-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
Арина писал(а):Иван писал(а):Да, и симптомы были не значительные в легкой форме.
Разве это не заслуга Кагоцела и прочих?
Да, Арина, я думаю, что заслуга профилактики противовирусными препаратами.
Катя, я отметил выше "Поделюсь с теми, кто намерен принимать противовирусные препараты."
Всю осень и зиму до середины января мы ничего профилактического противовирусного не принимали и не болели ни орви ни гриппом (только обычная профилактика - промывание носа, овощи, фрукты, витамины, травы - как обычно в холодный сизон)
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Реклама
ОРВИ (грипп)
Иван писал(а):Катя, я отметил выше "Поделюсь с теми, кто намерен принимать противовирусные препараты."
А, не заметила.
Ну тогда я поделилась с теми, кто не намерен)
tatkarey, какой у тебя опыт в отношении противовирусных?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
ОРВИ (грипп)
Иван писал(а):Арина писал(а):Иван писал(а):Да, и симптомы были не значительные в легкой форме.
Разве это не заслуга Кагоцела и прочих?
Да, Арина, я думаю, что заслуга профилактики противовирусными препаратами.
Иван, простите, но я-таки недопонимаю

Какой же смысл в профилактике, если после нее заболели с температурой и пришлось пить противовирусные типа кагоцела? И уже на нём болезнь прекратилась?
Иван писал(а):Да, и симптомы были температура, головная боль, нос, горло, кашель, ломота - не значительные в легкой форме
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
ОРВИ (грипп)
Арина, с прививками против гриппа не появляются симптомы заболевания?
Появляются - в легкой форме. Или не так?
"смысл в профилактике" - проявления симптомов в легкой форме и перенесения гриппа орви (любых) без осложнений. Или не так?
Что-то я тут по третьему кругу повторяюсь отвечая на вопросы))
Иван писал(а):Да, и симптомы были температура, головная боль, нос, горло, кашель, ломота - не значительные в легкой форме.
"смысл в профилактике" - проявления симптомов в легкой форме и перенесения гриппа орви (любых) без осложнений. Или не так?
Что-то я тут по третьему кругу повторяюсь отвечая на вопросы))
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
ОРВИ (грипп)
Иван писал(а):Арина, с прививками против гриппа не появляются симптомы заболевания?
Я не Арина, но отвечу, так как за 15 или 16 лет делаю прививки, не считая пары лет.
Вообще никаких симптомов не было, хоть чихали, кашляли на меня, вот это результат и показатель эффективности прививки для меня был и есть.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
ОРВИ (грипп)
Иван писал(а):Арина, с прививками против гриппа не появляются симптомы заболевания?
Понятия не имею))))
У меня мама старенькая с РА, насмотрелась страшилок по ТВ про свиной грипп

Ищу, чем бы таким безобидным её подкормить для профилактики, и так лекарств принимает дофига.
Сама-то я спокойно на гомеопатии вылезу, если заболею. Препараты у меня есть.
Кстати, если верить гомеопатам, то при свином гриппе хорошо работают Нукс вомика и Феррум фосфорикум.

Заболеем - проверим.

ОРВИ (грипп)
Арина, ага, запугали совсем.
Может витамин С, клюкву?
Я на лимоны абхазские насела прямо, вкусные невероятно, не то что китайские, буэ.
Карантин у нас везде, школы, детсады, ясли, ресбольница.
Хотя по ящику сказали, что 26 заболевших, обычное сезонное явление
Может витамин С, клюкву?
Я на лимоны абхазские насела прямо, вкусные невероятно, не то что китайские, буэ.
Карантин у нас везде, школы, детсады, ясли, ресбольница.
Хотя по ящику сказали, что 26 заболевших, обычное сезонное явление

С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
ОРВИ (грипп)
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
Татьяна писал(а):Арина, ага, запугали совсем.
Может витамин С, клюкву?
Тань, это всё уже употребляем.

Но таблеткам мы же больше доверяем.

ОРВИ (грипп)
Татьяна писал(а):Вообще никаких симптомов не было, хоть чихали, кашляли на меня, вот это результат и показатель эффективности прививки для меня был и есть.
Татьяна, значит вам повезло и у вас крепкий иммунитет и эффективная прививка.
Вот первое, что нашел:
"И даже если вы заболели гриппом, но успели привиться, вы перенесёте заболевание или бессимптомно, или же в более лёгкой форме, "
http://www.aif.ru/health/life/1367402
"Гость в студии - Михаил Костинов, заведующий лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии аллергических заболеваний НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова"
"Ведущая: Ну, а сколько действует вакцина, как долго будет держаться эффект?
Гость: Эффект от вакцины может длиться до года-полтора. Но есть определенная когорта людей, около 5-7%, которые не могут давать полноценный иммунитет.
Ведущая: То есть это те самые люди, которые сделают вакцину, и все равно могут заболеть?
Гость: Да, есть такое. Это идет у людей, которые иммуносупрессию получают, которые получают гормонные препараты, у людей старшего возраста. Им назначается специальный препарат, который стимулирует поствакцинальный иммунитет."
http://www.1tv.ru/news/other/162742
Причем, заголовок "Вакцина поможет вам перенести грипп без осложнений"
Последний раз редактировалось Иван 29 янв 2016 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вернуться в Сопутствующие заболевания