вот интересно, почему мне не назначили хотя бы сульфу? Ведь, как я понимаю, это тоже аутоиммунка
НПВС
ilo4ka2009 писал(а):А вот интересно, почему мне не назначили хотя бы сульфу? Ведь, как я понимаю, это тоже аутоиммунка
в теме "Неужели это правда? (РА)"
Последний раз редактировалось Иван 11 фев 2016 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
НПВС
ilo4ka2009 писал(а):в амелотексе есть:"Побочные действия: Кожные аллергические реакции (зуд, жжение, крапивница, эритематозные высыпания); Гиперемия кожных покровов; Фотосенсибилизация; Шелушение кожи; Системные анафилактические реакции; Головная боль, головокружение; Сонливость.
а в инструкции к амелотексу, который у вас на руках, написано про крапивницу?
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вернуться в Медикаментозная терапия