-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы

Реклама
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Я вышла на работу
отработала две недели,тяжеловато было,к врачу так и не попала.
Танюш ты как?
Я вышла на работу

Танюш ты как?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Привет, Катрусь. Я также:все болит, ничего не помогает))Жду вызов в Москву. Насьроена очень решительна. Мрй девиз:"С живых я с них не слезу!"
Кать, хотела посоветовпть ка желудок, эзофагит успокоить. Уже второй человек мой рецепт пробовал и помогло. Хороший чай Пуэр+козье молоко. На голодный желудок. Такое прям ощущение, что он заживляет.

Кать, хотела посоветовпть ка желудок, эзофагит успокоить. Уже второй человек мой рецепт пробовал и помогло. Хороший чай Пуэр+козье молоко. На голодный желудок. Такое прям ощущение, что он заживляет.
Лев, как именно болят мышцы при ревмо? Как если бы там воспаление под кожей? Или ноют? Ломят? Тянет? Как после тренировки? При движении? Дергаются?
Не сочти за бестактность
пжалуйста. Хочу сравнить с той болью, что я испытваю. Авось чего для себя проясню. Надоело не понимать, что происходит((
Не сочти за бестактность

как будто я не выпила метипред и меня ломает, больше ни с чем не сравнимо-ни с ломит, ноет, после спорта и др.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Мои похожи на боль при застуженной шее. Только по всему телу. При движении усиливаются. Иногда тянет. Как будто они короче стали и немеют. На ладошках-больно при нажатии.
У меня при этом еще и скованность в мышцах. А в начале прошлого года из-за этой скованности и боли и встать проблема была. С ломкой при температуре,пожалуй,можно немного сравнить. Но все равно как-то не так.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Да, на температурную отчасти похоже. И такие бывают. Только сильнее.
А вот скованность...что это? У меня икры иногда деревянные. Прям ну напряглись и не распряглись))) Может это можно назвать скованностью...Эх, скорей бы узнать что по этому поводу думают неврологи из Центра первично-мышечной патологии.
Не хочу в число миопатов! Уж лучше бореллиозники
А вот скованность...что это? У меня икры иногда деревянные. Прям ну напряглись и не распряглись))) Может это можно назвать скованностью...Эх, скорей бы узнать что по этому поводу думают неврологи из Центра первично-мышечной патологии.
Не хочу в число миопатов! Уж лучше бореллиозники

Танюш, мышцы как деревянные. То самое слово у меня. Как будто не эластичные, не хотят тянуться при движении, а угрожают разрываться. Такая боль в основном. А что это?
никто не знает

ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!