-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Нет, думаю не нужно, раз они всё- равно не лечатся.
Да, я стала поперхиваться всем: и жидкой и твёрдой пищей. Стараюсь не вдыхать через нос, когда ем, иначе сразу залетает пища не туда. Как назло это случилось сразу по прилёту домой, хотя несколько раз я поперхивалась и в больнице, но не придавала этому значения, так как приехала после ОРЗ и у меня ком в горле стоял постоянно.
Оля, страшно, ужас как.
Да, я стала поперхиваться всем: и жидкой и твёрдой пищей. Стараюсь не вдыхать через нос, когда ем, иначе сразу залетает пища не туда. Как назло это случилось сразу по прилёту домой, хотя несколько раз я поперхивалась и в больнице, но не придавала этому значения, так как приехала после ОРЗ и у меня ком в горле стоял постоянно.
Оля, страшно, ужас как.

Реклама
Не не, Марьяночка, только не пугаться! Подожди, может, это что то нервное. Ты расстроилась. Попей валерьяночку
или что-нибудь. Ну попытайся себя как-то успокоить. Ведь в покое и болезни любые протекают лучше, чем в нервах страхах и истерике. Держись, все еще может как то наладится. Все будет хорошо
не загоняй себя в страхи

ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Настя, пиши как у тебя дела. Может бум сюда писать? Чтобы по темкам не скакать?
Марьян, новость тревожная. Не спокойно и мне((((((( В Англии есть к кому обратиться этим?
Оль, а у тебя по результатам биопсии что?там ведь вроде инфильтрация лимфоцитами была?
А в Москве в НИИ Неврологии проконсультировать некому?
И еще, кто-нить знает, болят ли миопатии?
Девочки, не уныаайте, Марьян нужны успокоительные. Может это быть от стресса?Типа невроза?Тебе говорили, спрашивпли про это и началось, тк ты об этом думала?
Марьян, новость тревожная. Не спокойно и мне((((((( В Англии есть к кому обратиться этим?
Оль, а у тебя по результатам биопсии что?там ведь вроде инфильтрация лимфоцитами была?
А в Москве в НИИ Неврологии проконсультировать некому?
И еще, кто-нить знает, болят ли миопатии?
Девочки, не уныаайте, Марьян нужны успокоительные. Может это быть от стресса?Типа невроза?Тебе говорили, спрашивпли про это и началось, тк ты об этом думала?
Tanusha писал(а):И еще, кто-нить знает, болят ли миопатии ?
Могут болеть

Спасибо!!!! Тебя тоже с Новым годом!!! Пусть все наши мучения и переживания остануться в прошедшем 2015 году!!!ЗДОРОВЬЯ нам всем!

Вот, Марьян, говорила ты про палец, у меня руку в плече уже минуты три дергает, перестрелка там что ли, задолбало уже.
Это либо фибриляции(скорее всего), либо фасцикуляции ттт. У меня уже год. Привыкла.
Мне тут доктор пробовпла осторожно назначить Нейромедин. Сказала или поможет, или усугубит. Информация доя размышления всем, у кого "дергается"))
Мне тут доктор пробовпла осторожно назначить Нейромедин. Сказала или поможет, или усугубит. Информация доя размышления всем, у кого "дергается"))
У меня тоже почти год получается. Больно иногда, не просто чувствительно. Блин так и дергает достало. Даже не буду спрашивать в чем разница. Надоело уже. Врачи всё равно не знают
У меня они безболезненные просто противно. Интересно так. Много общего, но и разница между всеми нашими проблемами с мышцами существенная. У Марьяны не болит, атрофии, дергается . У нас с тобой есть боли, но они разные, у меня западения на кистях тоже дергается по всему телу все-таки хочу, чтобы сделали гистологию......Еше одну попытку предпринять, чтобы выяснить что это. А там как Бог даст!
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!