-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
Мои препараты в подписи.
Метотрексат не принимала.
...
Ксана, может, бактериальная инфекция присоединилась
Антибиотик?
Мама терапевта вызвала, он сказал, что в этот сезон у них установка рекомендовать всем Ингаверин.
Метотрексат не принимала.
...
Ксана, может, бактериальная инфекция присоединилась

Антибиотик?
Мама терапевта вызвала, он сказал, что в этот сезон у них установка рекомендовать всем Ингаверин.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама
ОРВИ (грипп)
Анаферон профилактически по 1 т в день принимаю.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
Искорка А какой? Посоветуйте пожалуйста. У меня сегодня весь день ощущение, что я только заболела, только без температуры. Сопли бесят.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
ОРВИ (грипп)
Я чередую азитромицин и амоксициллин (флемоксин). В январе пропила и тот, и другой, т.к. 2 раза болела 

ОРВИ (грипп)
Ксана писал(а): А какой?
Ксана, а что мужу назначили, у вас не одно и тоже?
Искорка, а как азицин 500? Меня устраивает, что его пить всего 3 дня.
http://www.provizor-online.ru/2012/12/azicin_Azicin
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
ОРВИ (грипп)
Я принимала 5 дней азитромицин (Азитрокс или Зифактор, не помню уже торг название, но не Сумамед оригинальный), т.к. у меня по признакам была ангина, 3 дней мало.
ОРВИ (грипп)
irisa , ему уколы делают. Он не знает какие.
Да, точно азитромицин попью или азицин Завтра попрошу пусть мне купят. Я его пила, когда кашель сильный был, очень хорошо мне помог. Спасибо девочки.
Да, точно азитромицин попью или азицин Завтра попрошу пусть мне купят. Я его пила, когда кашель сильный был, очень хорошо мне помог. Спасибо девочки.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
ОРВИ (грипп)
Ксана,у меня тоже сильный кашель. Ревма рекомендовала пить антибиотик аугментин 500 мг+ 225 мг www.smed.ru/pharmacy/augmentin-tabl-p-o-500-mg-125-mg-up-14-glaksosmitklyayn по 1 три раза в лень,7 дней.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
ОРВИ (грипп)
Ну что, третий день - полет нормальный!
Напомню, принимаю тамифлю, суммамед, аскорутин. Прямо за один день были значительные улучшения. Тем-ра в вчера вечером была, но уже меньше и самочувствие улучшилось, мокрота начала отходить. Было вчера вечером не очень хорошо по части ЖКТ, но не критично. Сегодня нормально. Суставы не болят, видно борьба организма переключилась на вирус, забыв пока про мои бедные кости.
Сегодня тамифлю еще попью, и хватит.
Напомню, принимаю тамифлю, суммамед, аскорутин. Прямо за один день были значительные улучшения. Тем-ра в вчера вечером была, но уже меньше и самочувствие улучшилось, мокрота начала отходить. Было вчера вечером не очень хорошо по части ЖКТ, но не критично. Сегодня нормально. Суставы не болят, видно борьба организма переключилась на вирус, забыв пока про мои бедные кости.

серонегативный РА с 2009г
с 2010 ремикейд заменен с 2013 на мабтера+метотрексат 15+преднизолон1т
с 2010 ремикейд заменен с 2013 на мабтера+метотрексат 15+преднизолон1т
ОРВИ (грипп)
bol, выздоравливайте окончательно)
Ну, у вас всё сразу, и противовирусное и антибиотик.
Тамифлю за сколько покупали?
Ну, у вас всё сразу, и противовирусное и антибиотик.
Тамифлю за сколько покупали?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Вернуться в Сопутствующие заболевания