-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
Лева, у нас на дверях кабинетов объявления висят: " Вход больных с признаками ОРВИ строго в масках"
Может и тебе повесить?
Может и тебе повесить?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)

Реклама
ОРВИ (грипп)
Clairca писал(а):Народ просто по улицам в масках ходит, в транспорте, в магазинах - одни маски! Мы сегодня в лес ходили гулять, так я там лыжника в мед маске встретила!
На улице точно нет нужной для заражения концентрации вируса (где-то попадалась эта инфа).
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
ОРВИ (грипп)
Маска обязательно нужна, т.к. чихают - сопли и слюни в стороны летят. Нет смысла рукой закрывать, т.к. на ней же капли останутся.
Сегодня в аптеку заезжала - весь ассортимент есть, завтра снова машина привезет, народу мало, ждут наплыв в рабочие дни.
Купила дочке очередную упаковку анаферона, в уши спирт фурацилиновый и отипакс, т.к. все выкапали уже, а уши ночами о себя дают знать из-за насморка (но почти закончился).
Как мне сказали, у терапевтов по 40-50 вызовов, ходят сами с температурой субфебрильной, работать некому. Из лаборатории сведения - умерших от свиного гриппа больше, чем официально объявили.
Официальные данные - 3 умерло в области.
В поликлинику обращаюсь крайне редко, обычно получается по времени попасть, иногда по знакомству, если приходится сидеть, то книжка с собой, если задерживает очередь представитель, то намекаю про его 5 минут, отведенные на беседу, и в пересменку, чтоб не наглели, у нас с этим очень строго, т.к. электронная очередь и запреты от руководства ЛПУ.
...
Ксана, вот ведь, как свалил тебя грипп. Скорее бы легче стало!!!
Ирина, кроме температуры есть другие симптомы (со стулом что?)?
Сегодня в аптеку заезжала - весь ассортимент есть, завтра снова машина привезет, народу мало, ждут наплыв в рабочие дни.
Купила дочке очередную упаковку анаферона, в уши спирт фурацилиновый и отипакс, т.к. все выкапали уже, а уши ночами о себя дают знать из-за насморка (но почти закончился).
Как мне сказали, у терапевтов по 40-50 вызовов, ходят сами с температурой субфебрильной, работать некому. Из лаборатории сведения - умерших от свиного гриппа больше, чем официально объявили.
Официальные данные - 3 умерло в области.
В поликлинику обращаюсь крайне редко, обычно получается по времени попасть, иногда по знакомству, если приходится сидеть, то книжка с собой, если задерживает очередь представитель, то намекаю про его 5 минут, отведенные на беседу, и в пересменку, чтоб не наглели, у нас с этим очень строго, т.к. электронная очередь и запреты от руководства ЛПУ.
...
Ксана, вот ведь, как свалил тебя грипп. Скорее бы легче стало!!!
Ирина, кроме температуры есть другие симптомы (со стулом что?)?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
Искорка, я точно не знаю грипп или ОРВИ у меня. Но сегодня поняла, что мне очень хорошо помогает нимелсулид. Я его, как утром выпиваю, мне до вечера хватает, как только его действие заканчивается, сразу растет температура. Парацетамол так не справляется. Ночью если будет опять так знобить, вместо парацетамола, лучше его выпью, реально легче становится.
Бусинка радует, что ты уже поправилась.Береги себя
Бусинка радует, что ты уже поправилась.Береги себя

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
ОРВИ (грипп)
Искорка, кашель сухой навязчивый. Но он кашляет давно очень ((
Флюшки в норме. Последняя полгода назад была
Флюшки в норме. Последняя полгода назад была
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
ОРВИ (грипп)
Дома нашла начатые упаковки АнаХерона)прошлого века выпуска
, выдала домашним для психологического комфорта- *для профилактики*. Сын *чувствует прилив сил*)))))
, мама уже не просит *леденцы для горла*
. Чудеса!!!!! 

СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
ОРВИ (грипп)

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
Лева
Сама что принимаешь для профилактики?

Сама что принимаешь для профилактики?
РА с 2000г, Арава
ОРВИ (грипп)
млин ,2 недели назад орв горло. прошло пила антибиотики. 2 дня назад сново горло,вылез герпес на губе,лет 10 назад такое помню). температуры вообще нет, вообще удивительно мне фигово...а темпы нет. по суставам норм...ток не пойму че с коленками моими стало...болят!!! и такое впечатление ,что в коленных чашечках лед. вот размышляю что это...простуда, или страшно подумать осложнение?...до этого никогда не болели...пробую мазать кетаналом...какие еще предложения есть?
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
ОРВИ (грипп)
Ксанчик, все таки и ты заразилась((( Выздоравливай! Врача вызови себе! С высокой т не ходи.
РА с 2006 г.
Вернуться в Сопутствующие заболевания