-
- Реклама
Изменения во внешнем облике и реакция окружающих
Модератор: Модераторы
Я бы себе половину оттуда скупила, но не влажу)))))) А девченкам много там беру, особенно старшей не люблю буйство красок. У меня знакомые мамочки там себе берут иногда вещи.tatkarey писал(а):Классный каталог
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.

Реклама
Annatalia писал(а):А девченкам много там беру, особенно старшей не люблю буйство красок. У меня знакомые мамочки там себе берут иногда вещи.
А старшей сколько? Моей Лёльке скоро 13, но ей до одежды совсем никакого дела нет, может ходить неделями в одном и том же. Может и спать , не раздеваясь. На всё - отговорки "кто меня видит? я же дома сижу".

Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
tatkarey, понимаю вашу радость! Сама не так давно приобрела оверлок и пошила первые трикотажные вещи с помощью оверлока.Ранее мучилась на простой машине.
Успехов вам!
Успехов вам!
tatkarey писал(а):А старшей сколько?
Старшей..))) 5,5 - шмоточница еще та, в сад собирается перемерит пол-гардероба с вечера, подготовит что на завтра одеть. Дома за вечер три раза переоденеться, все наряжается-наряжается...Правда она у меня очень развита, не по возрасту - по мозгам лет на 8 точно, уже любоффф у нас

Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
Наталья, честно говоря, уже минут 10 любуюсь фотографиями. Про стиль ничего не скажу, но у дочки личико абсолютно счастливого, беззаботного и здорового человечка. Я уже давно таких не видела.
Что-то моя жизнь последнее время вертится только вокруг особых деток. У дочек - больницы, школа для детей-инвалидов. У сына - ДЦП, спец.садик, неврология, восстановительные центры. Сама возглавляю городскую организацию родителей детей-инвалидов. Часто приходится встречаться на различных мероприятиях и с мамами и с детками.Вот на форумах общаемся. Так погрузилась в эту среду,что отвыкла от здоровых весёлых детских мордашек.
Что-то моя жизнь последнее время вертится только вокруг особых деток. У дочек - больницы, школа для детей-инвалидов. У сына - ДЦП, спец.садик, неврология, восстановительные центры. Сама возглавляю городскую организацию родителей детей-инвалидов. Часто приходится встречаться на различных мероприятиях и с мамами и с детками.Вот на форумах общаемся. Так погрузилась в эту среду,что отвыкла от здоровых весёлых детских мордашек.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
tatkarey писал(а):Наталья, честно говоря, уже минут 10 любуюсь фотографиями. Про стиль ничего не скажу, но у дочки личико абсолютно счастливого, беззаботного и здорового человечка. Я уже давно таких не видела.
Спасибо, прям засмущала... хотя с ней тоже проблем со здоровьем хватает - конечно не так глобально все но...и откуда что берется

Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
tatkarey писал(а): У дочек - больницы, школа для детей-инвалидов. У сына - ДЦП, спец.садик, неврология, восстановительные центры. Сама возглавляю городскую организацию родителей детей-инвалидов.
tatkarey,преклоняюсь пред вами! Меня восхищают и поражают такие люди. Столько любви,силы,терпения переносить все, еще и помогать другим людям. Я слышу про таких людей и мне за себя стыдно становиться,ною из-за ерунды всякой чесслово! Спасибо, вам, что вы есть!!!!!!! Дай Бог, вам сил,терпения и здоровья! Здоровья вашим деткам!
РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ЮлиАнна писал(а): Дай Бог, вам сил,терпения и здоровья! Здоровья вашим деткам!
Спасибо! Только Бог и даёт! Вам всем желаю избавления от боли.
tatkarey писал(а):Ну что у нас в Чебоксарах есть периодически обходим, стильного и современного и у нас полно, но как-то всё на 158 и выше. Продавцы отправляют нас в детские отделы и дочь бежит уже из этого магазина. Хочется узнать проверенные места, где точно есть на невысоких. В Москву приезжаем только на госпитализацию, все не оббегаешь. Вот сыну знаем, какой марки и в какой точке конкретного рынка ортопедическую обувь покупать на его объём и подъём, туда и едем сразу.
Я обувь заказываю в инет-магазине Робек, там есть и Баден, и Рикер начиная с 35 и 36 размера. Мне-то как раз пришлось брать более растоптанные размеры, ибо лодыжки стали отекать.
http://robek.ru
Посмотрите, в ваш город, может, тоже бесплатная курьерская доставка. К нам в Кострому привозят заказ до 3-х пар бесплатно, меряешь, можно не брать. Три раза такого примеривания, потом уже деньги будут брать за доставку, если из трех раз не купишь. Я Баден вообще обувь люблю - красиво и "ортопедично"

Кстати, а Тофа там с 33 размера... Из тряпочек в бонприксе ничего никогда не заказывали? Там маленькие размеры есть. Вот у меня как раз проблема другого рода - на метипреде разнесло на 14 кг, сейчас начала помаленьку сбавлять, но борьба та еще...
РА диагностирован с 2010 года, сначала плаквенил, потом сульфасалазин, с декабря 2011 года - методжект 10 мг. До этого были подколки суставов, найз горстями, метипред 4 мг в сутки. Пока обхожусь только методжектом, с метипреда слезла в декабре 2013 года.