-
- Реклама
Вопросы по анализам КРОВИ задаём в этой теме
Модераторы: Наталия, Модераторы
На форуме пока нет врача-консультанта
Обычно, опытные пациенты подсказывают, помогают разобраться
Архивная тема
Ответы на часто задаваемые вопросы по лабораторным исследованиям
Иммунологические анализы крови

Обычно, опытные пациенты подсказывают, помогают разобраться

Архивная тема
Ответы на часто задаваемые вопросы по лабораторным исследованиям
Иммунологические анализы крови

Реклама
Я ТОЛЬКО ПОБЫВАЛА У ВРАЧА, В СЛ РАЗ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПАСТЬ. БОЮСЬ ВРЕМЯ УПУСТИТЬ. У МЕНЯ ПОКА СТОПЫ БОЛЯТ-ИХ НЕТ НА ТАБЛИЦЕ. КАК ОЦЕНИТЬ СТЕПЕНЬ АКТИВНОСТИ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ГРАДАЦИЮ ПО АНАЛИЗАМ.Сама добавила сегодня таблетку утром.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Лечение при активности тут никто не назначит.
Степень активности по поисковику можно посмотреть.
https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0&lr=56&clid=2136716
Надо искать другого врача, а не ждать полгода, если боитесь упустить время.
Степень активности по поисковику можно посмотреть.
https://yandex.ru/search/?text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0&lr=56&clid=2136716
Надо искать другого врача, а не ждать полгода, если боитесь упустить время.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Bubamara писал(а):Добрый вечер! Я новичек. Подскажите по вчерашним анализам. РФ 32 (норма 8) СОЭ 20 (норма 10) ЦРП 48 (норма 6) какова степень активности достаточно ли принимать 1 таблетку плаквенила.
Bubamara, если вас беспокоят боли, то идите к терапевту, жалуйтесь и просите направление к ревматологу ранее, чем через полгода. Возможно, что терапевт назначит вам НПВП http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=25&t=78
Пришла биохимия. Все в норме. Но в строке креатинин - пересдать. Врач попался тупейший (это она скв аллергией назвала), пересдачу не назначила. Талонов нет, идите в ж... вы не на моем участке.
Вот вопрос : почему пересдать? Реактив испортили?
Вот вопрос : почему пересдать? Реактив испортили?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Очень редко сейчас хожу к ревматологу,вроде бы и надо(на учете все таки стою),но и необходимости нет.С лета не была,и решилась все таки.Пошла сегодня кровь на биохимию сдала,обратила внимание,что в направлении подчеркнули из всех перечисленных там параметров-АЛТ,АСТ и СРБ.Всё! То ли остальное стало не нужно,то ли реактивы экономят...
?

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Ирина, креатинин для тебя критично, это показатель правильной работы почек. Надо либо добиться в поликлинике, подключив страховую компания, либо потратить деньги в платной лаборатории
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Дрофа, я пересдам. Есессно, платно. Обидно только до слез. Вообще врач меня в шок повергла. Надо же быть настолько тупой. Обидно
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Ирина, а попробуй "бочку накатить" ;), позвони в свою страховую и обрисуй ситуацию, обычно это работает. У нас тоже нет участкового терапевта, футболят с участка на участок, в итоге бумаги-направления терялись дважды, пока не пошла к заведующей. Деньги всегда успеешь заплатить)
Дрофа, мне результат нужен срочно. Мнеж в ИР ззвонить. У меня и моча по-ихнему чудесная.
Да в этом случае, я думаю, достаточно к главной сходить. Вообще я сегодня в шоке просто от них((
Но мне в принципе интересно, почему так написали. Скф, вроде, тоже не сделали. На руки не дали. А требовать.... я еле приползла к ним: рвота, боль опоясывающая. Проторчала там кучу времени ... обидно.
Да в этом случае, я думаю, достаточно к главной сходить. Вообще я сегодня в шоке просто от них((
Но мне в принципе интересно, почему так написали. Скф, вроде, тоже не сделали. На руки не дали. А требовать.... я еле приползла к ним: рвота, боль опоясывающая. Проторчала там кучу времени ... обидно.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Безобразие полнейшее ((
Вернуться в Лабораторная диагностика