-
- Реклама
Нужна помощь коллективного разума (РА? ББ?)
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Если у Вас все- таки ББ (двухсторонний сакроилеит !!!!), а не РА (почитайте ББ!!!!), то гидроксихлорин не Ваш препарат. А побочка у него....
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Реклама
"причиной развития болезни Гоффа являются прямые травмы коленей" http://vitaportal.ru/revmatologiya/bolezn-goffa-diagnostika-i-lechenie.html
Попробуйте Траумель мазь (Вы написали , что нестероидные не помогают)
У меня такая же непереносимость препаратов как и у Вас и нестороидные не помогают. Могу посоветовать точно Траумель в таб (хотя для начала лучше 5 уколов : 1, через день 1, через два дня 1, через три дня 1, через четыре дня 1; потом таб 1х3р/д). Я почитал официальные сайты препаратов и отзывов - еще подходит Цель и Дискус - но это лучше уже к гомеопату обратиться для индивидуального назначения. Для нервов точно подходит Нервохель.
Вы принимаете гидроклихлорохин только 2 дня, а если отложите на пару недель (он имуннодепрессант)..., и попробуете гомеопатию.
Попробуйте Траумель мазь (Вы написали , что нестероидные не помогают)
У меня такая же непереносимость препаратов как и у Вас и нестороидные не помогают. Могу посоветовать точно Траумель в таб (хотя для начала лучше 5 уколов : 1, через день 1, через два дня 1, через три дня 1, через четыре дня 1; потом таб 1х3р/д). Я почитал официальные сайты препаратов и отзывов - еще подходит Цель и Дискус - но это лучше уже к гомеопату обратиться для индивидуального назначения. Для нервов точно подходит Нервохель.
Вы принимаете гидроклихлорохин только 2 дня, а если отложите на пару недель (он имуннодепрессант)..., и попробуете гомеопатию.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Хочу напомнить правила форума:
1.4. Каждое сообщение является частным мнением автора и не может служить руководством для самолечения.
Пожалуйста, назначения препаратов согласовывайте с лечащим врачом.
1.4. Каждое сообщение является частным мнением автора и не может служить руководством для самолечения.
Пожалуйста, назначения препаратов согласовывайте с лечащим врачом.
Поэтому и пишется :
"Попробуйте..."
Могу посоветовать...
подходит...
к гомеопату обратиться для индивидуального назначения...
Есть участники форума, которым подходят иммунодепресанты и нвпс, и у них есть улучшения самочувствия, о чем они и пишут.
Но есть случаи непереносимости иммунодепресантов, гск и нвпс......
"Попробуйте..."
Могу посоветовать...
подходит...
к гомеопату обратиться для индивидуального назначения...
Есть участники форума, которым подходят иммунодепресанты и нвпс, и у них есть улучшения самочувствия, о чем они и пишут.
Но есть случаи непереносимости иммунодепресантов, гск и нвпс......
Последний раз редактировалось Иван 17 янв 2016 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Муся писал(а):У меня найден из официального только сакроилеит
"Сакроилеит – воспалительный процесс в области крестцово-подвздошного сустава. Может быть самостоятельным заболеванием или симптомом других болезней инфекционного или аутоиммунного характера. Обычно сакроилеит развивается с одной стороны. Двусторонний сакроилеит может наблюдаться при бруцеллезе и является постоянным симптомом при болезни Бехтерева. План лечения и прогноз зависит от формы и причин развития сакроилеита. "
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/traumatology/sacroiliitis
"Пусковым моментом в развитии болезни может стать изменение иммунного статуса в результате переохлаждения, острого или хронического инфекционного заболевания. Болезнь Бехтерева может быть спровоцирована травмой позвоночника или таза. Факторами риска в развитии заболевания являются гормональные нарушения, инфекционно-аллергические болезни, хроническое воспаление кишечника и мочеполовых органов."
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/traumatology/bechterew-disease
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!