-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Оля, спасибо )
Про КФК не совсем верно... у меня был повышен и я тоже могла оказывать сопротивление. А при миастении КФК часто нормален, а они не могут и руки поднять. Тоже при мотонейроне.... в общем, не связано это так напрямую.
Учить я могу, но поняла, что даже поправить руки не могу ученику, если ученик одного со мной роста. ....и почему- то опухают плечо, когда скрипку на плече подержу. Знаешь, в начале моей темы, когда палец опух... я плакала, что без скрипки я умру. А сейчас видишь, как получается. Уже думаю, что лишь бы не что- то смертельное, уже и РА кажется хорошей болячкой. Настолько все относительно в этой жизни... Где наша Танюша ???
Про КФК не совсем верно... у меня был повышен и я тоже могла оказывать сопротивление. А при миастении КФК часто нормален, а они не могут и руки поднять. Тоже при мотонейроне.... в общем, не связано это так напрямую.
Учить я могу, но поняла, что даже поправить руки не могу ученику, если ученик одного со мной роста. ....и почему- то опухают плечо, когда скрипку на плече подержу. Знаешь, в начале моей темы, когда палец опух... я плакала, что без скрипки я умру. А сейчас видишь, как получается. Уже думаю, что лишь бы не что- то смертельное, уже и РА кажется хорошей болячкой. Настолько все относительно в этой жизни... Где наша Танюша ???

Реклама
Привет, я тут! Дома до фига дел было. Мои приехали.
У меня новая вводная
Пришла медсестра ставить катетор и НЕ МОГЛА ПРОКОЛОТЬ КОЖУ!!!!
ептать. Что вот думать?!Склера?!
У меня новая вводная

ептать. Что вот думать?!Склера?!
Танюша, в каком месте кожа не прокалывается? А анализы на склеру ты сдавала, там же должны быть изменения. УЗИ внутренних органов, рентген
Предплечья. Если по простому то от кистей и до локтя. Анализы всевозможные сдавала. Про конкретно склеру не помню. Ща поищу скрининги на нее в Инвитро тп. Узи дплала.Печени и селезенки, маткиё почек. Ренген нет. А каких именно органов нать? Не могу найти где кроме Москвы делают каппиляроскопию. Похоже в Екб нет.
Tanusha писал(а):. Узи дплала.Печени и селезенки, маткиё почек. Ренген нет. А каких именно органов нать? .
Гастроскопию. КТ легких . Я делала рентген
СКВ. метипред,плаквенил.
Получила результат анализа- анализ крови на панель антинуклеарных антител при склеродермии (в инвитро этот анализ N826)- всё отрицательно. Только 5 тыс выкинула! Серонегативная я.
20 к врачу, посмотрим что скажут.
Танюша для начала пересдай АНА, АНФ,капиляроскопию должны делать в Екатеринбурге, у нас в Самаре делают как минимум в двух местах.
20 к врачу, посмотрим что скажут.
Танюша для начала пересдай АНА, АНФ,капиляроскопию должны делать в Екатеринбурге, у нас в Самаре делают как минимум в двух местах.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Настюш, а КФК какой?
Может, и не серонегативная, а, может так быть, что гормоны и прочие табло, что ты пьёшь, изменили бы результат?
Танюша, как минимум, назначают КТ легких.... мне хотели в больнице делать, потом расхотели, т к ничего не подходила на ССД. Узи всех органов норма и кровь на антитела тоже.
Может, и не серонегативная, а, может так быть, что гормоны и прочие табло, что ты пьёшь, изменили бы результат?
Танюша, как минимум, назначают КТ легких.... мне хотели в больнице делать, потом расхотели, т к ничего не подходила на ССД. Узи всех органов норма и кровь на антитела тоже.
КФК норма, ЛДГ тоже сам по себе спустился, но до нормы, но уже ниже чем был
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
КТ это серьезно. Флюрка пойдет? Каппиляроскопии нет. Обзвонила все(((
Насть, я только в Москве в двух местах ( в НИИ и в 81ой) сдавала и АНФ на Нер2 и АНА. И до этого раза три!
Посмотрела панель на склеру. Я сдавала на системные патологии соед.ткани в целом, на скв и на полимиозит/дерматомиозит. Половина из панел на склеру там есть. Не знаю что и деоать.
Дквочки уплотнения на коже должны краснеть и болеть?
Гастроскопия-биллиарный эзофагит
В остальном ничего по УЗИ не сказали.
Насть, я только в Москве в двух местах ( в НИИ и в 81ой) сдавала и АНФ на Нер2 и АНА. И до этого раза три!
Посмотрела панель на склеру. Я сдавала на системные патологии соед.ткани в целом, на скв и на полимиозит/дерматомиозит. Половина из панел на склеру там есть. Не знаю что и деоать.
Дквочки уплотнения на коже должны краснеть и болеть?
Гастроскопия-биллиарный эзофагит
В остальном ничего по УЗИ не сказали.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!