• Реклама

ОРВИ (грипп)

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Модный эксперт форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Бусинка » 26 янв 2016 14:25

Искорка , какие препараты из статьи про 13 популярных лекарств стоит купить и можно нам?
Тегиорви, грипп

Реклама

Pro
Долгожитель форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Катя » 26 янв 2016 14:27

Если кто-то принесёт грипп из домашних, изолировать,отдельную посуду, маску надеть, которую менять своевременно.
Всё нереально, поскольку заразен уже в инкубационные период и 7 дней в маске не походишь.
Мужей прививать надо. ЧЁ их жалеть?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Рина » 26 янв 2016 14:59

Дакота, из-за интаксикации не могло быть, она еще не принимала кагоцел на тот момент. Про сорбент не спросила, врач уже приходила. Она тоже самое сказала, ссылаясь на сосуды. Что такое бывает при высокой t. Я врачу сказала, что такое уже было и когда кровь из пальца сдает, тоже почти в обмороке. Она посмеялась , тогда чего вы удивляетесь?
Ну в общем все что купила, то и принимать. Если t опять поднимется, то неотложку.Удивилась, что неотложка укол не сделала. А мне сказала, держаться) Меня знает как рашницу. Тоже про темафлю сказала, ,то только он может меня спасти, если что. Но его вроде уже у нас нет в аптеках.
РА с 2006 г.

Pro
Почетный собако- котовед (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Ксана » 26 янв 2016 15:59

Риночка, пусть Даша поправляется поскорее.
Поскорей бы уже вирусы на спад пошли...
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Pro
Награды: 2
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Дакота » 26 янв 2016 16:25

Катя писал(а):Мужей прививать надо. ЧЁ их жалеть?
Так они могут не заболеть, а быть переносчиками. Предлагаю вообще в дом не пускать их, еду передали в окошко и пусть гуляют))))
Рина писал(а):Дакота, из-за интаксикации не могло быть, она еще не принимала кагоцел на тот момент.
нет, я не от препарата имела в виду, а от гриппа, от него ж тоже идет интоксикация по идее? Лечитесь и поправляйтесь скорее!
Береги невесту нашу)

А тебя спасти это она имела в случае свинного гриппа или даже обычного? А если нет лекарств то все, труба? Что то мне страшно уже от этой темы, еще и проснулась с насморком)

Deegan, Ириска, вы там как?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Iskorka » 26 янв 2016 16:49

Бусинка писал(а):Искорка , какие препараты из статьи про 13 популярных лекарств стоит купить и можно нам?

всякие фервексы при температуре

что-то кагоцел меня своим составом совсем не впечатлил, а его механизм действия - еще большая тайна, чем механизм действия гомеопатии

Ингавирин тоже не впечатлил меня
В частности, при экспериментах с культурами клеток Ингавирин не проявлял противовирусной активности в отношении штаммов вируса гриппа А и В (в том числе пандемического вируса гриппа А/H1N1). При сравнении эффективности на мышах Ингавирин проявил противовирусное действие с меньшей эффективностью по гриппозной пневмонии, чем у Арбидола и римантадина, на основе чего авторы исследования пришли к выводу об отсутствии прямого вирусспецифического действия Ингавирина

Вот Римантадин лично принимала 2 года (уже имея СКВ), помогал в плане профилактики, но тогда не было "свиного и птичьего" гриппов
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Мастерица форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Clairca » 26 янв 2016 16:57

специально уточняла у ревматолога, что делать для профилактики и если не дай бог, заболею.
для профилактики сказал пить римантадин по 1 в день. если начну заболевать - по схеме из инструкции. если все-таки грипп цепану - то только тамифлю.
никакие другие противовирусные не разрешил.
я, видимо, от мамы в Омске чуть подцепила, потом поезд добавил. температура немного подскочила и насморк начался.
так за 2 дня римантадин и Натургриппин (порошок) от эвалара поставил на ноги. натургриппин тоже разрешили - там нет жаропонижающих в составе, только травки всякие.
у нас тамифлю из аптек исчез. римантадин тоже.... у народа паника, скупают все - надо или не надо, на всякий случай. при любом чихе вызывают скорую. хотя официально не все так страшно....
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Пользователь

ОРВИ (грипп)

Сообщение лана2503 » 26 янв 2016 17:26

Тут в теме кто то писал что противовирусные препараты могут вызвать аутоимунные заболевания. Полностью согласна. У меня уже с год такое подозрение что моему заболеванию поспособствовал АМИЗОН . Приходилось часто его принимать из за работы чтоб не заболеть. И действительно ОРВИ или гриппом практически не заболевала зато аутоимунку заработала по полной программе!Сейчас от всех противовирусных шарахаюсь а что делать если вдруг...ума не приложу!
Синдром Шарпа -уточненный диагноз декабрь 2015. Медрол 8мг,плаквенил 1т.

Pro
Активный участник форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение irisa » 26 янв 2016 17:28

Дакота писал(а): Семья то работает, дети учатся, от того что дома сидишь не легче. Вирус принести все равно могут.

Дакота, ничего страшного, если дети пропустят несколько дней, здоровье важнее, дома позанимаются, по некоторым областям продлили карантин. Тем более, что Харьков опять снегом засыпало, вроде занятия на пару дней отменили?

Рина, поскорее победить вирус, держитесь.

По прививкам нам, не знаю. Наверное, нужно по каждому решать индивидуально, взвешивать "за" и "против". Тот же Комаровский, хоть за прививки"горой", а все равно упоминает, что есть группа риска. Кстати, я до яркого проявления болезни и постановки диагноза раза 3 от гриппа прививалась... Вот и думай...
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Pro
Активный участник форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Niysha » 26 янв 2016 17:29

Сегодня дома, телевизор смотрю, сначала "Таблетка" , потом "Время покажет" все про грипп, из всего сказанного медицинскими светилами и чиновниками: мыть руки, проветривать комнаты и вызывать доктора. Вот только хватит ли докторов на всех? И по всем каналам реклама противовирусных препаратов, препаратов от насморка и кашля(((. В новостях тоже про грипп.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания