-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Танюш, а из твоих многочисленных анализов, какие были НЕ в порядке?
Насчет рентгена, не знаю,...почему то врачи про КТ говорили.
Мне тоже одна врач сказала что, может быть, у меня полимиозит серонегативный, и показала свой сустав на руке...говорит:" У меня, вот РА серонегативный" Но тут же добавила, что у нее был СОЭ повышен. Так что все-равно что-то должно показать процесс.
Насчет рентгена, не знаю,...почему то врачи про КТ говорили.
Мне тоже одна врач сказала что, может быть, у меня полимиозит серонегативный, и показала свой сустав на руке...говорит:" У меня, вот РА серонегативный" Но тут же добавила, что у нее был СОЭ повышен. Так что все-равно что-то должно показать процесс.

Реклама
В целом все ок. Если не придираться к лейкоцитам, тромбоцитам.
На УЗИ находки. Вдруг диффузные изменения в почке и нарушение внутрижелудочковой проводимости в сердце. Ну и почка в таз опустилась, но это уже непричем. Что еще..РФ был 8 стал 18.
Проскочили IgM к токсоплазме.
На УЗИ находки. Вдруг диффузные изменения в почке и нарушение внутрижелудочковой проводимости в сердце. Ну и почка в таз опустилась, но это уже непричем. Что еще..РФ был 8 стал 18.
Проскочили IgM к токсоплазме.
Таня, ты-в больнице в Москве-лежишь опять?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Танюша а что врачи говорят про вот эти твои изменения? Могут они каким- то образом подтверждать ССД?
Девочки Ю у кого бывают ночные крампи, это когда неожиданная острая боль в мышце, острая.
Сегодня проснулась от боли в икроножной мышце... притом, что сейчас простыла и уже неделю только лежу.
Расстроилась жутко(
Девочки Ю у кого бывают ночные крампи, это когда неожиданная острая боль в мышце, острая.
Сегодня проснулась от боли в икроножной мышце... притом, что сейчас простыла и уже неделю только лежу.
Расстроилась жутко(
Не волнуйтесь, у меня такое часто бывает. Это не опасно.
Надо потянуть ногу носком на себя и боль пройдет
Надо потянуть ногу носком на себя и боль пройдет
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Такое у меня тоже бывает, но я не об этом. Судороги да- бывают и я тогда тяну пальцы на себя. Я говорю о мышечной острой боли, от которой просыпаешься ночью.... как удар ножом.
В прошлый раз у меня после этого, на данном месте были постоянные фасцикулляции, где- то с месяц.
В прошлый раз у меня после этого, на данном месте были постоянные фасцикулляции, где- то с месяц.
Приехала с Москвы.девочки я с диагнозом.радоваться или нет, не знаю.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Еще новость. На руке, левой на тыльной стороне, если сжать в кулак прям под кожей, поверх сосудов, костей и связок проходят какие-то странные канатики(на ощупь как из связки) но прям под кожей и под углом, которыйй к связкам отношение не имеет. Канатики толщиной примерно 2 мм. Угол к осевой линии провнденной от среднего пальца к запястью-45 градусов.
Лев, ты строение знаешь. Я думаю тебе точно понятно, что это что-то странное. Так вот вот эти канатики собака болят при пальпации. Такие же на лице в районе в ройоне височного отростка, болели так, что трубку телефона(случайно прижатую) роняла. Над бровями в ямках таких тоже.
Добавьте к этому тот факт, что медсестра не могла аожу проколоть и вырисовывается какая-то патология соед.ткани.
Советы будут?
ЗЫ. Посчитала я была у 7!! Разных ревмотологов! И немеренно анализов.
Лев, ты строение знаешь. Я думаю тебе точно понятно, что это что-то странное. Так вот вот эти канатики собака болят при пальпации. Такие же на лице в районе в ройоне височного отростка, болели так, что трубку телефона(случайно прижатую) роняла. Над бровями в ямках таких тоже.
Добавьте к этому тот факт, что медсестра не могла аожу проколоть и вырисовывается какая-то патология соед.ткани.
Советы будут?
ЗЫ. Посчитала я была у 7!! Разных ревмотологов! И немеренно анализов.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!