-
- Реклама
СКВ?
Модератор: Модераторы
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Терапевт назначил метипред по 8 мг. в сутки плаквенил 1 таб 2 раза, но у меня боли проходят только от 4 таблеток т.е от 16 мг попробовала снизить дозу все заныло заломило в итоге ночью пришлось выпить 4 таб метипреда на утро встала как огурчик
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
Реклама
СКВ?
ksusha писал(а):Терапевт назначил метипред по 8 мг. в сутки плаквенил 1 таб 2 раза, но у меня боли проходят только от 4 таблеток т.е от 16 мг попробовала снизить дозу все заныло заломило в итоге ночью пришлось выпить 4 таб метипреда на утро встала как огурчик
как долго пьете? анализы в динамике смотрите?
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
СКВ?
ksusha писал(а):Терапевт назначил метипред по 8 мг. в сутки плаквенил 1 таб 2 раза, но у меня боли проходят только от 4 таблеток т.е от 16 мг попробовала снизить дозу все заныло заломило в итоге ночью пришлось выпить 4 таб метипреда на утро встала как огурчик
Ксюша, привет!
Думаю, для вас будет полезной тема Снижение гормональных препаратов при СКВ Почитайте, как нужно снижать дозу.
Поставьте себе в подпись предполагаемый диагноз и принимаемые препараты, пожалуйста.
Как сделать подпись:
Пиктограмма Личный раздел (шестеренка вверху) – Профиль – Подпись
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Расуля, пью метипред 3 недели , суставы лучше стали, но мышцах появилось жение и все время охота 2 вдоха сделать как будто поплакала (придыхание непонятное двойное), сердце вылетает и тресет иногда наверно сахар поднимается от метипреда,температура как была вечером 37,4 так и держится, подскажите пжс как понять что почки страдают моча спокойная но я нашей лаборатории не доверяю прочитала на форуме что почки не болят
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
СКВ?
Сдайте КФК (креатинкиназу), у меня ваши симптомы сомнения вызывают насчет СКВ. Может полимиозит. Хотя это те же яйца, только в профиль.
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Полимиозит как симптом скв? Попробую спасибо за совет
Уж лучше полимиозит как отд.заболевание чем скв. Может быть онкология?или туберкулез после гормонов боли уходят а температура немного выше ползет и знобит больше чем без них.
Уж лучше полимиозит как отд.заболевание чем скв. Может быть онкология?или туберкулез после гормонов боли уходят а температура немного выше ползет и знобит больше чем без них.
СКВ?
Хотите покопаться, читайте темы
Диагностические критерии СКВ
Какие лабораторные показатели характерны для СКВ?
Диагностические критерии СКВ
Какие лабораторные показатели характерны для СКВ?
- ksusha
- Пользователь
Необычные симптомы
что это, когда глубоко вдыхаешь, непроизвольно? точно так же, как когда поплачешь, начинаешь успокаиваться и вдыхаешь 2 раза непроизвольно воздух глубоко резко. как всхлипы. это никак не контролируется. с чем проблемы????
Сегодня прочла симптомы фибромиалгии
очень похожи на мои, вот интересно при этой болезни наверно анализы хорошие должны быть, самое интересное что в 11 часам вечера всегда чувствую себя здоровым человеком, все таки не теряю надежды что у меня что то с головой и нервами но только не СКВ 
Сегодня прочла симптомы фибромиалгии

Необычные симптомы
Ксюш, у меня тоже так бывает во вздохами и еще глотать бывает очень трудно тоже не всегда.
РА , коксартроз тазобедренных суставов III ст., назначили метотрексат эбеве 15 мг. ,фолиевая 8 талб.в один прием,омепразол,кальций,витамины. 10 марта 2015года- тотальное эндопротезирование правого т\б сустава. 5 октября 2015 года татальное зндопротезирование левого т/б сустава.
Меня зовут ГАЛИНА.
Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
Меня зовут ГАЛИНА.
Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
- ksusha
- Пользователь
Необычные симптомы
Галина спасибо за ответ, у меня такие симптомы начались после приема медрола, думаю нагрузка на сердце и сосуды, к сожалению другого лечения нет и приходится одно лечить а другое колечить
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!